ID работы: 12727301

Мне нужен последний билет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

я тебя научу ненавидеть, но любить.

Настройки текста
Примечания:

Я чувствую себя одиноко Мне до боли в рёбрах ужасно Я бы могла любить тебя оптом Но ты любишь разбивать все на части. Не буду врать что я эмоциональна Буду орать громче всех твоих бывших Только в крайнем случае, милый, если ты меня не услышишь Ты почувствуешь лавину холода Что обрушиться на твою голову. Я пишу сейчас не о любви. Точно, увы, не сегодня Я пишу про внутренний мир. Где царит только хаос и холод. Уничтожить тебя целиком Не составит труда моим силам Знаю милый, не заслужил. Только все впереди, не беси меня.

Гнетущая тишина наполнила кабинет Анастасии. Все трое сидели тихо, никто не мог вымолвить и слова. Было неловко, непонятно и ужасно странно. В воздухе витал еле уловимый запах алкоголя, исходящий от Насти и Крис. Маша пыталась сфокусировать свой плавающий взгляд хоть на чём-то, она даже не могла точно понять хорошо ли выглядит со стороны. Это было, конечно, не там — ее вид оставлял желать лучшего. В ее голове была полная прострация, все слишком быстро развивается, что за вечер такой странный. Настя сидела за своим столом, нервно постукивая пальчиками о быльцу кожаного кресла. Во взгляде была сосредоточенность, она обдумывала все, что хочет сейчас рассказать, пыталась в слегка хмельном разуме понять как все правильно преподнести, если пути назад нет. Крис сидела в углу, чуть дальше от всех. Напряжение росло с каждой минутой, ведь после телефонного разговора Настя не сказала ей ни слова. Это пугало, ведь Кристина знала, что когда подруга злится, то способна на необдуманные решения. Но так же знала, что никогда не причинит ей вреда. Поэтому дредастая виновато опустила глаза и молча ждала своего часа. Сейчас не ее выход, сейчас все дело за подругой. — Я не могу. Может мне уже кто-то объяснит что случилось? — не выдержала Лебедева, бегая глазами от Крис до Насти. — Анастасия Егоровна, пожалуйста, объясните мне, в чем я снова виновата? — Маша грустно подняла свои глаза с сожалением смотря на Настю. Она была уверена, что снова облажалась и сделала что-то не так, что все эмоции с Крис того не стоили. — Маш, все хорошо. Послушай меня. Да, наверное пора рассказать. — Настя махнула головой, выйдя из своего транса. Она потянулась рукой в ящик стола и положила на поверхность папку с документами. Там было все, что нужно знать Маше. Она нервно указала на листы и кивнула Лебедевой. — Cначала посмотри все внимательно. — В этой папке было все. Весь материал ее жизни, все выписки и документы, которые Настя только смогла найти. Лебедева с опаской потянулась и принялась рассматривать каждый листик. Ее испуганное лицо с каждой минутой всё больше погружалось в немой шок. Читая несколько документов, шатенке было сложно вникнуть во все это, благодаря травке это сделать было ещё сложнее. Крис молча наблюдала за всем происходящим, а затем прикрыла свои глаза. Тяжело. — Ничего не понимаю.. — Так же устало прикрыла глаза Маша, а затем взяла в руки цветную фотографию из какого-то альбома. На обратной стороне было написано «Петрова - Лебедева Мария, роддом» Она подняла свои шокированные глаза на Настю в поисках более детального объяснения. — Да, Маша, ты все правильно понимаешь. Поверь, я была в таком же шоке, когда спустя столько лет я встретила тебя на улице. — Настя присела рядом с сестрой, которую так давно держала только на расcтоянии. Она заметила, что у малой трясутся руки, та застыла, пытаясь понять что к чему, и с ужасом начала понимать. — Так это получается, что все до этого.. Это не моя семья? Это были не мои родители? — На глазах выступили слезы. Не понятно от чего, от сожаления или страха. — Но почему я ничего не помню.. Я помню