ID работы: 1272603

Мы пришли к финалу

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое шелестение дождя за окном. Темнота охватывает все тело и только тяжелое дыхание разрывает ее. Два разгоряченных тела так близко, что кажется, что они составляют одно целое. Разбросанные по кровати волосы, хриплые вздохи и выгнутое на встречу к нему тело девушки заполняют пустоту этой ночи. И как он раньше не замечал ее рядом: ее темные глаза, взъерошенные и забавно топорщащиеся волосы, пухлые и страстно приоткрытые губы, даже смущенно отведенный взгляд и милый румянец делает ее такой сексуальной. Она доверительно обхватывает его шею, уткнувшись носом ему в плечо, он нависает над ней, вдыхая ее запах, запах ,что сводил его с ума так давно. Его руки блуждают по ее так давно желанному телу. Он переводит взгляд на ее грудь, небольшую, но такую соблазнительную, руки непроизвольно ложатся на два полушария, начинают массировать, зажимая соски между пальцами. Девушка застонала, отрываясь от его шеи. Наверняка и она почувствовала эту волну возбуждения, пробежавшую по телу. Наверняка и она чувствует это чувство там, внизу живота. Он наклоняется и берет сосок в рот, начиная ласкать и посасывать его. Протяжный стон служит ему наградой. Продолжая водить рукой по ее телу он спускается к бедрам. Помедлив мгновение он мягко раздвигает ее ноги. Оставив грудь уже часто дышащей девушки он проводит языком по разгоряченному телу, вниз к заветному месту, ощущая дрожь в ее теле. Жар ее тела отзывался пульсацией в низу живота и она не выдержала, шепча непослушными от желания губами: ” я больше..не могу..пожалуйста”. С ее губ слетел очередной стон, когда он оказался вплотную между ее ног. Она больше не могла сдерживаться. Ей нужно было почувствовать его тело. Ее пальцы прошлись по его спине, оставляя царапины,. Она невольно задержала дыхание от накатившего удовольствия, когда он вошел в нее. Ногами девушка обвила талию парня, давая ему полную свободу над ее телом. Медленные движения быстро сменились , набирая темп, более жесткими и рваными. Стоны сменились вскрикиваниями, пальцы, которыми она судорожно вцепилась ему в плечи, впились в его спину, оставляя длинные царапины, которые потом долго придется скрывать под одеждой. Он прижимал ее все сильнее к себе и, сцепив зубы, стонал” Я так..сильно..тебя люблю”. Она выгнулась ему навстречу, стараясь прижаться еще сильнее, глубже.. Только так, и никак иначе. Они слишком долго ждали, чтобы хоть в чем-то сдерживать себя. Совершенно разные люди, имеющие лишь небольшие точки соприкосновения. Их тела, покрытые потом. Их томные вздохи. Дыхание, учащающиеся с каждым толчком. Стук их сердец, такой сильный, что кажется, что вот-вот он пробьет грудную клетку. Грубые движения, приближающие их к самому пику. Рваное движение парня, дрожь, охватившая все тело девушки, и их стоны сливаются в один. Последние судорожные толчки и на какой-то миг комнату охватила тишина, разрываемая лишь усталым дыханием.… Дождь за окном продолжал шелестеть . Вспышки молнии, мелькавшие изредка на темном небе, вырывали на миг эту темную, но пронизанную уютом и теплом обнявшихся тел, комнату. Не имеет значения, сколько они искали друг друга, ведь теперь они всегда могут согреть свои души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.