ID работы: 12726754

Mommy Taehyung

Слэш
NC-17
Завершён
309
dianka23 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сладкий малыш Чимини

Настройки текста
Примечания:
У Тэхёна всегда в жизни было что-то не так: сложные отношения с родителями, в школе плохое отношение к нему из-за того, что он хорошо учился и то, что в нём есть стержень самодисциплины. Он никогда не был частью толпы, серых тел. Не счастливым был и его брак по расчёту по вине родителей, которым выгодно было отдать своего девятнадцатилетнего сына за мужчину, что на десять лет старше него, чтобы расширить свой бизнес. В двадцать лет ему пришлось стать папой, ибо его мужу захотелось детей, а после рождения Чимини у Тэ началась налаживаться жизнь, муж свалил в закат, родители перестали контролировать, есть чем обеспечить себя и ребёнка. Чима у Тэхёна просто такой лапочка, очень активный ребёнок, но папе никогда не мешал. По вечерам, когда Тэ смотрел телевизор, малыш всегда сворачивался клубочком под боком, причмокивая пухлыми губками, сладко засыпал. Тэхён наконец-то был счастлив, он любит и его взаимно любят. Малыш рос не по дням, а по часам, поэтому Чимин быстро вырос и стал такой же, как его папа: сильный духом, но в то-же время нежным. ♡♡♡ — Чимини, солнышко, я дома! —Прокричал Тэ, заходя в квартиру с двумя огромными пакетами, снимая кроссовки и проходя в гостиную, где видит Чимина. — Ма… Мамочка… — Всхлипывает мальчик, смотря на мужчину красными, влажными глазами. — Боже, малыш, что случилось? — Тэ бросает пакеты и в два шага доходит до сидящего мальчика на диване, падая перед ним на колени. — Минни, расскажи мне! — Ма… мамочка, сделай что - нибудь, там болит… — Чимин взглядом показывает на свою промежность, мужчина обнимает Чимини за тонкую талию, начинает гладить по спинке, тот в свою очередь обнимает родителя за шею и начинает скулить тому в ключицы. — Чимини, ну же, успокойся — ты взрослый мальчик. Объясни мне, что именно у тебя болит, и мамочка поможет, хорошо? — Мальчик кивнул. — У меня между ножек, что-то болит… — Пытается успокоиться Чимин. — Малыш, ты позволишь мне посмотреть? — Спрашивает Тэ, смотря мальчику в глаза. Чимин снова кивает. Мужчина аккуратно снимает с малыша шортики с бельём и раздвигает красивые ножки в разные стороны, открывая вид на красивую, румяную, влажную от смазки, что обильно выделяется, киску, которая припухла от возбуждения, клитор немного пульсирует. — Что там, мамочка, почему болит? — Спрашивает Чимини, прекращая плакать. — Чимини, ты просто возбудился — это нормально, я могу помочь тебе с этим. —Улыбается Тэ, понимая на сколько его мальчик невинный. — Правда? Ты поможешь мне, мамочка? — Да, сладкий, помогу, мне только в радость! — Говорит мужчина, а после широким мазком лижет по всей киске, собирая сладкие соки. — М… Ма… Ма‐а‐а‐амочка, чт… Что‐о‐о‐о ты делаешь? — Высоко стонет малыш, поджимая пальчики на ногах, и зарывается маленькими лапками в пушистые светлые волосы мамочки, пытаясь уйти от ласк, но Тэ прижимается ближе, зарывается макушкой. Поднимая своё лицо, перепачканное в выделениях Чимина, Тэ улыбается. — Сладкий и не вероятно вкусный… — Рокочет мужчина, чмокая мальчика в носик. — Малыш, я хочу кое-что попробовать. — Мужчина смотрит в глаза Чимини, он поднимает мальчика на руки, ложится на диван, усаживая Чими на свои бёдра. — Мамочка, что ты хочешь сделать? — Удивлённо смотрит на мужчину мальчик. — Сладкий, объездишь моё лицо? — Ярко улыбаясь, спросил Тэ. — Но… Но, мамочка, это же… — Мужчина молча пересаживает Минни на своё лицо, начиная самостоятельно двигать бёдрами мальчика, собирая языком сладкую смазку. У Чимина весь воздух выбивается с лёгких, и он начинает открывать и закрывать рот как рыбка. Он не находит вовремя опоры, и падает вперёд, полностью садится мужчине на лицо, который блаженно стонет Чимину прямо в дырочку, а после вводит язык во влажную узость. Мальчик не может найти себе место из-за новых ощущений. У него вываливается язык, по которому течёт слюна. Руки от бессилия свисают с дивана, в блаженной судороги подрагивая от языка его нежной мамочки. — Давай, малыш, кончи мне на лицо. — Нежно поглаживая по правой ягодице, сказал мужчина. Малыш хмурит брови, напрягает всё тело, крупно вздрогнул и кончил на прекрасное личико любимой мамочки. Тэхён уложил малыша себе под боком, нежно гладит волосы ребёнка. — Мамочка, поцелуй меня, пожалуйста, — высоко пролепетал Чимини, выставил губки как уточка, получая сладкий чмок в распухшие губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.