ID работы: 12727301

Мне нужен последний билет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

так не всегда будет.

Настройки текста
Примечания:
— Крис.. Крис. — девушка не может открыть свои глаза, слишком сильная тяжесть, такая же как и в голове.. такая же как и на душе. Она чувствует лишь как по лицу ее хлопают, наверное по щекам, а сама не может встать. Ей становится страшно. Знакомый голос кажется совсем чужим, она не в этом мире, он совершенно далеко и глухо отзывается в подсознании. И только после того как на ее лицо выливают холодной воды, девушка как будто просыпается. Она по прежнему плохо видит и не может сконцентрировать своего внимания на фигуре, которая будквально в панике и со злостью приводила ее в чувство. — Блять, живая. Штрефонд, я тебя сама лично закопаю живьём, ты совсем уже берега не видишь? — У Кристины голова идёт кругом, она я тяжестью пытается дышать, но подняться сама не может. Помимо головы, тело пронизывает острая боль, а руки сами по себе дрожат и не успокаиваются. — Настя?.. чт.. такое. — этот вопрос был задан для дебилов. Она и сама прекрасно уже понимает в каком дерьме, и что если бы не подруга, то отошла бы на тот свет. — Завязывай, Кристина. Хватит. — зло рычит девушка, которая желает ей только добра. Настя не была сторонником наркотических веществ. Она могла выпить, она курит. Но никогда не употребляла ничего тяжелее никотина. Не было потребности настолько убегать от реальности, она не признавала это. А вторая наоборот. Слишком часто после появления денег стала оказывается на таком дне. Сначала травка, потом тяжелее. Петрова не могла такого терпеть, очень сильно боялась за свою подругу. Да и сама Штрефонд понимала, скоро у неё не будет шанса на спасение и пора завязывать. Отмазка «я просто по приколу» уже не катит.

***

Недострой. Горит лишь одна лампочка. В этой комнатушке холодной, где нет ничего кроме старых матрасов и поломанных тумбочек, собирались друзья. Это их тайное место, про которое знают все. Но сколько не выгоняй, сколько не пугай, девушки продолжают делать то что хотят, когда город засыпает, так сказать, просыпается местная мафия. — За вами хвоста не было? — Строго даже для самой себя спрашивает Купер, вставая с импровизированной кровати, которую сама же и сделала из подручных средств. — Какие хвосты, все хвосты обрезали. — отвечает Лебедева, вскидывая пальцами вверх. Чем девушки тут занимаются? Да ничем таким особенным. Отдыхают от дневного режима, разгружают мысли. Своими методами. — Водка? Или что нибудь поинтереснее? — с ходу спрашивает Бэлла, игриво смотря на Таню и Машу. Первая лаконично дала понять еще сразу, что она не употребляет никаких веществ, только пьёт. А Маша.. Маша попала сюда, совершенно не испорченная. Она только курила, единственная ее зависимость которая была. Алкоголь Лебедева не переносила на дух, но начала пить. Поняла в какой-то момент, он глушит внутреннюю боль. А глушит ли? Но по прежнему воротила от запаха и вкуса, ей просто нравилось быть пьяной. — А что поинтереснее? — хмыкнула девушка, которая не хотела снова пить водку, купленную где-то в ближайшем магазине, мало ли паленая. — Я намутила Гашика, вот забила парочку. — улыбается Костья. Ну а что, у человека который занимается подобным с 15 лет, всегда найдётся что-то получше водки. Мария приняла эту игру ещё в первый день. Первая, кто ей помог тут, это Костья Купер. Та не знала по какой причине Маша тут оказалась, но поинтересовалась не хочет ли шатенка развлечься. Подавлена и угнетенная, Мария приняла это предложение. Так пошло и поехало. Всего за несколько месяцев, от милой и правильной девочки, не осталось и следа. Только если глубоко внутри. Иронично не так ли? Исправительный лагерь, где должны исправлять.. но ее нужно было как минимум спасать. — Ну так чего мы ждём я не понимаю? Давайте веселиться блять! — улыбается шире некуда Лебедева, подсаживаясь к Купер. Та как истинная леди, оттопырив мизинец, передаёт ей подкуренный блант. Сейчас ей станет хорошо. Сейчас она забудет, что существует в этом мире, что ей больно и насколько сильно ей больно. Она делает пару смачных затяжек, даже не выдыхая дыма. Ей хорошо, когда внутри почти нет воздуха. — Маха, нихуя ты, вдохни хоть, а то совсем уже..— подмечает танк, которая прилипла к своему стаканчику с отверткой. — Все нормально, даже нет, все заебись. — четко и лаконично думает та, откидываясь назад. Она чувствует как по телу идёт расслабление, но перед глазами начинают всплывать странные сюжеты. Она вспоминает девушку с дредами, ее руки на моей талии, ее взгляд.. О чем ты думаешь, Маша? В этот раз эффект подвёл, в этот раз Маша недовольна. Она откидывает это из своей головы, все таки выпивая примерно стопарик водки. Лучше глушить полностью. К мыслям о прошлом, добавилась еще и эта неприятная особа, которая почему-то заставляла себя вспоминать. Девушки рядом ничего не говорят, ведь все потеряли счёт времени. Они тоже в своём мире, слушают тихую музыку, которая играет на телефоне у Бэллы, а к самой Лебедевой долетают лишь обрывки. На перемерит сознания постепенно все плывет и стирается, превращая все мысли в что-то ненужное. Ее попускает. Ее не отпускает.

