ID работы: 12726680

"Сладкая Малина".

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Малинки Малинки~

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный ничем не примечательный скучный вечер. За окном поливает сильный дождь так что особо ничего не разглядишь, запечатлеть на холсте красоту осенних листьев парящих на ветру сегодняшним днём к сожалению не получится. Вальден сидел за кухонным столом в полной темноте которую освещали свечки с ароматом малины, пил свой горячий чёрный чай и разглядывал темноту в окне, параллельно слушая то как к нему в окно стучатся капли дождя. Тихая и на вид жуткая атмосфера повисла в комнате. Вроде, Художника всё устраивало, скорей даже на удивление наоборот, он был рад этой атмосфере. Однако всё хорошее рано или поздно заканчивается. Вальден не был исключением и к его же сожалению на горизонте объявился он. Стук в дверь и тишина. Казалось бы, ему было всё равно кто пришёл, хотя на надоедливых детей которые постоянно расскрашивают входную дверь и стены вряд-ли бы ему на них было всё равно, но нужно не забывать то что есть ещё очень много особ которых он в принципе не желал видеть. Открывая аккуратно дверь перед ним предстаёт Бальза. ーПривет! Парень лишь как всегда тепло улыбался Эдгару, но тому явно не понравился приход его друга из-за чего он начал закрывать дверь, мол уходи отсюда, ты мне мешаешь. Однако Лука успел проскочить. ーЭй! Неужели ты не рад меня видеть... Та улыбка быстро спала, он сдел жалостливое лицо. Конечно жалость была лишь игрой, так сказать наиграна. ーРад видеть ещё как! Теперь доволен? Значит иди домой. ーВполне. Нет,там дождь поливает, я у тебя переночую. А Зачем ты сидишь в темноте со свечами? Или ты любишь романтику и специально к моему приходу приготовил? ー... А затем что просто хочу вот и сижу, а вообще это просто для красоты, а не для тебя. После их небольшого пустого разговора Вальден со всем нежеланием оставаться на едине в квартире с Лукой идёт дальше за свой стол смотреть в окно. А его друг в это время рассказывает во всех подробностях что за этот день с ним успело произойти. Однако перебивает его парень со светло-голубыми глазами. Ему явно было неинтересно слушать то как он помогал какой-то бабушке перейти дорогу, но в итоге навернулся хоть и смог помочь бабушке, как его пончик упал в лужу, как он запнулся об воздух и множество других подобных случаев. ーЧай или Кофе? Ничего? ーХм.. Не знаю, а что вкуснее? ーЗначит ничего. ーСделай по своему желанию, я тебе доверюсь в этом. Всё также улыбаясь говорил он. Пока парень со светло-каштановыми волосами наливал одну кружку кофе и одну кружку чая стало тихо, это его насторожило, ведь и те самые истории тоже уже было не слышно. Каково было удивление Вальдена когда он обернулся, а Бальзы и след простыл. Тяжко вздохнув он поставил обе кружки на кухонный стол, подошёл к окну и упёрся руками об подоконник. Сильный дождь шёл до сих пор, по всей видимости погода не собиралась меняться как минимум до завтрашнего дня. Смотря в непроглядную темноту, парень начал думать, какая очередная нелепая идея в этот раз пришла в голову его друга. Прошло минут 10 и только тогда Эдгар понял что не выключил свет в ванной комнате. Подойдя к выключателю и уже выключив свет он услышал щелчок, дверь открылась и оттуда вышел Бальза, который по итогу упал на Вальдена. Конечно тот не ожидал что на него кто-то упадёт поэтому по всей квартире раздался громкий крик. Настала тишина, в кромешной тьме которая едва освещалась свечами они пытались разгялдеть друг друга. Однако тишина долго не продлилась, Эдгар решил её прервать. ーТы что там так долго делал? ーДа вот, решил проверить твою ванную комнату, заодно и ванну принять. ーТебе зачем мою ванную комнату проверять? А уж тем более принимать? ーДа так просто, ты только не злись... Лука произнес это с капельками сожаления, расстраивать своего друга он не хотел. Эдгар лишь недовольно цыкнул, что означало то что он постарается забыть данный случай. ーМожет ты уже слезешь с меня? ーА что если не слезу? На лице парня что был обладателем серых глаз появилась хитрая улыбка. ーТы же раздавишь меня! Слезай... Художник пытался вылести из под парня, но остановился пытаться когда почувствовал дыхание Заключённого на своём лице. ーРомантичная атмосфера однако с твоими малиновыми свечками. После этих слов следует легкий поцелуй в лоб. ーЧего? Бальза? ーТссс Поднеся аккуратно палец к губам он произнёс это будто бы насмехаясь над парнем. Дальше же действия произошли настолько быстро что Эдгар и опомнится не успел. Закрыв глаза, нежные губы Луки уверенно соприкоснулись с бархатными губами Вальдена. Они манили Бальзу своим запахом, во время этого очаровательного поцелуя его сердце билось в бешеном ритме, он чувствовал большой прилив радости и наслаждения, для него это было большое удовольствие, настолько что он постарается запомнить этот день на всю жизнь.. По началу, разум парня со светло-голубыми глазами помутнел, а взгляд стал затуманеным, но не прошло и 1 минуты как он осознал ситуацию в которой находится. После, у Эдгара возник вопрос ведь он не совсем понимал, какие же чувства вызывает у него данная ситуация, то-ли счастье и восторг, то-ли наоборот, неприязнь и отвращение к действиям Бальзы. Но он понимал точно, что это вызвало такие чувства словно бабочки в животе ожили, это чувство тепла и любви, чувство того что ты кому-то нужен и вовсе не безразличен, не смотря на то, какой же у него характер. От одной мысли об этом ему становилось на душе приятно, так что и на свой же вопрос про то что он чувствовал в данной ситуации ответит получил вполне быстро. Их поцелуй длился достаточно долго, в него была вложена вся страсть и нежность, ну и самое главное это их любовь друг к другу. После чего Бальза отстранился и приоткрыл глаза. Он начал аккуратно вставать с Вальдена, а после и помогая тому встать с пола. Парень что был со светло-голубыми глазами был весь красный, как оказалось он был смущен от этого поцелуя из-за чего быстро закрылся в ванной комнате, а на лице парня с каштановыми волосами лишь появилась фирменная улыбка. Он отправился на кухню, ждать Эдгара. Темнота, в которой было слабоватое освещение, царил запах "Сладкой Малины" от ароматический свечей. Два парня сидели рядом друг с другом и допивали уже давным давно остывшие кружки с чаем и кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.