ID работы: 12726694

Где собака зарыта

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх

Настройки текста
Идя, по кривым плиткам дорожки, ты думаешь о том, как же ты хочешь спать, а не вот это вот всё. И вроде бы уютный туман холодит, и вроде зелёный пакет в руке заставляет улыбаться в предвкушении... Но кому это всём надо, когда твоя тёплая милая постелька осталась одна??

***

В классе был умеренный шум: кто-то что-то вполголоса обсуждал, кто-то листал ленту, кто-то спал на парте, а кто-то выжидал... Не успел Влад зайти в помещение, как каждый уже был оповещен о его мыслях: —Фуууу, от кого так духами за километр несёт!? Это ты что ли, обезьяна? —Да ты сам себя слышишь, собака, тебе давно пора ошейник купить, тебе вообще кто разрешал без намордника на улицу выходить!? – Не промедлила с ответом София. Вот он, момент триумфа. Не теряя больше ни секунды, не отвлекаясь на чужие обсуждения этой парочки, рука рванула к пакету. Через долгие семь секунд шуршаний было извлечено искомое, и план начал воплощаться в действие. Попкорн был в руках у зрителей, и шоу продолжалось. Под довольное дружное хрустение злобных гениев, наша пара продолжала распаляться. Слушая их оскорбления, зрители задавались вопросом, не репетировали ли Влад с Софией эти колкости, как скоро те поженятся, и в принципе типичные вопросы, возникающие в подобных ситуациях. День начал идти своим чередом, крики и переругивания сообщали об очередном мирном типичном дне.center>***</center> Туман прошёл, солнце выглянуло. Учитель присоединился к ставкам на дату свадьбы собачущейся парочки, стоит завтра принести ещё пакет с попкорном, ведь время вне стен класса – лишь антракт в этой бесконечной катавасии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.