ID работы: 12726295

Это про мой шип в моём классе (не про меня)

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов Ваня.Б. Да блять я вообще про это нечего не знаю, как признать? Как вести себя рядом? Как всё дружно. Мне нужен человек который в этом шарит и поможет мне. Хм....кто же это может быть? А точно Алиса! она же это всё шарит вроде. Конец пов Ваня.Б Ваня подошёл к Алиса(мне). В.б-Алис может отойти? А-ок, короче ждите меня я щас. Где-то в стороне. А-чё хотел? В.б-ну это...ну же шаришь за всех этих геев и т.д. А-ну да а что? В.б-да блять короче, мне нравится Тюриков, и я не знаю как ему это сказать. Алис ты чего? Алиса(как не удобно за себя от третьего лица писать) просто по виду взорвётся. А-ты сейчас серьёзно?! В.б-ну вполне... А-это так мило... Первый шаг надо узнать взаимно это или нет. В.б-а если нет( А-ну тогда как во всех фф ты должен будешь его добиться. Пов Алиса. Так жда я этот час..... Что бы прогнать беду от вас. Ой блять не туда занесло. В-так я пошла и меня ещё 10 минут. В.б-кст ещё можешь об этом никому не рассказывать? А-ну только если своим подругам. Я пошла к свои бабам, а у меня их две и сказала, что я их кидаю. Сейчас литра поэтому мы с ним сидим вместе. Я подошла к своей парте и села за неё. Ваня сидел рядом и ползах в своих часах. Это отличный шанс. Конец пов Алиса. А-Тюриков тебе нравится Бердюгин? От такого вопроса мой сосед аж поперхнулся. В.т-что за идиотские вопросы?! А-ну так да или нет? Тюриков как то помялся и тихо промямли что то типо да. А-уииииии всё совет вам да любовь. В.т-ты чё вообще тут тук?! А-почему сразу тук тук? В.т-потому что это не взаимно... В-с чего ты взял? В.т-ну это же очевидно. Он не гей. А-ага конечно. Поверь он тоже тебя любит. Он ведь попросил помощи что бы тебе признаться. В.т-серьёзно?! А-ага. У мен ещё созрел план как вам признаться друг другу что бы вам некто не помешал. В.т-и как же? А-у нас следующая физра, и вы отправитесь оба в в раздевалку, ну типо в туалет и там признаетесь. Я гений. В.т-ну план вполне логичен, но как мне ему в глаза смотреть?! А-а ты просто не смотри и всё. Алиса рассказала этот план Бердюгину и тот согласился, ещё ему Алиса сказа что бы он брал инициативу в свои руки. Пов Алиса. После того как я рассказала всё Бердюгину то прозвенел звонок и мы пошли в класс. Урок прошёл как обычно. И вот наконец долгожданная физ-ра. Когда мы с девочками шли за формой я им всё это рассказывала, и Ксюша была в ахуе, а Варя лишь радовалась за них. Коне пов Алиса. И вот звонок, урок, отпрашивание, разрешение и отправка. Первый пошёл Бердюгину за ним через три минуты Тюриков. Когда Тюриков зашёл и увидил Бердюгина то немного засмущался, тот стоя оперевшись на стену ждал младшего. Они оба стоиля и смотрели друг на друга. Бердюгин подошёл ближе взял того за талию и произнёс: В.б-я тебя люблю, ты мне нравишься, это взаимно? С волнением произнёс он. В.т-да! Бердюгин лишь обнял его, и тот его. В.б-ну сейчас нам будет очень глупо встречаться, поэтому предлагаю не растерять на любовь и начать встречать лет к 16. Согласен? В.т-вполне. В.б-сори. В.т-за... Старший поцеловал младшего, тот на него с удивление смотрит, но отвечает на поцелуй. Через три секунды они отстранились. С этого момента и началась уже их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.