автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

БАМ

Громкий выстрел, который буквально резал уши.

Мёртвое тело Лололошки упало перед ногами его друзей. Кейт, Радан, Калеб, Кавински, Лионель и Ванесса смотрели на его тело. Мёртвое тело.

А точно ли?

Из глаз непрерывно текли слёзы. Им очень жаль. Жаль за то, что они не успели спасти ДЕЙВА. — Вот и помер ваш дружок, что будете делать дальше? Попытаетесь сбежать или последуете его примеру? — хладнокровно сказал Войд, когда остальные смотрели на его окровавленное лицо без маски.

Калеб был прав.

ОН МАШИНА, А НЕ ЧЕЛОВЕК.

Брат-близнец Кейт достал из кобуры ружьё, а если быть точнее — пистолет. — Ха-ха, Мистер Калеб, неужели вы решили направить оружие на самого Инспектора? — насмешливо донеслись мерзкие слова из уст убийцы Лололошки. — Я думаю, что такой поступок будет караться уничтоже- — и тут Войда прервал голос Райи-Прайм, которая весь этот разговор была в некой "отключке". Видимо, это произошло из-за смерти её хозяина. А из уст робота донеслась достаточно необычная фраза. — Процесс воскрешения запущен. Все посмотрели на Райю с необычайным шоком. Да что уж там говорить, они все были в АХУЕ. — Процесс воскрешения восстановлен на 10%... 20%... 30%... 40%... 50%... 60%... 70%... 80%... 90%... — пяти секундная пауза... — 100%. Глаза Лололошки резко распахнулись, и он поспешил встать с холодного пола. Осмотревшись по сторонам, он осознал, он воскрес прямо на глазах у остальных. К нему наверняка будет и уже есть много вопросов, но лучше пожалуй, их отложить. Взгляд упал на Войда, который как и остальные, смотрел на это с лютым недоумением и шоком. А через примерно.. Секунд пять, Ло посмотрел на П.Е.Р.С.И.К. Прайм. Та была не в состоянии, она обрела внешний модуль как в чертогах, снова сбой в системе. — Комиссар... Не хотите объясниться? — Войд снова поднял пистолет на Лололошку. Нет, второй раз Ло не ошибётся. В руках появился меч Виверны. Максимально быстро подбежав к инспектору, ЛжеДейв моментально своим оружием скинул с рук брюнета браунинг. Ногой пнув тёмноволосого в живот, Войд свернулся в три погибели, а через секунду упал на спину. Лошка приподнял подбородок мужчины мечом, а после выдал такие слова: — У тебя был шанс снова в меня выстрелить, хотя.. Тебе это навряд ли помогло бы. Но всё равно... Ты упустил свою попытку. Пришла моя очередь использовать свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.