ID работы: 12727161

Выбор есть всегда.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Звук разбитого стекла доносящейся с гостиной заставил Дэлфи быстро встать с постели и пойти вниз, узнать что там произошло. Всё равно она не спала, просто не могла. Бессонница стала её воторым другом. Одна ступенька пролетала за другой, и вот Дэлфи уже внизу. Камин потрескивал даже в ночное время освещая изумрудные ковры и попадая на стекла окон держащих за собой подводных обитателей. Даже за его счёт в гостиной было холодно и не уютно. Обернувшись она увидела Тэо с разбитым стаканом в руках стоящим рядом с одни из окон. -Чёрт.- Выругался Нотт, Махая рукой пытаясь отчистить её от крови которая появилась от осколков разбитого стакана и стекала алыми струйками вниз задевая белую рубашку. Дэлфи сразу двинулась к Тэо, обходя огромный диван стоящий посреди комнаты. Подойдя к нему она сразу же взяла его руку. -Стекло вошло глубоко- Произнесла она, попутно думаю чем бы забинтовать рану. -Ничего страшного, просто стакан упал.- Ответил он, очень уставше и тихио, высвобождая свою ладонь из рук Дэлфи. Она знала его слишком хорошо, и прекрасно понимала что это не просто неуклюжесть. Она тоже это чувствовала. -Пойдём, нужно промыть рану, иначе пойдёт воспаление и завтра мне прийдется одной сидеть на ЗОТИ. Девушка попыталась выдавить из себя улыбку, чтобы хоть как-то успокоить его. И попытаться как-то успокоится самой. Нет, кровь её не пугала уже давно, её пугало то что происходит с ними. Он не сопротивлялся, знал что так просто не сможет отвязаться. Как бы он не хотел волновать Дэлфи, понимал что они слишком близки чтобы скрывать что-то от друг-друга, каждый из них понимает и чувствует чужие волнения, боль и страх. Выйдя в коридор, они шли в тишине. Стены Хогвартса которые раньше казались безопасными, сейчас будто давят всем своим весом на проходящих слизеринцев. Они понимали что скоро и это место утратит свою безопасность на которую они ещё недавно могли понадеется. Даже сюда прийдет война. Пройдя ещё один поворот, они добрались до нужных дверей. Тишина и лёгкое постукивание Каблуков разносящиеся Эхом и отталкивающиеся от стен наполняли уборную.  Дэлфи подошла к раковине ведя за собой Тэодора и открыла кран с холодное водой опуская туда его руку. Доставая из кармана палочку и приложив её к руке он произнесла. -Вулнера санентур. Тэо лишь немного дернул бровью, было больно, но он давно научились скрывать её.  Рана начала затягивайся и кровь перестал течь, смыв оставшиеся алые пятна с рук она обратила внимание на рукав рубашки, который был измазан красными пятнами. -Тергео. Заклинанием Дэлфи отчистила рукав и пошла в сторону окон. Он пошёл за ней, не проронив не слова. она села на подоконник. Подбирая под себя ноги, всё же иногда хотелось просто вдохнуть свежего воздуха, чего она никак не могла сделать в подземельях. Уже заведомо зная ответ она посмотрела на него и спросила. -Всё плохо? Парень вздохнул. - Случай с той девчонкой Кэти Белл обсуждает вся школа, некоторые уверенны что это сделал Драко.- Ответил он опираясь на стену рядом. -Слухи всегда есть, разве кто-то будет верить словам кучки маленьких магов? С уверенностью произнесла она, Хотя скорее просто хотела подбодрить его. Ей не хотелось признавать что нельзя быть уверенным ни в чем. -Если эта кучка не является золотым трио. Опускаясь на подоконник рядом с Делфи сказал Нотт.  -Гарри снова подозревает Драко?- Устало спросила она, поворачиваясь в сторону неба которое было необыкновенно звёздным сегодня. Раньше до этого всего, они с Тэо часто выползали на прогулки и наслаждались ночным Хогвартсом залитым светом Луны.  -Да, если эти слухи дойдут дальше и о них прослышит Дамблдор, он может начать сомневаться и проверять всех. Тэо явно нервничал и его можно было понять, ведь малейшее подозрение в сторону одного из них  и неизвестно что выкинет Тёмный Лорд. Никто из них не хотел потерять что-то дорогое ему. Он развернулся к окну и запустил пальцы в волосы, медленно выдохнув. -Малфой ведь действительно не трогал её, если бы эти идиоты хоть чуть-чуть подумали о том что делают. Получается они подставили своего же. В этот момент Дэлфи окончательно поняла, что теперь они уже вряд ли смогут жить как раньше. Находится в вечном Страхе за близких это не то что обычно должны испытывать дети в шестнадцать лет. -Я всё думаю о ней и о том что мы чёрт возьми делаем, она ведь такой же ребёнок как мы, Когда этот мир настолько прогнил? -Тогда, когда люди позволили этому случится.- Лицо Тэо выражало сдержанную ненависть, ведь он точно знал кто отнял у него все крупицы надежды на нормальную жизнь. Повисло молчание, оно было не неловким, оно было отчаянным. -Это опять происходит. Я снова не могу ничего сделать… Стою и просто… Нотт вздохнул и повернулся к окну, их всегда завораживали звёзды, они любили смотреть на них с детства. Отдушина, ведь когда смотришь на них будто погружаешься в отдельный мир бесконечных планет и вселенных. Иногда он задумывался- Есть ли вселенная где у них всё хорошо, где они живут спокойную жизнь? Возможно. Но вряд ли они когда-то об этом узнают. Дэлфи нервно заправила волосы за уши Она понимала о чём он. Эти сны мучают его с того момента как он вошёл в ряды пожирателей, иногда они на время отпускают его, но не сейчас. Ни когда твои близкие в постоянной опасности. Без раздумий она притянула его себе в объятия. Тепло разливающиеся по всему телу окутало их обоих. -Чувствуешь? Тихо спросила она, почти шёпотом. Она видела как на его глазах наворачивались слёзы, она знала как ему больно. Через секунду он попытается собраться, но знает что это не обязательно, Дэлфи понимает его. Ей не нужна маска равнодушия, ей не нужен Тэо который презирает любые появления эмоций. Они слишком давно знакомы, чтобы верить этому напускному безразличию. -Осень, помню как раньше уходили от всех прямо в Хогсмид. А потом пытались не наткнуться на Миссис Норис.- Хриплым голосом отозвался Тэо.  Он вдохнул. Запах Листвы, Прохладного воздуха и чего-то ещё, чего-то неуловимого. Он чувствовал. Так пахла безопасность, казалось это была единственная частичка счастья которую у них невозможно отобрать.  -Не всегда получалось. Зато тогда было весело. Раньше даже такая мелочь как выговор от Снейпа казалась чем-то ужасным Только сейчас она поняла, каких глупостей тогда они боялись. Тэо улыбнулся. Дэлфи зарылась лицом в его кудри вдыхая такой родной аромат. Табак и Апельсин.  Хорошо.  Воспоминания- всё что осталось у них. Надежда на то что хорошо когда нибудь наступит. Это не давало в конец сойти с ума от всего что с ними происходило.  Просто сидеть прижавшись друг к другу, не думая о том что будет завтра. Всего пару часов , но таких нужных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.