ID работы: 12727301

Мне нужен последний билет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

юность или молодость.

Настройки текста
Примечания:

Ты не знаешь меня даже по имени Но я снова у тебя за спиной Ты задела всё живое внутри меня И одна шагаешь снова домой (Домой) Где ты захотела спрятаться? Следы твои не останутся Дождись, милая, всё кончится Дожди видят, как охочусь я.

— Мелочь, ты чего буйная такая, а? — спрашивает Купер, когда в свою очередь Кузнецова пытается вырваться из ее хватки, дабы все таки ударить своего обидчика. — Кость, ну он очень бесит меня, пусти, я один разочек его приложу и все. — буквально хнычет она, но уже не вырывается. Из объятий любимой впринципе вырваться тяжело, да и не особо хочется. — Бэлла, ты обещала Насте при мне, что будешь исправляться. — строго говорит старшая, разворачивая к себе Словетскую. Она смотрит на неё с укором, как будто на маленького ребёнка который сделал пакость. Но теплота в этом взгляде куда больше прослеживается, чем что то другое. Младшая томно выдыхает и прикрывает свои глаза, пытаясь поймать концентрацию. Ей тяжело, и Костья это прекрасно знает. — да и зачем он тебе всрался скажи мне? Ну спизданул, что дальше то. Будь выше всего этого а. — в своей манере встряхивает ее Купер, приводя в себя. — Согласна полностью. — вкидывает голос со стороны. Девушки от неожиданности даже вздрогнули, чем ещё больше подогрели интерес Кристины и Ларисы. Вторые кстати, пришли на шум. Так как кто-то уже успел донести о потасовке, а они как спасатели малибу примчались на помощь. — Ну нельзя же так пугать блять, я чуть в штаны не наложила. — и действительно, Бэлла была на редкость пугливым человеком, как для своего характера. Скорее всего прошлое не оставило в покое девушку, которая до сих пор узнаёт людей по шагам и держит уши востро. — Какие мы нежные. А не вы ли это кидались на мальчика только что, а? — подхватывает Лариса, но без излишней серьезности. — что он тебе сказал такого? — преподавательница подошла ближе к малой, и заглянула в ее глаза. Там читалась горлянках обида и ярость. Девочку и саму типает до сих пор, так как выместить свою злобу она никак не смогла. А это значит что выход остался только в слёзы кидаться. — Бэлла, ты пойми, мы не ругать тебя пришли. Наоборот.. — Он сказал что я кроме как руками махать ничего не умею.. — с обидой ответила девушка, перебивая мысль Ларисы. — но это правда, я ведь реально ничего больше и не умею! — малой было обидно, что такова реальность. Ведь она и без умника знала что нигде больше не пригодится. — Не говори так! — раздраженно протянула Крис. У неё откровенно не было настроение разбираться в чём-то, и она пошла только потому что и сидеть с оболтусами на уроке не хотела. Но эта фраза заставила девушку открыто рот, так как Штрефонд сама лично ловила себя на мысли, что девочка довольно способная. — тебе всего 16 лет, это я уже тетка старая и мне менятся поздно. А у тебя жизнь вся впереди, ты только попробуй контролировать себя в некоторых вещах. Тебе же самой легче будет, и правильно Костья сказала, забей. Не слушай что он говорит, да даже что говорят остальные. Они лишь серая масса, они только шум в твоей голове. — Ничего себе, а я не знала что наша чупакабра так умеет говорить. — Крис обернулась на такую дерзость, и ещё раз пожалела что пошла за Ларисой. — Тань, не начинай хоть ты. — сдавлено попросила Бэлла, всаживаясь на лавочку. Татьяна так же само получила в бок и от Лебедевой, которая стояла рядом с ней. Вслед за малой последовала Костья, которая все время молча наблюдала и слушала, тоже самое делала и Маша, пряча свои карие