свою жизнь только с ними.. — Тебе даже месяца от роду не было, когда мама и отец.. Они попали в автокатастрофу. — Насте тоже было тяжело это рассказывать, перед глазами снова встал тот день, когда она прижимала младшую сестру к груди ещё будучи ребёнком. — Эти плохие люди, с которыми ты жила.. Это непутевая сестра матери. Так получилось, что меня оформили в спортивный интернат, а тебя в другое место. Будучи ребёнком, я надеялась, что нас заберут вместе, но этого не произошло. — Маша заметила на ее глазах слёзы, интуитивно положила свою холодную руку поверх руки старшей. И мир остановился. Два потерянных и разбитых сердца, обрели тепло в один момент. Они как будто сплелись вместе, наконец-то почувствовав что-то родное для себя. — Тебя забрала тетка, а меня оставили там. — Лучше бы и меня оставили.. — Буркнула разочарованная Маша. — Я знала, что она мне не мать. Я чувствовала это. — Злость и обида смешались внутри с облегчением. Как будто весь груз пал и все встало на свои места. — В осознанном возрасте я пыталась найти тебя, ведь очень любила. Мне сказали, ты умерла не дожив до года, я не могла смирится с этим, я верила, что это не так. И, спустя время, я встретила тебя тогда на улице. Не осознано я что-то почувствовала, Маша, ты изумительно похожа на маму. — Девушка заплакала. Сильная и безупречная, Настя стала ронять слёзы как на исповеди, от чего и рядом сидящая тоже пустила слезу. — Я тогда ничего не понимала, но стала искать. Я нашла всю информацию, у меня была такая возможность.. Я не знала как подойти к тебе и как появиться в твоей жизни. — Жизнь дала такую возможность. Даже спустя столько ошибок и такую тяжелую ситуацию.. Возможно это судьба? — Если бы я все сделала раньше, я бы уберегла тебя, Маша.. — Ты не виновата. Насть, никто не виноват.. Я могла сбежать от них, но не делала этого. Это был страх, страх остаться одной совсем. — Наконец-то Маша начала понимать почему в ее жизни все так происходило. Что именно страх не позволял ей двигаться без «семьи» дальше. Страх всю жизнь преследовал ее и сжирал, а она поддавалась на провокацию жизни и шла у него на поводу. — Маша, я счастлива, что я нашла любимую сестру. — Заглядывая в родные глаза сквозь слёзы произносит старшая. — Я теперь не одна.. У меня есть моя семья. — Искренне улыбнулась девушка и обняла старшую крепко-крепко. — Я надеюсь, теперь ты понимаешь почему я такая злая была? — Уже со смехом спрашивает Петрова. И тут Крис, которая до этого момента была предельно спокойная и наблюдала за воссоединением семьи, напряглась. Лебедева стрельнула взглядом на Штрефонд и улыбнулась. — Ну, относительно. Это, конечно, куда лучше чем то, что ты бы оказалась ее девушкой.. — Усмехнулась она, от чего Настя даже поджала рот рукой. — Упаси господи с ней водится! — С иронией сказала Петрова, которая все еще была зла на подругу. — Вот-вот, дело говоришь. — Поддержала ее Маша. — Да вы че, ахуели? Я может не самая лучшая, хотя нет, самая, но не настолько открыто же про меня.. Ну это. — Недовольство лезло из Штрефонд рекой. — Молчи. С тобой мы ещё поговорим лично. — Одного только затыкающего моментом взгляда было достаточно, чтобы Крис замолчала. — Ещё вопрос.. А почему наши фамилии отличаются? — Маша переводит тему не желая сейчас снова оказываться в неловком положении. — У меня фамилия отца, а тебе дали фамилию матери, так как она в браке решила оставить свою в честь бабушки покойной.. — Спокойно объяснила Настя. — Значит не придется менять.. Я бы очень многое хотела у тебя спросить, но мне кажется, что всему своё время. — Петрова кивнула в ответ, мол, все ещё впереди. Спустя столько времени кто-то обрёл свою семью и счастлив, что это не сон. Счастлив, что жизнь может повернуться к тебе лицом и одарить тебя искренней улыбкой, ведь ты заслужил.

