ID работы: 12726825

getting better

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
             С самого детства Изуку была слабой девушкой. Но у нее был друг который защищал ее до 4-х лет.       В этом мире есть причуды. Все началось в Китайском городе Кэйкэй, где однажды появился на свет ярко мерцающий младенец. С того момента по всех земле начали рождаться люди, наделённые всевозможными сверх-силам, так называемыми причудами. Никто не понимал по какой причине причуды появились. Постепенно все привыкли. Сегодня восемьдесят процентов населения земли- это сверхлюди с суперспособностями. Мы живём в совершенно безумном мире. Со временем появились процессия о которой раньше можно было мечтать... Профессия благодаря которой мы могли купаться в лучах славы. Профессия под названием герой.       Но была и другая сторона монеты. Злодеи- это те же герои только наносят вред обществу и люди которым не суждено стать героями. Они ненавидят героев, или же их просто не приняли с их причудами в общество, возможно просто обидели и захотел отомстить. Они разные как и герои. Однако злодеи тоже хотели стать героями но что-то пошло не так в их жизни и они стали злодеями. Как я сказала восемьдесят процентов населения имеют сверхспособности а другая нет. То есть остальные двадцать процентов населения не имели способности. Они не имеют причуды. Давайте вернёмся к прошлому. -Ты не сможешь стать героем, с такой то причудой! Деку! -Каччан! Э-это ещё почему!? -тебе только в больничке идти работать! И то от тебя там ни какой пользы не будет. С твоей исцеляющей причудой. Которая даже не исцеляет!- смеялся мальчик лет пяти, со своими друзьями -Это мы ещё посмотрим!- кричала девочка с зелёными волосами -да заткнись, брокколи-крикнул на нее другой мальчик, с большими крыльями за спиной. -Хахахаха- все Троя засмеялись как не в себя       Девочка заплакала и убежала от них. Она бежала к секретному домику о котором знала только она и ее друг Каччан. Ей было обидно за то что ее друг ее обзывает ща ее причуды. Причуда замечательная "исцеление" с этой причудой модно стать исцеляющий девочкой для героев. Так думала девочка. Она абсолютно права, эта причуда замечательно подходит к ее задумке. -Изуку! Ты где? Давай домой!- кричала женщина с зелёными волосами и изумрудными глазами. Изуку выбежала из кустов и побежала к маме. Она была похожа на свою мать, только с кудрявыми волосами и помладше. Женщина подняла девочки и они вместе пошли домой.       Настоящие время. -Мам! Я ушла! -хорошо, но не забывай у тебя сегодня урок по хирургии! -я помню!- прокричала девочка с зелёными волосами, и изумрудными глазами, грудь у нее примерно 2-го размера талия замечательная, ростом она где-то 155. Волосы у не были собраны в два низких хвостика. У не были веснушки четыре под обоями глазами. Она была одета в школьную формы своей школы. Она была из черной юбки чуть выше колена и рубашка с длинными рукавами. На спине у нее рюкзак жёлтого цвета. Девушки звали Изуку Мидория ей 14-лет и она вот вот закончит третий год обучения средней школы.       Девушка с радостью идёт в школу. Хотя чего там радоваться ее там можно сказать булят. Вот она почти подходит к школе, Изуку отвлеклась и врезалась в кого-то. -П-простите, я отвлеклась и не смотрела куда иду- говорит девушка, поклоняясь -Ну ты и тупая деку, не смотришь куда идёшь. Задолбала- говорит парень с алыми газами и пшеничным цветУ парня рост примерно 170, широкие плечи, волосы у него были похожи на колючки. Был одет в форму школы. Черные брюки такой же и пиджак. В его глазах был виден гнев и отвращение к девушке. Его зовут Кацуки Бакуго, он тоже вот вот окончить третий курс средней школы. Он одноклассник, Изуку. -П-прости каччан, я не хотела. - да да мне твои извещения не нужны. -Прости-Изуку, ещё раз поклонилась и побежала в класс.       