ID работы: 12726170

Чат школы Миров НП , ИБ , ИМ .

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
38 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 9 бал богов и игра

Настройки текста
Дети Арнира и Междумирца седели в своём любимом месте на этом летающая острове они были когда были детьми и одно место тем очень сильно понравилось стены из красных роз и большая яблоня на которое они любили золезать и седеть на нём и ели яблоки да и сейчас они любят заделать на дерево да они научились летать Миф седел на одной из ветки Лололошка лежал на стене из роз (у роз нет колучек) Ала седела на другом дереве ( да там два дерево ) Тера седела под каменной аркой на уютной скомейке а Райн седел на другой из ветке яблони и играли в слова... Ала :Яблоко Тера : облако Миф : обряд Райн: денозавр Сеяние время (Лололошка) : рыба Но тут их игру приврали Друзья Лололошки которые не знали что именно он является сеянием ваемя Тера: вы нас напугали ... Селести: простите мы не хотели Тера :нечего бывает... Миф :как вы нас нашли ? Джодах : спасибо глозам демонов (Джодах не знает что Лололошка полу бог время и света!) Райн : ты изтратилл силу глаз чтобы найти нас ты ведь понемаеш что ими ты больше не сможеш воспользовать сегодня! Сеяния время (Лололошка ) а довайте играть в прядки ... Тера: не плохая идея [ наколдовал кубик и именами восмистороный] и валить будет Люциус Люциус: ладно [закрыл глаза и щетает до 20] Пока Люциус щетает Сеяние время (Лололошка) заморозил время ( Лололошка может заморозить время на пять чесов а кода пять чесов пройдет заморозка время будет управлять божесвеную Ману но в остановку время его глаза начинает светиться в человеческом виде голубым а в божесвеном белым и зрочки тоже свеоресвены им цвета и он может обматывать и осонавливать время на пять часов без труда! Но таким пользуется ретко)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.