глаза от Крис куда только можно. Лишь бы не смотреть на Штрефонд после недавнего инцидента. Ей все ещё было стыдно за себя, за то что так опрометчиво поступила. Ведь Крис явно не тот человек, к которому нужно с таким рвением тянутся. — Только ради тебя, бельчонок. — усмехается Таня. Ради этой маленькой девочки, бесстрашная и бессовестная Каширина была готова на все. Раньше Купер ревновала Бэллу очень именно к ней. Ведь Таня проявляла максимум своей заботы, смотрела на Бэлла по необычному.. так казалось когда-то. Но теперь Костья знала, это ничего более чем крепкая дружба, даже семейная. — Ты лишь шум в моей голове. — закатила глаза Крис. — учись Бэлла. После этой фразы взгляд прошёлся по Марии. Она выглядела лучше, чем после разговора с психологом. Ей определенно легче сейчас, либо же это просто так кажется? Слишком много вопросов, и их становится все больше. Было заметно что Маша всячески избегает контакта с ней, это даже веселило дредастую. Дай волю почувствовать себя хищником, и Крис схватится за эту возможность. Да вот только хищник ли она?.. — Таня, ты помнишь надеюсь наш уговор? — невзначай подмечает Лариса, переключив внимание на объект своего обожания. Как бы это глупо не звучало, но между этими двумя чувствовалась связь, как будто все искрилось и выходило из строя. — Да Лариса, помню. — спокойно ответила девушка, пока все сидели в немом шоке. Таня не послала преподавателя? Да ещё и опустила свои глаза как стыдливая девочка? Не смех ли это? К счастью для Ларисы нет. Таня была очень преданным человеком, а так же искренним. Если ненавидела кого-то - искренне. Любила - до последнего. Никогда не изменяла и не предавала. И в свою сторону подобного терпеть не могла. Ее характер был очень сложным, но Лариса не ищет лёгких путей, и если идёт то до конца. До самой смерти. — Ладно. Я вижу что все уже успокоились, все отлично, значит мы можем идти. Смысла возвращать вас на урок нету, так что гуляйте, и пожалуйста, давайте без глупостей. Костья, проконтролируй. — замученная всеми разборками говорит Крис, собираясь смотаться подальше. Желательно домой. Костья лишь одаривает ее взглядом мол « не переживай, все будет хорошо». Странно, как эти двое нашли свой контакт. Крис по прежнему видела в младшей лучшую версию себя. И даже немного брала завить, что девушка раньше неё опомнилась. — А, ну не забудьте ещё что у вас сегодня тусовка в Повёльене. Надеюсь на ваше благоразумие. — добавила Лариса. — Про такое забудешь! Это же легендарно! — впервые за все время смеётся Лебедева. Она умела побывать на паре мероприятий, которые проводили для всех кто старше 15 лет, на выходных. Дабы подростки не чувствовали дефицит свободы. Так сказать маленькая вписка по правилам, где не были ни алкоголя ни наркотиков. По крайней мере на виду. — Что ж с вами делать. Наслышана я о ваших приключениях, я надеюсь что мы ловить в кустах никого не будем сегодня. — Ну или на лестницах при корпусе. — ехидно улыбается Крис, стреляя голубыми глазами на Машу. Младшая сразу уловила иронию, и хотела уже сгореть со стыда на месте. Но не только стыд, а ещё и злость пробудила эта фраза в ней. Злость больше на саму себя, что до такого состояния довела, что не могла отдавать отчёт себе и своим словам. Маша постепенно вспоминала что было той ночью, и каждый раз хотелось ударить себя чём-то тяжелым. Но ведь ее характер не прост, только сама девушка принять его не может. И только в нетрезвом состоянии она такая, какая есть, настоящая, честная перед собой. Кроме двоих никто не понял зачем Кристина это сказала, имеет эта фраза какой-то смысл или нет - неважно. Кто понял, тот понял.