Все начали приходить в класс вот прозвенел звонок на урок. В класс заходит учитель. Он подходит к столу. -эй, слушать всем суда! Вы перешли на третий курс средней школы! Выпускной не за горами! Самое время определиться с планами на будущее! Я тут подготовил анкеты в них нужно вписать, кто кем хочет стать, хотя....все же в герою подадут я прав!?- прокричал учитель. После слов учителя класс зашумел в знак согласия. -эй, учитель! Не смейте меня сравнивать с этими ушлепками!- прикрепил Кацуки- хехе, как могут сравнивать меня с моим Дром. Как будто такие фиговые причуды, как у них в юэй?! -Ты в юэй собрался?- спросил его учитель -Ага -Мидория, ты вроде бы тоже собиралась в юэй?-спрашивает учитель у Изуку. Все это время Мидория закрывала свою голову руками. А когда услышала вопрос учителя она прижала руки к голове сильнее. В стоялив ступоре, посмотрели на Мидорию, и засмеялись. -чего? Мидория? Фига с два ее туда впустят!- прокричал одноклассник -Слышь, Мидория! Чтобы тебя взяли на геройское отделение, отделение хороших оценок мало!- прокричал другой -а п-правилах ничего про это не с-сказано. У них ведь ещё не было таких учеников, как я... -Слушай суда, деку!- крикнул Бакуго. Отчего Мидория отлетела от взрыва и страха. -Бывают остальные причуды, но у тебя даже такой нет! Твоё исцеление никому не сдалось! Что ты вообще можешь?! И ты собираешься тягаться со мной?! -Н-нет каччан! Ты все не так понял! Это моя мечта с детства. А пока не попробуешь не узнаешь... -чё ты там прибывать собралась! Решил экзамен сдать? Типа чтоб было на расти лет восемнадцать!?-кричал Кацуки - ты ж вообще ничего не можешь!-кричал весь класс на Мидорию. Вот этого Мидория и боялась. Боялась всего, боялась осуждения... -так дели все молитесь обратно у нас урок вообще-то!- а что учитель? Ему как то похуй. Ну развлекаются дети. Путь развлекаются.       Все сели на места и начался урок. Вот через два урока была не запланированная контрольная работа. Все возмущались, особенно Кацуки. Его не было на уроках последнее время, он болел и ее знает тему. А учителю похуй он говорит то что нужно было дома учить, болезнь это не оправдание что бы не учиться. Вот все сидят и думают. Мидория почти. Все сделала, все было легко она отличница и все понимала. Она повернула голову к Кацуки а тот ничего не понимает она решила написать решение на 90 балов. Она все написала в листочке. Незаметно позвав Кацуки, тот с отвращением повернул голову и смотрел на Изуку. Та протянула ему листочек с ответами. Он не понял,а Изуку сказала -Здесь ответы на 90 баллов.       Он нехотя взял. Он понимал то что без этого он получает 60 баллов. Все списав он ждал свою работу. После и Изуку сдала. После уроков Изуку хотела уже уходить но ее остановил Бакуго. Он ее прижал к стене, в классе никого не было, все уже ушли. Она со страхом в глазах смотрела на него. Он смотрел на нее со свирепым взглядом. -Ты что считаешь меня тупым? -Н-нет -Тогда зачем дола списать!?- крикнул Кацуки -тебя не было на этой теме.. я подумал тебе нужна помощь.. -Тц, понятно- отпустил девушку ответил он -"она слишком добрая"-подумал парень       Девушка сразу выбежала из класса и побежала передавать ботинки. Переодев их она побежала в больницу к Маме. Ее мама работает в больнице она хирург. Ее зовут Инко Мидория, ей 39 лет. У нее зелёные волосы и изумрудными глазами. Грудь у нее не больная талия замечательная, росту у нее 170. Прибежав в больницу там ее встретила ее мама. Они обнялись и она повела ее в свой кабинет. Она там прочитала лекцию про швы и трудности на операциях. После двух часов лекции она пошла домой. Дома она разделась и сидела на кухне и ела. -сегодня меня не трогали... Это очень странно. Ладно. Об этом потом.- подумала девушка моя уже посуду. Помыв ее она пошла делать уроки. Сделав из она пошла мыться, а после легла спать.

