ID работы: 12726259

Похождение за Фредди Меркьюри или меф

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть одна, сори, бро

Настройки текста
Примечания:
Это был обыкновенный день. Сегодня в доме Айвори было довольно тихо... Вдруг в комнату зашёл Лютер. –Семейная музыкальная пауза!–он уселся на диван.–Все сюда. А кто не придет, тот будет в следующий раз вылизывать пол языком, загоняя туда занозы, ребятули мои. Нион и Ниен притаскали свои задницы практически сразу, как их оповестил они-чанкин. Через время подоспел испуганный до усрачки Себастьян, который реально готов был обдристать комнату после таких угроз Лютикарюши. –А я не хочу идти. Я пизда такая, соси болт, братец.–Рендал улыбнулся. Лютер медленно повернулся в сторону очкожопого пиздюка. –Рендал.–он прожигал своим взглядом шатена.–Ты же понимаешь, что ты тогда будешь плохим мальчиком? –Я не хочу слушать твои дурацкие песенки про любовь и семью на немецком!!–очкоглазая горилла негодовал. –Мда? А что же ты тогда хочешь, принц?–заботливый они-чанкин был готов выслушать конченые идеи Ренди. –Я хочу на концерт «Queen» и взять у Фредди Меркьюри автограф!! Лютер, Нион, Ниен и Себкатрончик охуели от такого. –Я слышал, что Фредди Меркьюри вообще-то мертв..–Себастилюкарик неуверенно промямлил. –Значит нам нужно сдохнуть!! Ураааа!!–Рендал захлопал в ладошки. Лютер встал со своего вонючего дивана, словно с трона. –Отставить суицид и Техасскую резню. Мы просто отправимся в загробный мир. Я забранирую нам билетики на маршрутку.–немец решил угодить хитроебистому братцу. –Но мастер, у нас же тут не ходят маршрутки. Мы живём в Техассе.–Ниен достал сигарету и закурил. –Мы живём в Техассе? Я думал, что мы живём в Магнитошахтинске...–Рендал охуел. –КОГДА МЫ УСПЕЛИ ОБОЗНАЧИТЬ ТОЧНО НАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ БЛЯТЬ?!–истерил Себалюшечкин. –Мы разве не живём в доме...?–Нион как и все в ахуе... Лютеру было на самом деле поебать на охуевших членов семьи, поэтому он просто сел за свой старый комп бронировать билеты в загробный мир. Это то, чем он хотел заниматься каждый день. –Один для пенсионеров, один детский и скот. Выходит бесплатно!–Лютер стремновато улыбнулся.–Я блатной походу. Мальчишечки, собирайтесь. Ваш мастер отхватил хитрожопую скидочку. Рендал был так счастлив, Себкаречик в панике, Нион в ахуе, а Ниен покуривал косячок. Вскоре мужички собрали свои манатки и отправились на остановку. На улице не было ни души. –Блять, надеюсь, что там есть сральник.–Ниен потушил сигарету о футболку Ниона. Русский коточел зашипел, но ничего не сказал. –Я увижу Фредди Меркьюри!! Я УВИЖУ ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ!! ВСЕМ СОСАААТЬ!!–очкожопое нечто радовалось. Себастьян старался идти так тихо, чтобы сошедший с ума Рендал не переключился на него. Попытки рыжего уебка были тщетны... –ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, СЕБУШКА!!?–очкарик улыбался и тряс питомца за плечи. –Мама, роди меня обратно...–думал рыжик. Вскоре наши сучки стояли на остановке и о чем-то мило молчали. –Не пропустите нашу 666 маршруточку. Билетов нам не дали на сайте, поэтому говорите, что мы коллекторы. Тогда нас пропустят в загробный и без каких-то бумажек.–пояснил Лютер, поправляя одежду Рендала.–Братец, ты ходишь как чурка... Через время пацанчики зашли в маршрутку. –Предъявите билеты пожалуйста.–попросил водитель. –Мы коллекторы. –Мы маньяки!!) –Э..м..м..меня держат в заложниках, пожалуйста помо- –Мы коллекторы..да.. –Есть закурить? Все, кто сидел в маршрутке нахуй свалили от греха подальше, включая водителя. –Личный автобус!–Лютер сел за руль.–Я же говорил вам, что сработает. Парнишки направились нахуй в загробный мир. Рендал носился по всему автобусу и орал как конч, Себастьян забился под сиденье, Ниен закурил ещё сигарет так пять, а Нион просто держался за поручень и ждал нужной остановочки. Вскоре наши сучки приехали. Они вышли из автобуса. Всё было абсолютно черным. –Божечки кошечки, это похоже на Майкла Джексона до пластической операции...–Рендал огляделся. Никого так и не было обнаружено, ни Фредди Меркьюри, ни мертвого Ферби, ни охранника кладбища. Загробного мира не было. Это был меф. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.