Просто мне мажешь, что водник дуешь без кашля На подоконнике грубо, по кругу тебя, подругу Снова не веду, перегар, снова не ведут берега Не заходи на движ, ведь ты одна горишь...

Так каждый раз. Она ничего и не вспомнит, да и помнить нечего. Обычные посиделки, после которых все тихо пойдёт по своим комнатам и лягут в постель. Когда ни будь это все закончится, и они будут счастливы.. каждая из них заслуживает этого, даже если не считает так сама. Так не всегда будет, нет... — Девки, что-то мне не хорошо, я наверное пойду к себе. Сорян что так. — Маша решает что ей срочно нужно покинуть душное помещение их четырёх стен, иначе совсем сойдёт с ума. Таня ей кивает, после этого лишь, шатенка выходит за пределы. Если бы кто-то смотрел со стороны как ее шатает, то подумал бы это это маятник в человеческой оболочке. Она не могла держаться на ногах, они сами вели ее в направлении корпуса. На территории уже было довольно темно. Сейчас главное проскользнуть незамеченной. И все бы было хорошо, если бы кареглазую не подвёл счёт ступенек, с которых она хорошенько так наебнулась. Кажется прошла лишь секунда, как она услышала голос — Ебать, ты живая? — она с трудом могла понять кому он пренадлежит. Стопка води была явно лишней. — Блять.. — продолжилось со стороны. А она даже поднялся никак не может, буквально нет сил. С трудом открыв глаза, та сразу хочет что бы это был просто кошмарный сон. — Доброе утро говорю. — над ней склонилась Крис, которая уже пыталась нащупать пульс на шее. — Это у тебя такие руки холодные, или мне слишком жарко? — вяло прошептала Маша. Ей казалось сейчас забавным валяться на бетоне и рассуждать об этом. Увидев недопонимание в чужих глазах, та продолжила. — мне кажется, я не могу встать. — А я блять не догадалась ещё. — зло хмыкает Крис, пытаясь поднять девушку с пола. С ужасом осознаёт, что ее подопечная если стоит на ногах. — ты что, объебаная? — хмуриться та, а Маша только лыбу давит. Ей уж очень понравилось видеть на лице девушки такое раздражение. А Крис вовсе не смешно. Она как будто узнала сейчас себя, оказавшись на месте Насти.. Только та видела ее и в наихудших состояниях, это цветочки. — Нет, с чего ты взяла? — падает на дурочку, пока ее все ещё держат сильные руки. — как минимум ты не вырываешься. — подметила старшая. — Так ты и не отпускаешь. — ее голос как будто пропал, он охрип и резко стал тихом. И чертовски сексуальным, подметила Крис, которая готова была взмолиться богам. — Ты упадёшь, я могу отпустить. Держи себя в руках. — Значит не отпускай. Это прозвучало слишком, для обеих девушек. А ведь Крис только хотела отдохнуть. Мысленно представляла как выкидывает из головы эту девушку, и засыпает. Почему именно сейчас она свалилась ей на голову? Штрефонд держит ее за талию, ощущая как тело буквально плавится в ее руках. Заглядывает в одурманенные глаза и злится. Почему она злиться? На Машу? Или на ее состояние? Или все вместе?. Крис не даст ответ на это. В голове крутиться лишь обещание которое она дала Насте, и похоже, уже первый проеб за ней. — Мам, ты уж слишком вскипела. Давай мирно порешаем этот вопрос. — отзывается Маша совсем невинным голоском. Та которая стоит сейчас благодаря самой Кристине и не падает. Та которая совершенно не может контролировать себя сейчас. Так нежно и ласково, просит порешать все мирно? Забывая обо всем, дредастая находит опору виде стены и прижимает девушку. Она не отрывает свой хищный взгляд, пытается уловить хоть ноту трезвости в девушке напротив. Но все мимо, там нет ясности ума. — То есть ты хочешь, что бы я спустила тебе с рук такое поведение? — правила игры за тем кто ведёт. А сейчас ведёт Крис, своей рукой вверх по бёдрам младшей. А та словно остолбенела, не может ничего ответить или сказать, томно выдыхает. Когда Штрефонд оказывается прямо около уха и шепчет так приторно: — Ещё раз меня так назовёшь, я тебя трахну. — это была угроза или вызов? Но этого хватило, что бы Маша издала глухой стон, непонятный для самой себя. Она и не знала, что так сильно готова раскрепоститься в нетрезвом виде, или дело совсем не в этом? В любом другом случае, Штрефонд