***

На утро она встала и пошла умываться. После умывания она пошла на кухню там ждала ее мама. Она ей сделала кофе и завтрак. После завтрака она пола одеваться в школу. -"Надеюсь что сегодня меня не будут трогать из-за пустяков" Изуку уже вышла из комнаты с портфелем. Она уже хотела одеть ботинки, но ее остановила Инко. -Изу, мне нужно уехать в другой город там проблемы в больнице там не хватает хирургов а у нас как мне сказали их достаточно. Так что я тебе оставлю деньги на карманные расходы и на еду и т.д. Желаю тебе удачи в школе.-говорит Инко целуя свою дочь в щеку. -Пока, я ушла!       Изуку вышла из дома и пошла в сторону школы. По пути она увидела в перед Кацуки. Она содрогнулась, решила пойти помедленнее что бы не получить люлей от него. Вот уже перед школой она заходит и идёт передавать ботинки. Ее шкафчик рядом с шкафчиком Кацуки он уже ставил ботики и шкафчик. Она подождала пока тот и его дружки уйдут. Когда он ушел она пошла и переодела, после пошла в класс. Разложив вещи на парту она начал ждать звонка. Как в друг к ней подошли ее одноклассники которые вместе с Кацуки ее обижали(?). -Слышь суда задротка, дашь нам списать на контрольный по биологии-говорит первый -Если не дашь то ты знаешь что будет-говорит второй. По началу Мидория молчала. Ей просто было страшно отвечать, но собрав всю смелость в кулак. -Нет, я не дам вам списать. Нужно думать своими мозгами. А раз вы просите списать то у вас из нет-говорит Мидория       Троя парней стояли и Ахуевали. А Кацуки который все это слышал, просто ухмыльнулся. Изуку понимала то что она потом получит, но все таки они получат свои оценки за свои знания. Прозвенел звонок. Первый урок это алгебра, а после геометрия. На этих уроках ничего сложного не было. Всего-то объясняли новые темы и отвечали. На геометрии Изуку вызвали к доске. Когда мидория выходила к доске ей подставили подножку, и она чуть ли не упала. В этот момент весь класс смеялся. Деку на это не обращала внимание. Она все написала и ответила на отлично. Прошло ещё два урока. Пятый урок биология контрольная. Урок начался, она на 30 минут, остальные 20 это объяснение новой теме. Мидория написала после Кацуки. Они единственные отличники в классе не считая старости, которая на третьем месте по успеваемости в их классе.       Остался один урок, и это физра. Все девочки пошли в раздевалку, мидория тоже. Девочки тоже от части издевались над Изуку. Они смеялись из-за ее шрамов которые она получила в детстве и от причуды Кацуки который использовал ее на ней Мидория зашла в раздевалку и пола в самый дальний угол.       Урок прошел на удивление быстро. Половина класса ушли, а вот парни которым брокколи не дала списать остались. Это ее очень напрягает. Она переделать и пошла в класс за рюкзаком который она там оставила. Зашла в класс направилась к своей парте одев его она уже собиралась уходить но нет. - хах, так она ещё не ушла. Это радует-посмеялся первый парень -Что же нам с тобой сделать?- спросил у кого-то второй. - слушай, таро, у тебя есть канцелярский нож- спросил третий От этого изу вздрогнула. Ей стало страшно за себя. Что же они придумали. - а зачем тебе ?