ID работы: 1272707

Я потерял тебя.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Ну же…Останься. Не будь глупой. Смотрю в твои карие, полные боли и отчаяния глаза.. -Прости, я должна уйти. -К своему рыжему? Зачем я спросил? Я и так знаю ответ...Это ведь очевидно. Тяжело дышать. Ненавижу. Убить. Двоих. Едва сдерживаю дикую ярость. -Да, мне нужно идти..Драко, все, что происходит между нами какое-то недоразумение... -Что ж, выбор твой. Желаю тебе удачи. И запомни одну простую истину: Я не принимаю людей, которые сами отказались от меня. Однажды, ты постучишь в дверь ко мне…Захочешь назад.Но она окажется заперта, Грейнджер. Заперта навсегда. И тогда ты осознаешь. Но будет поздно. По телу Гермионы пробежал холод. Сердце сжалось до дикой боли. Хотелось разрыдаться навзрыд, но она, едва сдерживая слезы убежала с комнаты. Ненавижу…Ненавижу…Но люблю…" Какие глупые воспоминания...Но лишь ими я и живу. Точнее не живу, а просто существую. Я потерял часть себя. Мы не можем быть вместе. Как же это глупо, и до слез больно. Но я не плачу. Я привык все держать в себе. Да, говорил ведь отец, любовь- это слабость...Слабость-порок. Мы не должны этого допускать, мы Малфои. Но я допустил. И я не жалею. Ничуть. С твоим уходом меня поглотила боль, которая рвет твою душу на сотни мелких осколков…Боль, которая не пройдет даже сквозь года. боль, которую ничем не заглушить…Даже крепким портвейном, даже виски, даже сильнейший наркотик не сможет заставить забыть тебя…Боль, которая ничем не излечить. Нет таких лекарств. Я испытал все. Меня лечили от наркозависимости, я вышел с клиники, но стал злоупотреблять спиртными напитками, но они не помогают. Ничто уже не поможет. Я пропавший человек. Пройдут года, но забыть тебя я не смогу. Забыть тебя- это что-то из мира фантастики. Запомни, ты живешь в моем сердце всегда.. это греет мою душу. Когда дождь стучится о подоконник, я словно сумасшедший бегу к окну. Мне кажется, что это ты, мой ангел. И это действительно так. Я вижу твое очертание лица. Вижу твою улыбку... А по ночам, по ночам я хочу сбежать от самого себя, забыться…Я закрываю глаза, и вновь вижу тебя. Я прихожу с работы, и ложусь спать. Знаешь почему? Потому что там, во сне, мы можем встретиться и быть вместе. Твое фото, знаешь, оно до сих пор со мной. Я ношу его у груди, с левой стороны. Мне кажется так- оно в безопасности. Я чувствую твое присутствие рядом…Я чувствую твое сердцебиение, твое робкое и легкое, ни с чем не сравнимое дыхание…Я чувствую тебя, потому что люблю. Люблю больше этой гребаной жизни. И никто не способен отобрать это чувство. НИКТО…И НИКОГДА. Ты всегда со мной…Я всегда с тобой…Мы вместе, пусть даже не сейчас, но мысленно…Это ведь тоже что-то значит? Я помню запах твоих приятнейших духов, с легким ароматом ванили. Я помню твою искреннюю, светлую и чистую улыбку. Я помню твои миндалевые глаза, и строгий, но такой нежный взгляд. Твой поцелуй, твой легкий, с сладких привкусом поцелуй…Знаешь, я готов за него отдать все…Ты такая нежная, робкая, стоишь прижавшись к стене. Твое сердце бьется в бешеном ритме…И я это чувствую…Ты едва дышишь, когда я ладонью прикасаюсь к твоей мягкой щеке…А затем наклоняюсь, чтобы впиться в желанные губы…И вот, я припадаю к твоим таким желанным губам, и мы сливаемся в едином поцелуе…Весь мир уходит из под ног, я не знаю где реальность, а где сон…Я теряюсь во времени, меня уносит за пределы разума…Ты с таким же наслаждением целуешь меня… "-Стой…- тихо произносишь ты. Я дико расстроен, я нехотя отрываюсь от сладостных губ и смотрю на тебя опьяняющим взглядом…Ты волнуешься…Я чувствую…Я чувствую твое волнение на себе... -Что? Что-то не так? -Это как-то неправильно…Малфой и Грейнджер целуются. -Давай хоть на миг забудем кто мы. Прошу. Ты томно вздыхаешь, о чем-то молчишь… -К черту все. Я не ожидал такого поворота, но даже не успев ничего тебе сказать, я оказываюсь в плену твоих ни с чем не сравнивых губ…" Но тебя нет. Я умер вместе с тобой два месяца назад. НАС больше нет. А я..Я существую, словно робот. Мои чувства, мои эмоции все исчезло в тот день, когда ты ушла. Мир рухнул. Мы ведь увидимся на небесах? Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.