ID работы: 1272656

Игра под названием жизнь

Гет
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта злая игра под названием жизнь Только ставит условия типа «Держись! Ты особый! Ты сможешь! Ты всем докажи, Кто здесь хозяин; всем укажи На их недостатки, но не на свои… POV Кира Жизнь – сложная штука, это доказано веками, но люди слишком глупы для того, чтобы прислушиваться к чьим-то советам. Они всегда поступают по-своему, не смотря на все то, что им говорят те, кто их любит, те, кто о них заботится. Вот и я так же – я могла спокойно жить, радоваться синему небу, пению птичек и прочей всякой лабуде, но нет… Я другая, я более жестокая, и я сама выбрала себе свой путь, пусть кто-то был не согласен с моим решением. Тогда я и правда думала, что быть демоном – это мой праведный жизненный путь, ведь тогда я встретила тебя – такого великолепного, великого, неустрашимого. Одна твоя улыбка поразила меня наповал, и я не могла думать больше ни о чем, как о тебе. День за днем, отмахиваясь от назойливого Яна, я писала стихи о тебе, рисовала твои портреты, и однажды Господь услышал все мои молитвы – ты стал моим. Всего одна ночь, и теперь я на веки твоя. Да, мы идеально подходили друг к другу, и роль демона была мне по душе. Жестокость, кровь, убийства – мне казалось, что я была рождена для этой роли. Единственное, что мне не очень нравилось – это твои слишком трепетные отношения с Марго, к которой ты был слишком неравнодушен. Она отвергала тебя вновь и вновь, а тебе это нравилось, и вскоре ты уже почти потерял ко мне интерес, странно, но верно. Но вместе мы пережили это, и мы снова только вдвоем. Я снова была счастлива, но почему, почему все это длится недолго? Новое лицо, новая жизнь, новая гадость - и вот ты уже снова отвлекся на новую юбку, владелица которой – Мария Аверина. После этого у меня осталась лишь одна цель – вернуть тебя. Но ты жуткий бабник, каждую ночь – новая девушка. На протяжении ста пятидесяти лет я все терпела, закрывала глаза, но ты делал все только хуже. Я уже стала задумываться – а правильный ли я сделала выбор. А ведь все из-за тебя, коварного соблазнителя. Сколько душ уже пало под натиском твоей улыбки, и не сосчитать… А вновь и вновь прощаю тебя, потому что я тебя л… Нет, э то мерзкое слово испортило мне всю жизнь! Я просто не понимаю, зачем люди научились любить? Это лишнее, ведь можно обойтись и без всего этого… Но все-таки я не смогла тебя простить после того, как ты вновь затащил к себе очередную девицу, которая так дьявольски была похожа на меня… Нет, я не устроила истерику, я просто ушла. Ушла, чтобы не возвращаться. Вот и сейчас я лежу с ножом в груди и рассказываю тебе все это сама не знаю почему, хотя, ответ, возможно, есть – потому что я ненавижу тебя, но люблю, одновременно… Сжав твою руку, я лишь коварно улыбаюсь. Ты получил то, что хотел! Теперь ты снова свободен, ведь та, которая тебя любила всегда, через пару минут уже умрет. Закрыв глаза, я вновь и вновь проклинаю тебя. Силы уже на исходе, но сквозь пелену тумана я вижу твое огорченное лицо. Ха, я добилась своего! Но все-таки игра под названием жизнь – очень сложная, и не каждому удается ее пройти, многие, не успев сохранится, вылетают на очередном уровне. Вот и я – прошла все уровни, но проиграла схватку с Боссом. Холодная дрожь пробегает по моему телу. Конец уже близко, но я не заплачу, не дам тебе повода подумать, что я усомнилась в своем решении. Но вот уже все, я не могу больше ничего сделать. Вот и все, игра проиграна, жизнь закончена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.