ID работы: 12727097

Все панки попадают в рай

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

... в рай?

Настройки текста
Примечания:
Эти чёртовы копы скалятся мне вслед и просят взяться за ум. Охуели. Говорят, не будут цацкаться, когда я снова попаду к ним. Кто-то внёс за меня залог, поэтому я на свободе. А мне похер. Мне нужна лишь она. Нэнси. Моя прекрасная девочка... Сладкая, любимая... Где ты теперь? Грязная развратница! Я бы вцепился сейчас в твои выжженные добела волосы и хорошенько оттаскал за них. Я ведь говорил, что не смогу жить без тебя. Какого хуя ты оставила меня одного? Зачем, зачем ты подарила мне этот грёбаный нож… Мы же… Мы же просто хотели сдохнуть вместе. Шагнуть с крыши, броситься под поезд. А ты напоролась на ебучее лезвие. Ведь действительно всё было так? Я не помню… Мне было плохо. Очень плохо. Я устал от тебя, от ломки, от Нью-Йорка. Я хотел вернуться домой. К друзьям. Ха, будто у меня остались друзья. Да кому я вообще нужен… Им всем подавай группу вместе с Джонни, а я… Ничего из себя не представляю. Отстой! Я облажался. Облажался! Малолетки кричали мне эти слова в лицо, не таясь. И только ты защищала меня, говорила, что я самый крутой, что они ничего не понимают. Ты одна верила в меня. Где ты теперь, Нэнси? Почему я ещё здесь? Почему я не сдох? Всё как в тумане. Холодно. Пицца. Мне позарез нужна пицца. Обожаю её. Поднимаю глаза и вижу эти заветные пять букв. — Сидни… — это голос Нэнси, я слышу его. Где ты? Почему здесь так пусто? Почему я до сих пор один? Вгрызаюсь в горячий кусок, а на пустыре танцуют дети. Что за сраная музыка? — Потанцуй с нами, Сид! — Да пошли вы… Не танцую с сопляками. — Ха, опять боишься облажаться? Ну точно! Фу, Сид, фу. Да кто вы вообще такие, чтоб брать меня на слабо! Качаюсь в ритм, чтоб утереть задницы этим малолетним уродам, и вижу среди всей этой серости такси. Жёлтое, классное, новое. Не такое, как ржавые тачки вокруг. О, Нэнси! Так вот ты где! Ты просто сбежала от меня, чтоб устроить сюрприз. Классно выглядишь, скажу я тебе. Особенно этот наряд. Светлый, сексуальный, с кружевами. Чем-то похож на свадебное платье, да? — Нэнси. Я соскучился. Я очень соскучился. — Ты врёшь, Сидни. Ты завёл себе подружку. Поганый ублюдок, — царапаешь меня по груди и тут же целуешь. Тебя не изменить. — Нет, Нэнси, нет! Я думал только о тебе. Видишь, я нашёл тебя! Здесь так хорошо. Здесь нет боли. Мне не нужна больше наркота. Правда! Она не нужна мне. Тебе же тоже? Нэнси! Куда мы едем? — В рай, Сид Вишес, мы едем в наш рай! Облизываю твои губы, ловлю язык и втягиваю в рот, а глупые дети дразнятся. Не пойти ли им на хуй! — Мы едем в рай! Слышите? В рай! — ору я им в окно. — Я буду играть там свой панк, и все будут тащиться! А вы со своей новой музыкой катитесь в ад! Смеёшься, перекатываешься ко мне на колени и тоже выставляешь в окно руку. — Фак, всем вам фак, ублюдки! Сид, ты лучший! И мы опять целуемся. Нэнси… Твоя бледно-мраморная кожа такая горячая. Нежная. Я хочу касаться её вечно. Да сними ты к хуям это платье. Я помогу тебе. Разорву ткань. Потом найдём новое. В раю ведь можно получить всё, что только пожелаешь? Об этом твердил мне в школе глупый жирный пастор. Детка, твоя грудь шикарна. Плотная, упругая. Пружинит в моих ладонях. Нравится? Ты уже стонешь, громко, но нас никто не услышит. По дороге в бесконечность есть только мы и эта дерьмовая машина без водителя. — Сид, дурацкая пуговица на твоих штанах… Не нервничай, расслабься, крошка. Дай я сам её расстегну. Не поддаётся. Вот дерьмо! Ничего, я её сломаю. Подожди… Треск, и теперь всё в порядке. Выкину нахрен эти брюки. Буду ходить в трусах или вообще нагишом. Моя жизнь, мои правила. Мой путь? Да, Нэнси? Спокойно, не выцарапай мне глаз! Я уже вошёл. Вот так, да… Двигайся тоже. Шевели своими бёдрами. Качовый ритм. Под него можно написать классную песню. О нас. О нашей любви. Я так люблю тебя, Нэнси. Люблю! — Я тоже, тоже люблю тебя, Сидни! — твои стоны всё чаще и ярче. Я сам еле держусь. Секс — это скучно, но только не с тобой. Я не могу… Не могу жить без… Кайфовый оргазм сотрясает одновременно и тебя, и меня. Почему… Почему он так похож на приход? Нэнси? Нэнси, где ты? Куда же ты? Не оставляй меня одного в этой чёрной пустоте. Нэнси! Ты опять обманула меня, долбаная шлюха! Уродливая наркоманка! Где тот героиновый рай, что ты обещала мне? Его нет! Здесь вообще ничего нет! И меня… Меня тоже уже нет. Ни меня, ни тебя. Никого. — Сид? Сид, ты слышишь меня? Что ты творишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.