***

— Так, а теперь я не буду доброй. — После того, как Мария покинула кабинет и пошла отдыхать, подруг ждал серьёзный разговор. Крис подсела ближе к Насте и готовилась к промыванию мозгов. — Да, Насть, я признаю. — Я ещё даже не начала, а ты так сразу. — Иронично хлопнула в ладоши Петрова. — Я же просила тебя, Крис. — Это прозвучало разочаровано, так, будто Крис снова не оправдала ее ожидания и сделала что-то плохое. — Насть, я не знаю как так вышло.. Но я ее предупредила обо всем. Насть, я не пользовалась ситуацией как это обычно бывает. — Штрефонд, я знаю тебя со всех сторон. И я очень боюсь двух исходов, ты знаешь каких. — Они разговаривали спокойно, совершенно без повышенных тонов. Татуированная прекрасно понимала о чем говорит красноволосая, так как была врагом даже для себя. В любви Крис не знала баланса, потому что никогда не любила по настоящему. — Я не хочу чтобы ты сломала ее еще больше. И я не хочу, чтобы ты сама пострадала.. Сколько было ситуаций, что ты путалась в себе. Крис, это не я. Пойми, не каждый способен терпеть такое.. — Петрова была сдержана, ее злость была лишь показательной. Она просто переживала за обеих дорогих ей девушек. — Я понимаю. У меня просто отключился мозг. Ты же знаешь, что мне тяжело управлять собой из-за расстройства. Мне правда тяжело. Я очень жалею о своих поступках от части. — Нервно покусывая губу девушка не могла даже себе признаться в своей неправоте, так как одна ее сторона кричала «это твоя жизнь, ты эгоистичная, так и долго быть», но другая затыкала ее. Нет, это не раздвоения личности. Не настолько серьезно. Это бар, биполярное аффективное расстройство. Оно преследует девушку всю жизнь заставляя теряться в себе, терять себя. Она не умеет держать баланс без лечения, ей сложно контролировать свои фазы. Тот самый человек, который сегодня будет любить тебя, весь мир класть у твоих ног. А завтра игнорировать и делать вид, что вы чужие люди. Он делает это не по своей воле, но таких людей любить слишком тяжело, ведь они и сами не могут понять что им нужно, все время встревая в неприятности и живя одним днём. Все это время Маша пряталась в коридоре. Ее любопытство ее и подвело. Она не смогла просто так уйти, ей хотелось послушать о чем будут говорить девушки. Да, это неправильно и не красиво, но ничего сделать с любопытством Маша не смогла. Сначала суть разговора была ей ясна, да и в принципе шатенка не была удивлена этому. Она прекрасно понимала, что то, что произошло с Крис лишь желание и ничего больше. По крайней мере, хотелось в это верить. Но внутри был звоночки сердца, что у Маши появилась нездоровая тяга к не здоровому человеку. — Почему ты переспала именно с ней? Как это работает у тебя? — Я не знаю, Насть, не знаю. Просто тянет к этой девушке и все. Я старалась держать контроль. Я не хочу тебе врать, но мне больше нечего сказать. — Ты испытываешь к ней чувства? — Вопрос в лоб. — Я не знаю что такое чувства. Я знаю, что могу сломать ее этим. — Я хочу ее сломать. Это нездоровая мысль, которая промелькнула лишь в голове на фоне, но от неё девушке стало страшно. Маша же в свою очередь только оживилась. Ведь Крис увиливает от ответа, она может поспорить, что сейчас голубоглазую как ребёнка прижали к стенке и отчитывают, а та лишь пялится в пол и подбирает слова. Это было смешно и грешно одновременно. — Разберись, пожалуйста, в себе. Я надеюсь на тебя, Крис. — Спасибо, Насть. Я наверное пойду. — Девушка кивнула одобрительно и лишь тихо проговорила, что верит ей. Что бы не произошло, Настя верит и будет верить ей. Доверять. Кристина покинула кабинет и направилась на выход. В этот момент Маша ругала себя за неосторожность, ведь не ожидала что дредастая так быстро выйдет. — Блять. — Прячась за углом, куда успела шмыгать, дабы ее