ID работы: 1272598

Во всем виноват дворецкий!

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Черноводе лето. Тут все представили, наш Орден Дружбы в полном составе, который веселится, купается, сcорится, мирится, ищет новые приключения… короче отрываются по полной программе! Нортон Огнев тоже так думал, когда пригласил всех погостить у себя. И каково же было его удивление, когда вместо того что бы веселиться все уткнулись в книги… точнее в одну книгу! Это был детектив, под названием «Частный визит». Сначала они из-за нее чуть не подрались, но потом Елена (спорим у половины из вас, сейчас глаза на лоб полезли) сделала копии книг. И на этом все, мертвая тишина. Василиса, Фэш, Захарра, Ник, Диана, Ярис, Марк, Нортон-младший, Дейла, Маришка и, как вы поняли Елена. Вот наши книголюбы. Если честно Нортону Огневу было скучно… да, да просто скучно! Не на кого не покричишь, не поучишь…одним словом скукотища! Вот наконец-то обед. Нортон думал, что хотя бы на это время, все оторвутся от любимого чтива. Ха, не тут то было! Все, как зомби пришли со своими книгами. - Приятно всем аппетита, – сказал Нортон. - Ага! - Угу. - Спасибо. - И вам того же! Раздавались со всех сторон ответы. Нортон уже принялся за еду, но заметил, что никто даже не прикоснулся к столовым прибором. Все увлечены книгой. Сначала он рассердился, но потом взял себя в руки и спросил. - Эта книга настолько интересная, что вы даже не хотите есть? - Да вы, что! – воскликнул Ник, хотя от книги так и не оторвался. - Ага, пап продолжай, – сказала Василиса. - Нет. Я не буду мясо, я же на диете! – воскликнула Маришка. - Мне не нравятся помидоры, – скривился Норт. - А я люблю печеньки! И да заначки имеются, – проговорила Захарра. - Нет Норт, сегодня пить я не буду. У меня еще осталось в комнате, – пробубнила Елена. - Я люблю Диану! - воскликнул Ярис, но книгу по прежнему читал. - Я не кидал камни в белку! Вы нечего не докажите! – быстро, как скороговорку сказал Марк. - Конечно я знаю главные законы времени! – Фэш даже фыркнул от негодование. - Моего мишку зовут Плюшка, и я сплю с ним, когда мне страшно, – сказала Дейла. - Как вы узнали, что я люблю слушать остальский рок? – прошептала Диана. И тут Нортон конечно понял, что они его даже не слушали. И сказать, что он рассердился ничего не сказать, он был в ярости! Он медленно поднялся из-за стола и со всего маху хлопнул кулаком по столу. После того все всё же обратили внимание на его персону. - Так, с меня хватит! Короче… во всем виноват дворецкий! – прокричал он. Сначала все удивленно на него смотрели, но когда смысл сказанного все таки пришел... - Ну вот! – одновременно закричали Ник, Фэш и Диана. - Папа! – это уже были слова Дейлы и Василисы. - Блииин, - Норт почесал затылок и закрыл книгу. - Не, ну, в принципе, я догадывалась, но все равно обидно, – сказала Захарра. - Я не красила ногти три дня, чтобы вот так! – посмотрела на свои ногти Маришка. - Не… ну нечестно, – хмыкнул Марк. Елена молча закрыла книгу и только тяжко вздохнула. Все по-тихоньку начали расходиться - кто в сад, кто на речку, кто красить ногти. А где-то уже было слышно, что разбилась ваза. Только Нортон, сидел на своем кресле и блаженно улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.