- ответил таро -да так развлечение придумал- сказал третий. - ого, что жду ты придумал, Тэкео - хочу развлечься с ее руками. Интересно как будут выглядеть порезы у нее на руках- чуть ли не пропев говорит Тэкео. -интересно ты придумал-сказал второй - Блять, я забыл его- отвечает Таро -блять, ну ладно. Давайте просто изобьем ее и пойдем домой-говорит первый -согласен- говорит Тэкео       Изуку начала отходить от них дальше и дальше. А те начали приходить к ней все ближе и ближе. Мидори упёрлась спиной об стенку, в ее глазах был виден страх за себя. Они подошли к ней. Таро ударил ее в живот, от чего изу согнулась от боли. Тэкео взял ее за волосы чтобы та не упала раньше времени, и ударил башкой об стену два раза, от этого у нее потекла струя крови из головы, он опустил ее она упала на пол.       Третий парень по имени Хироначала пинать ее. Она согнулась и закрывала голову и живот, чтобы было не больно. Остальные два тоже присоединились к нему, тоже начали ее пинать. От боли девушка потеряла сознание. Хиро пнул голову Изуку в стенку тем самым потекло больше крови. Они поняли что уже хватит и ушли. Оставив девушку истекать кровью. Она так пролежала долго. Но охранник который обходил школу нашел ее и вызвал скорую, вдруг что-то серьезное? Ее отвезли в ближайшую больницу. Там они обработали все раны и начали ждать пробуждения девушки. Проснулась она в 20:24 Она открыла глаза и по началу не поняла где она. Но потом о на поняла где находится. Повернув голову она увидела капельницу. Повернув в другую она увидела медсестру. -ох, ты уже проснулась. Как себя чувствуешь? -более мнение нормально. Что со мной ? -ты помнишь что произошло? -не очень - ну у тебя слабое сотрясение мозга. Тебе просто нужно несколько дней побыть дома. А так у тебя что-то болит? -да, голова и живот -я сейчас принесу обезболивающие так что подожди чуть чуть. Хорошо? -ага Медсестра вышла из полеты. Деку осталась в полете одна. Как она сказала у нее болит живот и готова. Через минут пять медсестра вернулась. Помогла девушке сесть и выпить таблетку. -когда я смогу вернуться домой? -сейчас. У тебя есть родственники -мама но она уехала -хорошо. У меня скоро кончится смена и я тебя провожу хорошо -ага- ответила изу       Вот Мидория уже дома. Она пошла переодеться и пойти помыться. Помывшаяся она пошла в гостиную и включила телевизор там были новости о сегодняшнем дне. Ничего интересного но она это слушала. Зачем? Не знаете.       Мидория поняла то что ничего интересного нет. Выключив телевизор она пошла спать. Похуй на не сделанные уроки. На утро Мидория проснулась и пошла в ванну. Выглядит она не очень синяк на щеке от удара ногой от Хиро. Растрёпанные волосы и с бледной кожей. Она умылась и пошла передаться. Пошла она в школу не позавтракав. Пришла в школу зашла в класс, на нее были все взгляды. На ее лице была улыбка. Вздохнув она села на свое место. Уроки прошли спокойно к ней не прикалывались. Вот уроки закончились. Она передавала ботинки. Хотела уже выйти но врезалась в кого-то. Подняв голову она увидела Кацуки. -ты чё ахринела!?       Мидори проигнорировала его. Он хотел схватить ее за волосы, но по случайности использовал причуды из-за агрессии. В итоге маленькая косичка которая была заплетена утром ели как, упала на асфальт. -ох, я как раз задумывались их постичь. Не знала когда.и вот сегодня могу уже их постичь.- тихо проговорила Мидори. Она присела чтобы забрать косичку с собой. Кацуки стоял в шоке. Он не понимал как так получилось. Он не хотел этого. Ему нравились волосы девушки, но не признавал это. А тут такое. Забрав косичку она пошла домой, оставляя Кацики с его мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.