ID работы: 12726500

Гнездышко

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Усталь

Настройки текста
Сяо воткнул в последнего монстра копьё и вытащил его. В этом месте больше не было монстров, которые угрожали людям, так что он мог спокойно пойти домой. Сняв маску, Сяо телепортировался сначала к озеру, смыв с себя всю кровь, а после телепортировался к двери дома. Немного помявшись он постучался. Его муж конечно часто говорил, чтобы он просто открывал дверь но Сяо до сих пор не мог заставить себя открыть дверь в дом. Не знаю в чем причина. Дверь открылась и показался Аякс в испачканном фартуке и немного с краской на щеке. За его спиной были видны играющие тройняшки. Они были похожи на Сяо только с веснушками и полностью бирюзовые. Они втроём были в краске и что то пачкали руками. Возле них сидели два мальчика. Один яркой рыжий но были пару бирюзовых прядей на голове он уже пачкал себя. А второй был полной копией отца и что то пытался отковырять. Аякс поцеловал Сяо в лоб и взял на руки. Сяо конечно сначала сопротивлялся, но сейчас сам иногда требовал что бы его взяли на ручки. Конечно если Аякс не устал и у него есть на это лишнее время. Они прошли мимо детей которые ревниво смотрели в след Аяксу. Они тоже хотят понежится с мамой! Аякс отнёс Сяо в их комнату и переодел в домашнее. Сяо немного понюхал надетую на него кофту Аякса за что получил ещё один поцелуй в лоб. После этого Аякс ушёл разбираться с детьми. Боже и ведь Сяо и не мог подумать раньше что этот рыжий человек такой заботливый. После рождение детей он как будто стал мягким как облако. Конечно это только при детях и Сяо но все же. Но и Сяо слегка поменялся. Как минимум он стал замечать за собой то что делает что то на подобие гнезда из одежды Аякса и мягких одеял. Конечно он скрывал это от мужа и делал в это в отдельной комнате в которую Аякс ни когда не заходил. Сяо просто не хотел что бы он узнал как он зарывается в эту кучку и вдыхает аромат мужа и иногда даже засыпал. Секрет был раскрыт самым глупым образом Сяо просто слишком надолго заснул а проснулся от звуков фотопарата и ворчание детей. Проснувшись он увидел как рядом с ним в куче одеял спали дети а Аякс делал фотографии и что то быстро шепча о «Мило» и «Родителям отправлю». После этого дня у личной комнаты Сяо появилось много дорогих одеял с подушками мягкие игрушки и одежда которую Аякс отдал ему. Сяо пошёл на кухню где был слышен шум. Тройняшки снова возмущались по поводу еды. Рыжик ковырял еду а малыш который был похож на Сяо спокойно ел все что было на столе. Увидев Сяо шум стих и он мог спокойно пойти на своё место. Сев на него он увидел боковым зрением быстрое движение и как одна из близняшек села ему на колени показывая остальным двум. Аякс усмехнулся и потрепал её по голове. — Вся в меня.- Он усмехнулся.- А теперь быстрее есть иначе вечера истории не будет! — Ну почему! — Возмутился бирюзовый. — Потому что иначе не успеем. Вы же не хотите сбить свой режим? — Дети надулись но стали есть. Вечер истории стал некой традицией семьи. Дети садились в кружок а кто то из родителей рассказывал историю из прошлого. Больше всего детям нравились истории Аякса. Сяо рассказывал слишком кратко и суха да и истории у него слишком ммм печальные. В этой традиции масса плюсов например Сяо умудрила облегчить действие кармы. Видимо дети успокаивают его как то. Кто то говорит что это любовь а кто то что это магические существо Сяо с Аяксом так и не понял почему это так работает. Иии дети уже доели еду и положили тарелку в раковину и побежали быстрее на свои места ожидая истории. Аякс посмеялся и пошёл на своё место Сяо за ним. Сев на кресло он потянул Сяо на себя тем самым посадив себе на коленях. — И так кто хочет услышать как папа призвал древнего бога?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.