ID работы: 12726165

вызывайте санитаров.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[1]милый, но не твой

Настройки текста
╭──────༺♡༻──────╮ ди|хэви|алиса| ╰──────༺♡༻──────╯ ×хэви пошёл гулять и он увидел Алису. Алиса была одета в чёрную одежду когда она была одета в чёрную одежду Она была очень красивой. она очень понравилась Heavy Но вообще он любил ди Очень любил. Они гуляли и с Алисой и увидели ди. Иди Подошёл к ним и поцарапал Алису между ними началась вражда. |Алиса| ты что делаешь говнюк?! |ди| я имею право так делать а ты не имеешь ты не имеешь права мне противостоять. Между Алисой иди началась драка они очень сильно друг друга били об асфальт но хэви убежал домой и позвал Вику. Вики пришла немедленно и ударила ди, Алисе она сказала можешь пожить у нас пока ди будет в больнице. Алиса очень обрадовалась этому предложению и обняла Вики они все дружно пошли домой и начали кушать рыбку. Рыбка была очень вкусной и без костей. это очень понравилось Алисе потому что она любит рыбку без костей. А вот ди не любит его выставили за дверью потому что он не любит рыбу без костей. Хэви Подошёл к ди и сказал Почему ты бьёшь Алису Она же хорошая Он оступился за Алису потому что она была очень крутая а вот иди замешкался он не знал как на это реагировать его оскорблял хэви обычно это он его оскорблял А всё случилось наоборот это было очень страшно иди заметила то что у хэви было что-то странное в голове и достал рыбную косточку но вопрос Где он мог достать рыбную косточку если Вики купила рыбу без костей и хэви её не ел ди спроси у хэви Ты что купил рыбу и не поделился со мной он ответил что да и вообще какое ему до этого дела ди очень расстроился потому что ему не дали рыбку и он начал душить хэви они пошли в машину и иди поехал на скорости 3.000 км в час Это было очень быстро ой они поехали в Казахстан пешком из Харькова потому что они очень любили Казахстан один потому что они сами могут справиться и Лидия пришла к ним она жила в Казахстане если что она их очень дружно потому что Лидия была очень крутой её очень обожали где их хэви она им подарила рыбу без костей и они очень обрадовались и даже обнял хэви вдруг хэви попала косточка и Ди закричал вызывайте санитаров а хэви так обрадовался что начал дэнсить на столе А вот Лидия была вообще не рада она позвонила Вике и сказала чтобы они забирали ди и хэви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.