ID работы: 12726556

Благодарность за спасение

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V Осмысление сущности Часть 2 Тигнари

Настройки текста
Примечания:
- Да не пытался он меня убить! – раздражённый голос стража пронёсся по склонам горы, на которой они стояли. Он сложил руки на груди и грозно посмотрел на собеседника, как-бы говоря: «Не неси чушь!». - Но, во-первых - он тебя чуть не задушил, а во-вторых подходит слишком близко! Наверное, уже готовится убить тебя! – Голос Амара звучал встревоженно, переживая за своего начальника, ведь этому неразговорчивому парню он не особо доверял. Особенно после того инцидента в домике. - ТА НЕ ДУШИЛ ОН МЕНЯ! – огрызнулся Тигнари, но постепенно вернув самообладание, добавляет: Я попросил Аль-Хайтама встать, чтобы проверить ушиб. Но, у него закружилась голова из-за изнурения и потери крови, поэтому он упал на меня, потому что я был возле него. Закончил страж, отворачиваясь от собеседника, скрывая небольшое смущение от воспоминаний, которые так и лезут в голову. Горячее дыхание, что обжигало лицо и шею, ощущение того, как их тела соприкасались, и как Аль-Хайтам глядел на стража своими глазами, похожими на чем-то на бездну или бриллиант. «Чёрт, почему именно сейчас я об этом думаю?» - здравые мысли рвались наружу, пытаясь хоть как-то исправить положение, в котором оказался их хозяин. Он стоит спиной к соратнику, весь красный, да ещё и хвост бегает со стороны в сторону, и ушки припали к голове, норовя скрыть всё это чудо. Мечась туда-сюда Тигнари не заметил, как Амар подошёл к нему и взял за плечо. Инстинктивно, глава стражей отпрыгивает от него, испуганно смотря на напарника. - С вами всё в порядке? – он смотрел взволнованно, переживая за своего начальника. Не каждый день можно увидеть его в таком состоянии. - Всё нормально! Просто мне кажется, что подозревать человека, которого привёл генерал махаматра - не самое правильное решение! – Тигнари удалось конвертировать смущение в возмущение. Всё же в Академии он славился хорошей логикой и способностью подстраиваться под ситуацию. - Да. Я про это не подумал, ведь генерал не особо кому-либо верит и всегда работает в одиночку. Плюс, вы - человек серьёзный и не раскидываетесь доверием просто так. Простите меня за мою некомпетентность! – Амар утыкается взглядом в землю, обдумывая всё произошедшее за эти 4 дня. До этого секретарь не давал никаких поводов. Но это нападение дало семя сомнений и недоверия. Но Тигнари подходит ближе и поддерживающе говорит своему коллеге: - Поскольку я – человек серьёзный, как ты выразился, мне понятен смысл твоих переживаний. Со стороны это реально выглядело как нападение. Я тебя не виню, но не говори про эти подозрения генералу махаматра. А то беде быть! – говорит Тигнари, успокаивающе смотря на Амара, внушая уверенность: - Я хочу собрать целебных трав для своих мазей. Поэтому ты с отрядом можете возвращаться назад. Передайте Аль-Хайтаму, что я вернусь через час и его осмотрю, а до моего прихода пусть не геройствует! – добавляет он. - Я вас понял, мастер! Я сообщу другим, и мы пойдем. Не задерживайтесь надолго. – отвечает Амар, собирая свое снаряжение. Он ушёл, оставив брюнета со своими мыслями наедине. Убедившись, что весь отряд ушёл, Тигнари пошёл собирать сумерские розы возле холма, и ещё обдумывать всё произошедшее. Зачем скрывать это от самого себя… Ему нравится Аль-Хайтам! Для него эта мысль странная, ведь нельзя влюбиться в человека, зная его только несколько дней. Но, похоже судьба решила сделать исключение. Во-первых - Аль-Хайтам красивый, утаивать этот факт нет смысла – это как прятать тигра-ришболанда в комнате. Но это лишь одна из причин. Загадочная аура, приятная улыбка при разговоре. С ним можно поговорить о чём угодно. Но то мгновение, когда пепельноволосый стоял под лунным светом и извинялся за нарушение личного пространства… Выглядело мило и волшебно. Молодой бог снизошёл из Селестии и пришёл к нему, чтобы извиниться. «Да, такое вот сравнение, а что? Он и правда выглядел просто прекрасно!» «После похода надо будет с ним поговорить! А вдруг это взаимно? Чёрт, если я об этом думаю, то он действительно мне нравится!» - от таких мыслей смущение идёт само собой, окрашивая щёки в лёгкий розовый. Сейчас Тигнари остался сам, поэтому он не скрывал это явление. Вдалеке он увидел куст персиков зайтун: на вид они очень спелые, красный цвет выглядел сочно и вкусно. Подойдя поближе, страж сорвал их, надеясь отдать их Аль-Хайтаму при встрече. Только он поднял глаза, как увидел это. - Так стоп, это же не то, о чём я думаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.