ID работы: 12726963

Заставь меня остаться

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Это было осенние утро. На голубом и чистом небе ещё почти нету туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том что на дворе уже сентябрь. -Я Эдгар Вальден который попытает удачу в опасносной игре. Говорил парень себе под нос -Не люблю людей, люблю только исскуство -Когда-то моим вдохновением было все то прекрасное, что существовало в мире, но он быстро… Наскучело мне. Эдгара везли в поместье где все начнётся… — через 3 часа- *машина остановилась* Водитель вышел из машины, открыл дверь и говорит хриплым голосом -приехали -вам помочь донести чемодан? -нет спасибо Эдгар тихонько встал, взял чемодан и оглянулся на старое поместье. — ох. Надеюсь внутри будет лучше… -здесь меня должен был встретить Эзоп Карл… На входе виднелся худой молодой человек с сероватыми волосами Этот паренёк подошёл к художнику и спросил: — Ты Эдгар Вальден? -Да, я Ответил Эдгар -О, тогда добро пожаловать Эзоп дружелюбно улыбнулся -куда мне идти? Молодой человек не ответил на госприимие — Хорошо пошли за мной. Они направились в зал где огромный стол и много свечек. Потом художник и бальзамировщик отправились, на верх в правый корпус где были жилые комнаты Эдгар во время пути спрашивает Эзопа: -а что в левом корпусе? -Это корпус охотников туда только не ходи Тем временем они уже дошли до комнаты -вот это твоя комната Сказал Эзоп показывая на дверь -если тебе надо спросить, то я в комнате 29 -хорошо Они попрощались и разошлись по комнатам У Эдгара была уютная комната, там была большая кровать с тумбочкой и шкафом -ну хотя бы комната нормальная. Художник начал раскладывать вещи в шкаф. Наконец разложив вещи от усталости Эдгара потянуло в сон. -ну если я немного посплю ничего же страшного не будет? Художник убрал чемодан и лёг на мягкую постель так и уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.