ID работы: 12726149

хорошая девочка

Эмин Агаларов, El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Хорошие чаевые

Настройки текста
Меня бросил парень с которым встречалась полтора года, он меня бросил и что ж это были мои первые отношения. Но вот уже как 2 месяца я живу для себя и хожу на фитнес, работаю с детскими травмами и прорабатываю их, спасибо Лабковскому. Я сидела в комнате, рисовала картину по номерам никого не трогала и тут ворвалась Ралина моя близкая подруга с детства, она всегда помогала так же как и помогла мне вылезти из ямы. -Привет. -Господи, что случилось почему ты такая странная? -Бля, собаку нужно привязывать, она меня чуть не сожрала! -Я сама не понимаю почему он тебя так не любит. -Я скажу почему! Потому что у меня собакофобия. -Бред! -Посмеялась я. -Так ты пришла посплетничать, как обычно, или же что-то важное есть? Спросила с ухмылкой Айла. -И то и то, короче смотри темка есть такая, ты же все ровно на грани отчисления, поэтому мы можем поработать в Луне - Луна это популярное место в их городе где обычно обедали богачи. -Серьезно?! Было бы круто там работать, и я уверенна там будут неплохие чаевые. -А я о чем?! -Вот только возьмут ли нас ? -Еще как. Дело в том что в этом ресторане директор мой бывший одноклассник Владик. -Да ну?! Удивилась Айла. -Да, он и пригласил меня к себе по старой дружбе. Настал день Х, я с Ралиной двинулись к Владу на собеседование, понимая что с большой вероятностью пройдем его. Прошло пол часа, девушки вышли из кабинета с радостными лицами и осознанием того что кошелек станет толще . -Начнете сразу же после обучения. -сказал Влад. -Спасибо -ответили девушки. Прошло уже 2 недели как девочки работают в Луне. После рабочего дня Влад всем официантам сказал, что завтра поужинать после концерта приедут Эмин и Джахид. -Эмина я знаю, а кто такой Джахид? -спросила Ралина. -Это Джони! -ответила Айла. Я была рада, что к нам приедут такие певцы что поют песни под которые я проживала счастливые и трудные моменты в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.