ID работы: 12727025

Бесконечное зрелище.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно бесконечно наблюдать за водой, огнем и другими вещами, но так же можно вечно наблюдать за тем, как ты стараешься хоть что-то сделать ради любимого тебе человека, но он всегда уходит к другому. К тому, кто намного лучше тебя, может осветить весь космос своими слезами, а тебя даже видно не будет.. Поэтому, мне уже ничего не остаётся делать, как наблюдать.. А какой смысл снова уничтожать Спейс если Тайм все снова перезапустит. Она просто не хочет со мной быть? Может, я такая плохая для нее? Но что мне делать? Как мне привлечь ее внимание? Конечно, я могу договориться с ней, но шанс очень мал. Но попробовать стоит, лишь нужно дождаться как они отвлекутся.. Довольно стандартные действия и Спейс снова нету. Лишь Тайм и я. –"Зачем? Для чего ты это делаешь!?"–Сердито говорила Тайм. Я не знала как ответить ей на этот вопрос. Она хотела уже отмотать назад, но я ее остановила. –"Подожди, Тайм! Пожалуйста, выслушай меня!"–Чуть ли не умоляя ее на коленях, говорила я. Тайм же скрестила руки на груди и немного приподняла голову, что означало, что она меня выслушает. Я скрестила пальцы.–"Прежде чем ты сбросишь, пожалуйста, пообещай, что сначала пойдешь ко мне, а не на свет Спейс.."

***

Новый перезапуск. Я молилась всем богам, дабы Тайм обернулась в мою сторону, и пошла ко мне, но нет, она снова пошла к Спейс, на ее свет.. Черт! Даже в самом начале я пытаюсь хоть как-то ее задержать, но Спейс как обычно нужно все испортить своими слезами! Почему я так не могу?.. Интересно, если бы я могла тоже создавать звёзды когда плачу, то Тайм бы заметила меня? Ах, я же Нил.. Ничто.. А значит единственное, что я могу.. это ПОГЛОЩАТЬ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.