ID работы: 12726473

Привет , Кеша...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Сережа сердечно извинялся перед Олегом за то что не сможет встретить его, просто парень сейчас работал над своим собственным приложением и поэтому Разумовский двадцать четыре на семь в делах. Почему-то злым роком судьбы, один из потенциальных инвесторов назначал встречу именно на приезд Волкова. Было конечно обидно, но парень целиком и полностью понимал Сережу, поэтому на тихое: «Волче, я не специально…» — он лишь тепло посмеялся и поддержал.       Ключи Разумовский оставил у вахтерши и предупредил ее что к нему придет родственник. Женщина немного удивилась, когда увидела пред собой высокого кареглазого брюнета в форме, но услышав имя Сергея, она без разборов отдала брелок с ключами и продолжила что-то смотреть в телевизоре. Олег же пошел к лифту. Их квартира находилась на седьмом этаже и парень очень долго ворчал из-за этого, ведь до армии его физическая подготовка была равна нулю и он мог подняться максимум на второй этаж без отдышки, а дальше измученное лицо и боли в боку. Да, в армии первое время Волкову было очень тяжело, но спустя несколько месяцев ему даже понравилось, а сейчас… Сейчас ему предложили контракт. И он не знает что делать. с одной стороны Серый, их маленькая однушка и спокойная жизнь, с другой же шанс построить карьеру в том, что ему действительно нравится…       Двери лифта открылись и Олег поднял сумку с пола и пошел к заветной сто седьмой квартире. Парень привычно вставил золотистый ключ и толканул дверь так, как помнил про проблему с замком, но вдруг понял, что она открыта. Странно. Может Сережа решил сюрприз устроить? Волков поставил сумку и услышал шум открывающегося холодильника. Он улыбнулся и тихими шагами пошел на кухню. Там, отвернутый от прохода, стоял Сережа и, кажется, что-то готовил. В глаза парню бросился ярко-рыжий хвост, который свисал почти до конца лопаток. Олег осторожно подкрался к любимому и обнял сзади. вот честно, он ожидал все что угодно от этой встречи, но явно не то, что Разумовский со всей силы наступит ему на ногу, оттолкнет и прижмет к стене, после чего подставит нож к горлу и произнесет:       — Кто ты такой? — тяжело дыша произнес он и прижал нож к шее так сильно, что по гладкой поверхности острия скользнуло несколько капелек крови.       — Эй, Сереж, ты чего? — Олег не знал, что делать. Любое резкое движение может стать последним и именно поэтому он сейчас молился на то, чтобы это был банальный тупой розыгрыш Сереги.       — Сережа значит? — Разумовский улыбнулся и осторожно убрал нож от горла, но вот только почему-то Волков не двигался. Он словно превратился в камень, который не может пошевелиться. Парню же такая политика нравилась и именно поэтому он осторожно дотронулся кончиком ножа до щеки и сделал неглубокий надрез. Кровь скользнула вниз и вдруг Олег услышал громкое:       — Кеша, блять, только тронь его и я… — Сережин двойник лишь улыбнулся и вальяжно шагнул назад, поднимая при этом руки над головой в знак мира, но Разумовский явно не был этим доволен. Он подбежал к Олегу и начал осматривать его. Увидев на шее тонкую красную полосу, он ужаснулся. Порез не глубокий, задел только кожу.       — Я сплю? — прошептал Волков бросаю взгляд то на Сережу, то на его двойника, но его любимый лишь грустно мотнул головой и посмотрел на свою копию после чего тихо произнес:       — Кеша это Олег мой… — Сережа зажмурил глаза и выдавил из себя протяжное и неловкое. — Парень, — вдруг со стороны Иннокентий послышался дикий смех, после чего он закрыл рот рукой и продолжил смеяться.       — И давно ты, братец, заднеприводный? — сказал тот и наконец-то закончил смеяться из-за пойманного на себе сурового взгляда. Нет, он явно принадлежал не Сереже. Его парню. Кеша еще раз внимательно изучил нового члена семьи. Симпатичный однако паренек. У его братца определенно есть вкус, что не сказать о его кавалере.       — И давно ты, — Сережа ткнул пальцем в старую и грязную футболку. Его, блять, футболку и продолжил говорить .- Сбежал из клиники? и как ты вообще домой смог зайти?       — Рубинштейн меня любезно отпустил, — Кеша стукнул по ладони парня и та слетела вниз. — И, да, вам нужен новый замок. Спать я буду вместе с вами. Этот, — паренек повернулся на охуевшего от жизни Олега. — На полу. А сейчас, — близнец улыбнулся и зевнул. — у меня в это время отбой, многолетний режим не перебить так, что спокойный ночи, — сказал он и пошел на выход. По пути он осторожно скользнул пальцами по плечу волкова и от этого жеста по всему телу побежали мурашки. Да в принципе от этого человека у него волосы везде вставали дыбом. Парень не мог объяснить, но этот Кеша казался ему опасным. Ну а хотя какое впечатление может сложиться о человеке, когда он при первой встрече чуть не вспорол тебе горло?       Сергей сел напротив Олега и закрыл лицо руками, потом запустил ладони в свои волосы. Они были такие же как и в момент их расставания. Каре. Разумовский устремил голубые глаза в любимого и шепотом произнес:       — Я знаю что ты конкретно охренел, честно, я тоже. Мне нужно многое тебе рассказать. В общем… Как ты понял это мой брат. Родной. Жили мы с ним отдельно, — Олег уже хотел спросить почему, но Сережа даже не дал ему это сделать и продолжил. — С восьми лет он находится на лечение в психушке под руководством Рубинштейна, — Разумовский закусил нижнюю губу. — Там целый коктейль болезней. Вениамин Самуилович говорил, что таких опасно выпускать на улицу и он прав, — последние слова рыжий прошептал. — В общем, я постараюсь связаться с врачом и все выяснить, а ты пока будь осторожен. И вообще лучше с ним не говори. И не взаимодействуй и…       — Сереж, хоть в это сложно поверить, но в армии я был лучший и поверь, худощавому пареньку я смогу противостоять, — Олег улыбнулся, но в глазах любимого не увидел ничего кроме страха.       — Тогда почему ты не мог пошевелиться сейчас? — вдруг из комнаты послышались шаги и ребята увидели Кешу. Весь сонный и растрепанный. Он зевнул и посмотрел на Разумовского после чего пошел к шкафчику, взял кружку и налил туда воду.       — А еще я чуть не прирезал его, — сказал тот и запрыгнул на кухонный шкаф, который стоял возле мойки. — Ну это так, для послужного списка, — улыбаясь произнес он и Олег тяжело выдохнул. — Ой, это было девять лет назад и вообще я есть хочу. из-за ваших светских бесед у меня и крупинки сна в глазу нет. Давайте закажем что-нибудь? Я сто лет пиццу не ел… — мечтательно произнес он и посмотрел на Разумовского. Тот же достал смартфон и начал что-то выбирать. Кеша же устремил свой взгляд на Волкова. Он такой мощный прожигающий, что по телу снова прошли мурашки… Олег не знает почему, может из-за ассоциаций с именем, но Иннокентий напоминает ему птицу. Хищного ястреба, который готов в любую секунду вонзиться своими когтями в кожу и вспороть тело.       — Все, заказал, — прошептал Сережа и Кеша улыбнулся, слез с тумбочки и подошел к брату, после чего обнял крепко со спины и расплылся в улыбке. — Пасибки, -он чмокнул Сережу в щеку и отстранился. — Тебя целовать не буду, — улыбаясь, произнес тот и посмотрел на Олега, после чего пять пошел в их спальню. Да уж, теперь их жизнь точно не будет прежней.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.