ID работы: 12726963

Заставь меня остаться

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 конец йоу

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до комнаты он видит такую картину: Преступник сидел, на стуле сложивший ногу на ногу, и попивая вискарь Мысли Эдгара: Откуда виски? Тут не дают алкоголь... Лука заметил Эдгара который смотрел на него с отвращением. -О Эд! Как дела?) не спится?) Художник не ожидавшего такого отвечает: -Фу.. Какой ты мерзкий, я лучше пойду У преступника появилась ихидная улыбка - ну останься со мной, ты мне нравишься)) Эдгар решил подыграть, но это против его характера - тогда заставь меня остаться) Лука встал и закрыл дверь - ты точно готов?) Художник удивительно посмотрел на преступника -ты что от меня хочешь?... Спросил голубоглазый парень -Сейчас узнаешь) Подхватив парня за зад, сел на стул, усаживая его на свои колени. -Что?! Нет прекрати! - возмущённо прекрикивал Эдгар. На последних словах, парень, схватив за шею, впился в его губы, тихим и требовательным поцелуем - ты такой красивый) -не могу оторваться на тебя смотреть) Он кладёт свою руку ему на поясницу, и не сдерживаясь, прижимает к себе, крепко сжимая пальцы и заставить чуть выгнутся. Эдгару это ужасно нравилось и хотел большего, но он даже не понимал почему он не вырвался, ведь это всего лишь знакомый. Лука взял "знакомого" и положил на кровать. -Любовь моя готова?) -да... Сняв с Эдгара торс, он провел пальцем по оголенному телу. -у тебя такое хрупкое и худое тело.... -Аж страшно дотронуться *Эдгар весь покраснел* Преступник начал оставлять нежные засосы на тело хрупкого парня. Голубоглазый начал тихо постанывать Эдгар начал тянуть руки к кофте Луки, и начиная её снимать Но его партнёр тоже неотстовал, Преступник уже медленно и нежно начал входить в художника. Эдгар начал сильно стонать от чего Лука начал закрывать ему рот рукой. Ускоряя темп голубоглазый был уже красный как помидор. Через несколько толчков Лука заговорил с жертвой -Эдгар я в тебя кончаю...) -Ч-то.... Нет... Нет! Не надо! Кончив в парня, его постиг сладкий оргазм и расслабление, словно на мгновенье теряется в пространстве, тяжело дыша. Они оба расслабились и легли в обнимку спать. На утро Эдгар сходил в душ и оделся Лука проснулся от звука обуви, Открыв глаза с болью в голове, он посмотрел на собирающився Эдгара -Ты уже уходишь? -ну да пора -ну может останешься? -А ты.... Заставь меня остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.