ID работы: 12726139

—Похорони меня за голубыми цветами

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чернота в его жизни

Настройки текста
—Я ненавижу тебя, я всегда ненавидел тебя. Я скучаю по тому, как отец прижимал тебя лапой к стенке дупла, скучаю по тем моментам когда он душил тебя, выбивая слезливые обещания перестать делать те или иные действия. Но сейчас, я стану намного хуже нашего отца. Я дам тебе настоящую причину биться в страхе. Я обещаю, ты поплатишься за эти действия. Я буду душить твоё тело, пока его едят опарыши, и ты мне даже сделать ничего не сможешь. —Говорил Сорен смотря в пустоту, пока его милую Гильфи спасали от смерти. —Я ненавидел тебя всю свою жизнь, ты даже не представляешь как я хочу разорвать твою тушку, как я хочу придимать тебя к земле, а после своим клювом выколоть твои глаза. И преподнести их моей малышке как прощение, за то что не смог выполнить свой долг телохранителя. ** —"Пусть уже господь будет разбираться в именах непокаянных перед смертью, да накажет их праведным гневом" —Пронеслось в сознании Сорена, когда уже все перья были в крови, а слово "совесть" потеряла смысл, он отомстил, но какой ценой? Ценой, что стоила сотни, может тысяч сов, ценой жизни союзников и противников. По его мнению, это даже не самая малая часть платы, платы за свой непростительный поступок к малышке Гильфи. Он должен был быть рядом, а не болтать с какой-то самкой, пока Клудд царапал её тело своими когтями, его лапы намеренно прижимали к земле. Пока брат надмеено хихикал и с радостью выдёргивал перья. Пока чуть ли не сделал её нпп. Плата должна быть огромной, ему не хватит даже смерти Клудда, он будет мстить. Месть постигнет Ниру, дитя Клудда и Ниры. И потомков их детей. Весь их отвратительный род будет страдать, страдать за непростительный грех его отца. За не простительное отношение к слабому, а слабому за которым будет стоять сильный. Слабый падёт, а сильный останется и будет мстить, мстить как животное которое потеряло весь смысл жизни, и словно бездушная машина будет идти и идти, пока не достигнет своей цели. Сорен уже давно потерял самого себя, существует лишь оболочка совы, которая скрывает за собой сатану. Сатану, что поглотит всех их. Но всё-таки он сдерживает себя лишь тремя словами. —"Гильфи будет плакать" —Не хотелось бы это лицо вновь увидеть, не хотелось смотреть в эти полуживые глаза наполненные слезами, а кровь из горлышка пачкала бы все остальные пёрышки. Он не хочет чтобы потом это всё виделось в кошмаре, чтобы потом это с ещё больше силой отпечатолось в его памяти, одного раза достаточно. **** Клюв был запачкан в крови, его силы хватало на то, чтобы пробить череп сове, что так сильно была похожа на Клудда, что так сильно был похож на этого мерзавца, похож на того, кто должен был умереть. На того, в ком Сорен разочаровался. Он самое настоящее разочарование, тот. В ком Сорен разочаровался полностью. Полностью и безвозвратно. Казалось, что только Гильфи не потеряла для него смысл в сия отравтном мире, хотелось погрузиться во мрак и остаться только в двоём, хотелось остаться и наконец-то сорваться, высказать своей малышке всё его мнение обо всех этих совах. Об Сант-Эголиусе, об Гаа'Хуле, о том какие же они все лицемерные твари божьи. Но к сожалению этого момента никогда не настанет, если тьма поглотит его полностью, что может произойти скоро, скоро произойдёт слишком быстро. Слишком неопределённое понятие "скоро", возможно, Сорену нужно лишь пару мгновений да бы сорваться. Но черноты в разум добавляют слова малышки. —"Похорони меня за теми цветами, чьи листочки косаются неба, а их лепестки и корешочки не запачканы в крови. Я помню их, Сорен. Они такие ещё есть. Они остались. Они возле инкубатора, Сорен. Пожалуйста. Похорони такое отвратительное создание как я, умершее по воле божьей в тех цветах. Я не хочу быть похороненой в цветах, которые запачканы чужой кровью. Пожалуйста, Сорен. Я тебе уже не нужна." —Нет, малышка ему нужна. Малышка должна жить. И будет, возможно и с осложнениями, но он готов позаботиться о ней. Как же Тито хочет услышать её слабый голос, а не видеть эти беззжизненные глаза и рядом лапку, что только 5 секунд назад крепко сжимала его грудку. ******** —Сорен. —Донёсся голосок Гильфи. Голосок, который он хотел услышать так давно. —Да?! Что такое, Гильфи? Ты хочешь мышку или же сверчка?! Только скажи, я их поищу! Я их найду! —Его возбуждению не было предела, но последующие слова подвергли его в шок. —Нет, не нужно. Сорен, я не хочу быть обузой для тебя. Я не должна была так легко сдаться Клудду. Я слишком ненужная сова, слишком маленькая и отвратительная. Пожалуйста, Сорен. Похорони меня за теми цветами, что будут запачканы в моей крови, и пусть в моём трупе прорастут те красивые цветочки, которые растут у вас в лесу. Про которые те мне рассказывал. Пожалуйста, Сорен. Похорони меня за голубыми цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.