бы воспользовалась такими обстоятельствами, заставив девушку извиваться под своим телом, выкрикивать ее имя и просить о большем. Ведь у той не было ни стыда, ни совести. Даже сейчас мысленно дредастая уже разложила эту девушку, уже прогнула под себя во всех позах. Но почему в реальности, она несёт ее на руках в спальню и укладывает на кровать? Почему не воспользуется положением? Неужели это совесть? Какая совесть Крис, ты ее давно потеряла. Просто эта девушка тебе не нравиться, она просто, малолетка которая в нетрезвом виде играет на нервах. Но тогда почему сердце сжимается, когда Маша просит ее не уходить, и как в бреду хватает за руку. И зачем Крис принесла ее к себе в комнату? Слишком много мыслей которые сковывали сознание. Но девушка лишь убедила свой трезвый ум в том, что все это из-за Петровой. Крис всегда держит слово. Но ей же никто не запрещал общаться с Машей, а наоборот, доверили как что-то ценное. С этими мыслями Штрефонд приняла душ, подумывая ее над тем, где будет спать сегодня. Ведь на ее постели девочка, а идти спать к ней в комнату, это вверх тупизма. Ответ сам себя нашёл. Когда Крис вышла из душа, то сначала даже не заметила что за ней наблюдает чёрная пара глаз, которые почти сливались с темнотой в комнатушке. Кристина в этот момент была в отвернута от девушки, Мария могла видеть лишь силуэт оголенной спины, и чуть ниже. Ее глаза бегали, рассматривая так непристойно. Чего греха таить, девушка конкретно залипла. Она не могла пошевелиться, лишь наблюдала. Ей по прежнему было плохо, но сон никак не забирал ее, а тело не давало возможности встать. Только спустя время, когда дредастая надела спортивный топ и шорты, то почувствовала как ее буквально прожгли взглядом. Она резко даже для самой себя обернулась, а младшая как ребёнок пойманный за кражей конфеты, захлопнула глаза. — Ах ты ж, я все видела. — выпаливает Штрефонд и подходит к кровати. Кстати если говорить о ней, ну, о кровати, то это была двуспальная кровать, относительно маловатая. Девушке повезло, что не нужно ютиться в комнате с Ларисой, или делить койку с другими.. вожатыми. — А я ничего не видела. — тихо отвечает Лебедева. Ее голос совсем охрип. А когда татуированная и вовсе оказалась рядом, то дыхание перехватило. Она не понимала, это страх или нечто другое? Маша слишком запуталась, она не хотела сейчас разбираться в этом. — Не пизди лисёнок. Ты слишком хитрая. — Крис облизывает свою нижнюю губу, заглядывая в те самые глаза, чернее самой темной ночи. Интересно, что скрывает эта темнота и затуманенность в себе? — бесплатно считай посмотрела на стриптиз, вот наглая. — с наигранной обидой, Кристина кривит лицо. — Мне понравилось. Можешь продолжать. — ты что, эликсир храбрости хлебнула, Маша? Или это все ещё действие алкоголя вперемешку с травой? Нет. Определенно некая игривость в девушке присутствовала, как своеобразный способ защиты от мира. Ирония, ничего более. Но ей и правда, очень понравилось наблюдать. — Нихуя как мы заговорили, анука, пиздуй к себе спатки, раз в себя пришла. — Я не могу.. встать. Но поверь, я бы ушла. — это прозвучало совершенно с другим настроением, как будто Лебедева была задета. — Ладно, тогда спим вместе, за бесплатный просмотр нужно платить. — игриво провела бровями Штрефонд, но Маша уже ничего не ответила. Лишь обернулась к стенке, и через момент была прижата к чужому телу. Было очень тепло, хоть на секунду и страшно.. Откинув все лишние мысли, каждая улетела в свой мир снов. Вспомнит ли Маша что-то на утро? Мысль которая не давала покоя Крис. Как вообще смотреть теперь в глаза своей вожатой, если в первый день уснула бухая в ее постели? Прокручивала в голове Маша, пока окончательно не вырубилась.

Я ненавижу её за нежность и слабость Ненавижу её за себя Я убегал от неё сотни раз Пытаясь просто спокойно сдохнуть Никого никогда не любя Но всякий раз, ложась спать, я понимаю Завтра опять нас еле разбудит Ещё один день, ещё один день, ещё один день Но ты должна знать (что?): так не всегда будет Мы однажды проснёмся нигде Среди мёртвых идей, мёртвых людей

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.