***

— Тань, так а что между тобой и Ларисой таки? — интересуется Бэлла, которая уже улыбалась во всю и отпускала шутки. Переменчивое настроение - закон ее жизни. — Малая, много хочешь. Просто общение как с воспиталкой, не более. — признать при ком-то свою слабость невыносимо. Признать что это больше чем общение, слабость. — Дада, попизди. Мы заметили. Колись давай. Мы выдели ваши взгляды. — Бэлла была не так наивна и глупа как может показаться, по крайней мере знала хорошо Каширину. Вторая лишь смущенно опустила взгляд и улыбнулась. Она и сама не знала что сказать или рассказать девочкам, так как прошло слишком мало времени, но Лариса стала занимать в ее сердце определенное место. Но девушка была уверена что ничего его не растопит, считала себя безнадежно больной на обреченное одиночество. — Я не знаю бабы. Это просто.. не знаю, не ебите меня сильно. — не смогла подобрать слов, ещё слишком рано о чём-то говорить. И этого было достаточно девушкам, ведь они слышали свою подругу, и не хотели на неё давить даже через своё любопытство. — Так, а что у нас по вечеру. Вроде слышала что Настя хочет тоже прийти к нам, поучаствовать в действии. — Да, она говорила что будет. Но я думаю это не помеха нашим грандиозным планам. — ехидненько улыбнулась Лебедева на вопрос подруги. — Юность все простит нам. — картавит Бэлла, вскидывая пальцы вверх. Такая банальная фраза, но для ее возраста подходит. Они слишком молоды что бы думать о последствиях своих поступков. Молодость все прощает, но почему тогда каждая из них теперь тут? Если молодость простит все, то найдётся что-то другое. На каждое утверждение есть своё «но» и на каждое правило «исключение». Костья могла бы легко оказаться в тюрьме, как и Маша. Но тем не менее они оказались тут, ведь им протянули руку помощи. Это была Настя. Она так или иначе фигурировала в жизнях этих девушек, и не оставила ни одну равнодушной. Бэлла и Таня были уверены что их характер не помеха жизни, они такие какие есть и никакие обстоятельства это не поменяют. Но, за каждый поступок нужно нести ответственность. И если для первых это шанс на лучшую жизнь, то для вторых наказание за проделки по глупости. Молодость все прощает, но нихуя не обещает. Это поняла для себя Петрова ещё давно, и пыталась донести это до своей лучшей подруги, когда та продолжала прожигать свою жизнь и убивать себя. Такого же мнения была и Костья, которая была младше намного, но осознавала больше чем взрослые. Она дала себе шанс, последовала примеру старой знакомой, пусть та и не сразу узнала девочку из детского дома по имени Вика Беляева. Маша, ее руки в крови. Они тлеют с каждым днём, как будто кровь все ещё капает с пальцев. Счастье прошло бесследно. Она совершенно не знает, как поступать впредь. Она убита? Или благополучно выжившая? С того дня кажется, все внутри начинает тлеть. Забылись все числа. Даты, события, город, она забыла и похоронила все мечты свои. Рухнули планы. Но кажется что ее юность только началась, ведь все что было до этого - страшный сон. Именно теперь Маша и следует чужому примеру, но не отклоняется от себя. Скорее даже, следует своим чувствам, не отклоняясь от привычки других людей. Обществ имеет влияние на человека, неоспоримый факт. В этом обществе они до сих пор уверены, что юность все прощает. Крис. Она была счастлива свободной жизни, но лишь напускным фарсом. Такова была ее участь с самого детства. Все читали на лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Была скромной и тихой — обвиняли в лукавстве: и она стала скрытной. Маленькая девочка глубоко чувствовала добро и зло, никто ее не ласкал, все оскорбляли: она больше не прощала и не забывала зла. Она была готова любить весь мир, — ее никто не понял, научилась ненавидеть. Ее бесценная молодость протекала, и до сих пор течёт, в борьбе с собой и светом. Лучшие ее чувства, боясь насмешки, она хоронила в глубине сердца, в надежде что они там и умрут. И тогда в груди родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой и понтами. Ты ненастоящий. Тебя не за что и судить. Она знает что ее грехи никогда не будут покаяны, и что за все будет гореть в аду, пусть и не верит в Бога. *** — Лариса, как думаешь, нас ждёт Армагеддон? — наигранной печалью спрашивает Кристина, накидывая на себя кожаную куртку. — Петрова тоже будет, так что не думаю что мы должны сильно парится. Конечно Крис знала об этом. А ещё знала что они на пару с Петрухой выпьют вина. Все таки бунтарский дух был внутри обеих девушек, и мысли требовали разгрузки. На эту идею Настю подбила сама дредастая мол, «да что тебе терять,ты же адекватная в любом состоянии. Отдохни ты уже, хватит за всеми присматривать.» с горем пополам красноволосая согласилась, ведь и сама раньше была такой же как и все подростки. Только вот Петрова никогда не выпускала из своих рук контроль. — bonjour christina, prêt à se détendre? — Че? Опять ты со своим французским. — посмеиваясь отвечает светловолосая. Она видит что Настя более менее в хорошем состоянии, в плане морального, и это радует. — Je suis au travail. — А ты неплоха, всё-таки прочитала что-то в переводчике да? Ладно, под моим присмотром даю тебе выходной. — они направляются в павильон, откуда уже доносятся басы музыки. Наверное каждая из них сейчас испытывала забытые чувства, которые можно описать « а ты помнишь как мы тогда..» и вроде ещё не старые, а за спиной хуева туча приключений. А ведь и правда, в последний раз они шли с бутылкой вина в подобное место, когда не имели ничего за душой. Когда были наивными и глупыми, мутили темам на бабки и мечтали о большое будущем. На душе сразу потеплело. Ведь каждая из них была тогда полна амбиций и мечтаний, заливая в себя очередную бутылку дешевого алкоголя, амбиции становились ещё шире. Шире даже собственного мышления и горизонта. А по факту это был лишь маленький и хрупкий мир, который и без того трещал по швам, но в какой-то момент рухнул. — Ощущение что мне снова 17. — И не говори подруга, это того стоит наверное. — констатирует факт Крис, и открывает дверь павильона. — прошу вас мадмуазель. — пропуская вперёд старшую на год Настю, в шутку говорит та. Сейчас начнётся апокалипсис. Внутри что-то не давало покоя.

Ты останешься в моей памяти именно такой, спокойной как ветер. Ты на том, я на этом свете, за это я тебя и люблю.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.