ID работы: 12726527

Измена

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Усооп уже готовит Санджи подарок в честь годовщины У:мне кажется ему понравится! Сегодня вечером пойду на роботу к Санджи и подарю ему свой подарок ему очень понравится! Наступил вечер и Усооп побежал собираться оделся и сел в машину Усооп ехал не долго ведь работа Санджи рядом Усооп побежал со всех ног в офис Санджи тихо открыл дверь и увидел. ....... Усооп увидил как Санджи целуется с красоткой Нами он выбежал из офиса как мог быстрее он плакал очень сильно плакал когда пришол домой свернулся в калачик и начел рыдать он не понимал почему? Он мне изменил? Я для него не достаточно хорош? Может я это иза уродливого носа? Да! Кто захочет заниматься сексом с таким уродом как я!? Он рыдал от того что ему пришлось бросить всё его друзей родителей и Каю! Кая была за меня она мне говорила что он мне изменяет но я её не слушал думал то что она завидует какой я дебил конченый урод! Он плакал ещё несколько часов пока не пришол Санджи Он удивился что Усооп не встречает его с улыбкой и ведя за руки на кухню он пошол в спальню и увидил как Усооп плачет свернувшись в калачик С:Усооп что случилось? Опять хочешь детей? У:Отвали от меня Усооп пошол в сторону выхода из спальни но его ладонь схватили и прижали к стене С:Что я тебе сделал? У:ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ УРОД!! С:нет я должен знать что я сделал! Почему ты меня ненавидишь? Что я сделал? У:что ты зделал...? ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ И СПРАШИВАЕШЬ!? С:я не знаю что я тебе сделал! У:ах значит не знаешь? ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ С НАМИ 2 ГОДА Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ ИЗА ТЕБЯ ТЫ УРОДЛИВАЯ СКАТИНА! С:У...Усооп...как ты узнал? Усооп вырвался из хватки Санджи и пошол к выходу дома С:Боже что я наделал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.