Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Sanguis~

Настройки текста
Шерон навела пистолет на Лололошку, тот не ожидал этого и приподнял свои руки в локтях, смотря на полицейскую. Шерон-За такое карается уничтожением, что я сейчас и выполню. Парень усмехнулся, смотря то на её лицо, то на пистолет, что был направлен на него. Лололошка-Умно. Сначала помочь себе, используя другого при шантаже, а сейчас и его убить. Очень хорошо для полице- Ему не дали договорить, свинцовая пуля вылетела из дула и попала ему прямо в лоб, из раны стала течь струйка крови стекая вниз по лицу, простояв так пару секунд он упал замертво, не подавая признаки жизни. Девушка посмотрела безразлично на тело, опустив пистолет, вернув в карман и отвернувшись, стала искать в сумке телефон, чтобы вызвать людей. Копошившись уже больше минуты в поиске телефонов, она недовольно бурчала под нос. Шерон-Да где же он. Красноволосая всё так же копалась в сумке. Лололошка-Не это, случаем ищешь? Она обомлела, когда услышала этот голос. Шерон стала медленно поворачивать голову назад, надеясь что она просто блефует и это не правда. Нет... Лололошка стоял, держа в правой руке нужный телефон полицейской, из раны всё также текла кровь, что слизывали, когда она доходила до губ, чувствуя привкус железа. Испугавшись, она достала вновь пистолет и стрельнула в него ещё пару раз. Первая прилетела в руку, что держала телефон, вторая прямиком в его сердце. Тот хихикнул, смотря на ошарашенную девушку. Лололошка-О чём ты думала, когда сейчас стреляла в меня, поняв, что меня это не убьёт? Он оскалился, в то же мгновение прижав девушку к стене, пистолет из её руки выпал на пол, возле ног комиссара. Положив телефон себе в карман, он захватил одной рукой вторую руку, освободив свою правую. Девушка пнула ногой ему в живот, из-за чего тот отшатнулся и чуть не упал на пол, а сама подбежала к выходу и стала открывать дверь. Она была закрыта. Шерон-"И когда он успел её закрыть!?" Думала она, пытаясь выломать дверь, зовя на помощь кого-нибудь. Но никто не услышит, ведь за дверью дальний несколько километровый путь. По её щекам текли слёзы, оставляя после себя мокрый след. Парень взял пистолет и медленным шагом поплелся к девушке, пристав дуло к её затылку, та замерла, почувствовал конец пистолета на себе. Лололошка-А теперь, ты будешь играть по моим правилам, если хочешь жизнь. Сказал он, буквально рыча и смотря на неё с презрением. Лололошка-Ну, если ты не хочешь, то я тогда- Шерон-Стой! Не надо! Воскликнула она, начиная плакать с двойной силой. Лололошка-Так то лучше, но не думай, что ты избежала смерти. Ответил он, опуская пистолет, но всё ещё держа его в руке. Крепко взяв девушку за руку, что та начала немного гудеть, они пошли глубже в канализацию.

***

Девушка лежала на полу, раскинув свои конечности в разные стороны, оставляя лужицу крови вокруг себя и не дыша. Парень стоял рядом с пистолетом и смотрел на труп. Получая удовольствие только от одного вида бездыханного тела. Райя-Прайм-Думаешь, было хороший выбор её убивать? Лололошка-Несомненно, она вновь попыталась вырваться, из-за чего и поплатилась. Райя-Прайм-Думаю, тогда будет лучшим решением убрать куда подальше труп и вытереть всю кровь. Лололошка-Тогда приступаем Мироходец подошёл к трупу и потащил его от место квантового телепортера куда подальше в канализацию, где точно не найдут и теперь он идёт убирать кровь, что осталось после неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.