не спалили, Маша ударилась о что-то рукой и не сдержала свою громкость. В коридоре было довольно темно, так как на улице ночь. После ушиба она зажмурила глаза и не успела опомниться, как ее кто-то схватил за руку и прижал к противоположной стенке. Открывать глаза не хотелось, ведь Лебедева поняла насколько сильно облажалась. — Подслушивать не хорошо. — Cамодовольную ухмылку хотелось стереть с рожи Крис. Вторая, кстати, заметила Машу сразу как вышла, ведь шатенка была не очень продуманной и слишком громкой. — Ой, мам, не ругай. — Закатила глаза Маша и уставилась на Крис. Ну а что ей сказать? Да, подслушала, признаёт. — И что же мне с тобой сделать за то что подслушиваешь и обзываешься? — Штрефонд наклонилась ещё ближе, к лицу младшей. Как будто и не было разговора с Настей. Маша даже удивилась такой смене, ведь только что слышала своими ушами как Крис не могла связать слова и тупила, а сейчас снова как будто подменили. Нахальная и самодовольная. — Ну, можешь помиловать и отпустить, например. — Маша ещё давно просекла правила этой игры и ей даже нравилось. Нравилось то, как старшая на неё смотрит. Ей нравилось как та держит ее и хочет чувствовать власть. Глупо отрицать, но Маша таяла, пусть и выпускала колкости. — Не, так не интересно. Лучше скажи что ты слышала. — Ты ниче интересного не спизданула. Поэтому отдыхай. — Cкучающе произнесла Лебедева. Да, она хотела бы узнать больше, она хотела бы узнать все, что думает Крис про неё. — О как. А что ты хотела бы услышать? — Она наклонилась к шее Маши и оставила там поцелуй, затем горячее дыхание обожгло ухо юной, послышался шёпот. — О том как мне понравилось трахать тебя? О том как ты просила меня о большем? Или о том с какими стонами ты произносила мое имя? — Все эти вопросы чередовались с укусами и нежными поцелуями в области шеи и ушка. А Лебедева уже чувствовала как тугой узел снова завязался внизу живота. Что она с ней делает? Как это вообще возможно? Маша ничего не ответила, лишь тяжело вздохнула, чуть ли не застонав на весь коридор. — Почему бы и нет. Боялась получить пизды от Насти, поэтому промолчала? — девушка сохранила своё самообладание, и вздёрнула ловким движением Крис за дреды на себя, заставив старшую тонуть в своих глазах полных азарта и огня. Да, младшая тоже не промах, и ее хватка на затылке тому подтверждение. — Сучка. — После такого лаконичного и четкого высказывания, старшая потянула руками деву к себе, завлекая в поцелуй. Маша была не против, поэтому уложила свои руки на ее плечи, прижимаясь ближе. Бог знает что их ждёт.. Но в данный момент все было предельно довольны. Поцелуй был не похож на все предыдущие. Он смешал в себе все пережитые эмоции дня от отчаяния до счастья, от страсти до настоящих трепетных чувств. После него губы как будто горели, он ещё долго не мог отпустить ни Машу, ни Крис. Теперь понимали обе. Они знатно вляпались. Никто из них раньше не знал что такое «любовь», а значит, что всему можно научиться. Только кто будет выступать в роли ученика, а кто будет учить? Не понятно, каждый что-то своё отдаст, а взамен получит что заслужил. — Ты научишь меня любить? — странный вопрос вырывается из уст Маши. Слишком рано, она понимает. Но что-то внутри покоя не даёт. — Я научу тебя ненавидеть, но любить. — только одной Крис понятно, что она имела ввиду. Но с отчаянием внутри поняла и Маша, тяжело вздыхая, но принимая это для себя.

Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдёшь Ты не простишь мои грехи Я сдохну с ними, ну так что ж Давай, иди, чего ты ждёшь? Я не хочу, чтоб ты смотрела На то, как ты меня убьёшь Давай, ты этого хотела Прошу вернись, не дай умереть мне Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать Земфиру Листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.