ID работы: 12727248

Приятная неожиданность

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов дождь.

Настройки текста
Иван стример, и он довольно часто запускает стримы, ведь аудитория его любит и подводить их не хотелось. Сегодня тоже был запланирован стрим, однако что-то пошло не так. Дипинс хотел постримить кукинг, поэтому и пришлось выйти за продуктами. Справился он с этой задачей довольно быстро, после чего направился сразу домой. Погода была не очень приятная и в ближайшее время должен был пойти дождь, нужно скорее вернуться домой, но по закону подлости как только Бессмертных подумал об этом, хлынул ливень. Пришлось бежать под козырёк ближайшего магазина. Поднявшись по небольшим ступенькам, Иван с облегчением выдохнул, хорошо что магазин был близко и сильно промокнуть не пришлось. Дверь зачем-то на входе в этот самый магазин была тонированая, что немного смутило парня, но вызвало только интерес. Не успев подумать он просто дернул ручку двери и зашел внутрь. Перед его глазами было десятки, нет, сотни! Разных по форме и цвету игрушек для взрослых! Простояв от шока на месте секунд 10, он залился краской и уже хотел как можно быстрее развернуться и выйти с сексшопа, как уже оказалось, что бы его никто не заметил. Но миссис удача решила в этот раз отвернуться от Ивана. Из-за спины послышался приятный, глубокий голос парня. — Ой, простите я вас сразу не заметил. Бессмертных вздрогнул и медлено повернул голову в сторону незнакомца с красивым голосом. Паренек выглядел довольно интересно, яркие, крашеные, длиные как для парня волосы, черное худи с сердечком и такого же цвета штаны. Очень подходит к этому месту. Блять, что-то я залип. — Вам что-то подсказать? Спросил незнакомый парень и начал приближаться к Дипинсу. — А. э. н-нет ничего не нужно! Собравшись попытался уверенно сказать Иван, не получилось. — Не стесняйтесь, я вас раньше тут не видел, вы первый раз в сексшопе? Парень подошел еще ближе, было заметно что он немного ниже его самого. А еще он так вкусно пах, вроде как виноградом. — Так что? Снова спросил парень с не только приятным голосом, но и внешностью. — Д-да, я первый раз в таком месте. Блять, что я только что высрал, пронеслось у Дипинса в голове, однако все мысли испарились, как только парень с яркими волосами положил свою руку на плечо Ивана. Что-то приятно сжалось в животе. — Не волнуйтесь, сейчас подберем то что вам нужно. Сказал паренек, снова нежно улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.