ID работы: 12727388

За сценой

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты всего лишь печенька-фанатка, случайно зашедшая за сцену. Сейчас перерыв между песнями, поэтому почти никого здесь нет. Только один единственный скучающий силуэт маячит в конце коридора. Силуэт далеко не самой высокой печеньки, но однозначно с самыми худыми и длинными ногами. Он оборачивается на тебя и ты видишь его — ZZ Skull. Его чёрная портупея поверх красной рубашки, глубокий вырез самой рубашки и эти чёрные кожаные штаны… Ты в первый раз видишь его настолько близко, но ты уже готова схватить его за эту портупею и притянуть ближе. — Я могу помочь? — что-то мямлит он, но ты его не слушаешь. Ты подходишь все ближе, он пугается и делает пару шагов назад. — Вы что-то обронили здесь? Вам помочь найти это? Ты хватаешь его за портупею и притягиваешь к своему лицу. Он всего лишь чуть-чуть выше тебя. Он возле тебя меньше секунды, но ты уже чувствуешь этот горько-травяной запах солодки. Ты хочешь укусить. — Леди, что вы дела… — он пытается сопротивляться. — Заткнись! — ты всего лишь шепчешь, но на столько агрессивно, что ZZ Skull перестаёт сопротивляться и замолкает. — Ты идёшь со мной! Ты мчишься настолько быстро, что он почти падает, но ты лишь сильнее дергаешь за портупею, дергаешь настолько сильно, что выбиваешь воздух из его лёгких. У него уже заплетаются ноги и ты понимаешь, что дальше вы не убежите. Ты толкаешь его в ближайшую кладовку. Она маленькая, поэтому после падения ZZ Skull не может растянуться на полу во весь свой рост. Он шипит в темноте, видимо, натолкнувшись во время падения спиной на что-то. — Что пр… — дрожащим голос пытается спрашивать он, но ты лишь щелкаешь замком двери, чтобы в комнату не вошёл никто посторонний. Он чувствует, что уже не сбежит и затыкается. Ты ещё не включила свет, не увидела его, но уже чувствуешь, как он дрожит. — Будь тихим, — шепчешь ты и наконец включаешь свет. Лучи бьют прямо ему в лицо, он пытается закрыть его, вернувшись в привычную полутьму. Ты наклоняешься над ним и хватаешь его за портупею. Он такой лёгкий в твоих руках. — Ты такой тощий, — произносишь ты, точно зная, что это его заденет. — И стремный. Правильно, что лицо руками закрываешь, мне одолжение делаешь. Он даже не пытается отвечать. Тебе сложно понять он настолько напуган, что не может и двинуться, или он просто в ступоре от происходящего. Но тебе это не важно. — Ты такой жалкий, — продолжаешь говорить ты. — Будь ты чуть смелее и осторожнее, то не было бы тебя здесь, придурок. Ты видишь, как он пытается схватить твои руки, чтоб отдернуть их от своей портупее, но ты оказываешься быстрее и затягиваешь её, перекрывая ему доступ к кислороду. Он что-то взвизгивает, но ему не хватает воздуха. Его шея пережата. — Умница, будь тихим, — шепчешь ты и видишь на его глазах слезы. Воздуха ему надолго не хватит, совсем скоро он начнёт падать в обморок. Если он упадёт в обморок, то тебе станет не интересно. — Будь тихим и я разрешу тебе дышать. Он испуганно смотрит снизу вверх на тебя и одним только своим видом просит о пощаде. Ты продолжаешь держать портупею так, чтобы она перекрывала доступ кислорода. Вскоре ты видишь, как его глаза начинают закатываться и только в этот момент ты отпускаешь. Этот громкий вздох. Если мимо кладовки кто-то прошёл бы, то обязательно это услышал бы. Слов от ZZ Skull уже не услышать, остались только тихие рыдания. Он пытается тянуть свои руки к шее, но ты перехватываешь их. Он сейчас настолько ослаблен, что буквально кукла в твоих руках. — Это звучало так сладко, не правда ли? — наклоняешься ты и шепчешь ему на ухо. — В отличии от тебя, горькая ты конфета. Всё что ты видишь теперь — сплошные беззвучные рыдания. Слезы текут по его лицу. Ты видишь, как ему страшно. Ты наклоняешься над ним и слизываешь влагу сначала с одной, потом с другой щеки, он давится от такого воздухом. — Молодец, — продолжаешь шептать ты. Тебе так нравится открывшийся перед тобой вид. Его ослабшее после собачьего кайфа тело, он, наверное, чувствует головокружение, ты можешь буквально сжать оба его запястья в одной руке. Он дрожит под тобой и ни слова больше не говорит. Свободной рукой ты начинаешь расстегивать его рубашку. Он резко вздыхает и начинает панически дышать. Его грудная клетка ходит ходуном, а открывшийся перед тобой впалый живот он втянул будто до самого позвоночника. Ты проводишь пальцами свободной по выпирающим ребрам и начинаешь чувствовать, что ZZ Skull все-таки пытается вырвать запястья из твоей руки. Но ты не теряешься и заламываешь руки. Раздаётся треск и он на пару секунд перестаёт дышать. Похоже, ты случайно сломала ему руку. Тебе кажется, что из-за пелены слез перед глазами он уже даже не видит тебя. Тебе же лучше — он не запомнит. Теперь ты даже отпускаешь его руки. Всё равно он сломанную будет поддерживать, чтоб было менее больно. — Не рыпайся, — шепчешь ты и получаешь в ответ дрожащее покачивание головой. Так приятно видеть, что он готов подчиняться. Ты снимаешь с него рубашку, вытаскивая её из-под портупеи. Тебе приходится перевернуть его на живот, придерживая рукой за саму портупею. Он прижимает здоровой рукой к почти голой груди сломанную руку и держится за часть портупеи на шее, чтобы та не затянулась до удушения снова. Если ты отпустишь его, то он снова упадёт на пол, но уже на сломанную руку, что принесёт ему ещё больше боли. Тебя так сильно привлекает эта идея, что ты не можешь сдержаться. Ты отпускаешь и слышишь, как ZZ Skull беззвучно падает на пол. Ты хотела услышать звуки боли, но их нет. Ты не понимаешь, что происходит и переворачиваешь его обратно на спину. Всё ясно — он потерял сознание. Может быть от болевого шока, а может быть это просто защитная реакция его психики. В любом случае, он теперь тебе менее интересен. Но ты не хочешь останавливаться. Тебе мало того, что уже произошло. Ты осматриваешь полки кладовки в поисках чего-нибудь продолговатого. Ты никогда не думала, что так сильно будешь радоваться, что средства для уборки имеют такую удобную форму. Ты стягиваешь с его безвольного тела штаны. Он не сопротивляется, он молчит, тебе кажется, что сейчас ты в сказке. Бутылка со средством приятно лежит в твоей руке. Ты думаешь, стоит ли её проверить, хорошо ли она закрыта. Попадание моющего средства внутрь организма могут вызвать сильный химический ожог. Тебе кажется, что так даже интереснее. Ты разводишь его ноги. Такие костлявые и тощие, ты даже не хочешь держать их в поле своего зрения. Ты хотела бы аккуратно ввести бутылку в анус, но твои движения слишком рваные и дерганные. Его пенис такой узкий, что тебе становится ещё противнее. Неужели, он мог кого-то этим удовлетворить? Ты радуешься, что ты в платье, тебе так легко достать до своей киски, чтоб полностью отдаться зрелищу перед тобой. Твои пальчики находят нужную точку и начинают массировать. Это зрелище, стимуляция клитора. Буквально через десять секунд ты понимаешь, что достигла апогея. Ты оставляешь его лежащим на полу с бутылкой моющего средства в анусе. Твои руки липкие от собственных соков, поэтому ты спокойно вытираешь их о валяющуюся красную рубашку ZZ Skull. Если дверь запереть в открытом виде, а потом захлопнуть, то будет казаться, что ZZ Skull заперся там сам. Тебе нравится эта идея. Именно так ты и поступаешь. Тебе хорошо. Твои движения легки и ничем не скованы. — Вы потерялись? — ты слышишь голос и оборачиваешься. Перед тобой стоит HellHound. — Да, я потерялась немного, не подскажите, где здесь туалет? — отвечаешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.