ID работы: 12727398

Жизнь

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Ты что-то хотел?— спросила я у страны. —Да… —И чего же? —Ты хотела остаться ПР? Так ведь?— задал вопрос Россия, смотря мне прямо в глаза. —Ты на конец-то дашь мне этот шанс? Шанс на успех?— в моих глазах тогда заблестели звёздочки, я думала что это высшая наград Неба. —С чего ты это решила? ПР станет Мансур, а не ты. Как ты думаешь, кто из вас годиться на эту роль больше всего?— с ноткой сарказм прошипело олицетворение. Звёздочки из моих глаз тут же испарились, а глаза стали как лёд. Холодными… Как он любил это делать… Давать тонкую нить надежды и тут же её обрывать. Смотря на то в каком состоянии начинает прибывать человек/олицетворение. —А я разве могу решить в России что-то в пользу себя, а не правительства?— ответила я вопросом на вопрос, театрально изогнув брови. Его глаза надо было видеть: пропитанные злость и яростью, из-за того что «какая-то там республика» начала «дерзко» говорить со своей страной. После этого случая мы виделись только на внутренних собраниях, собраниях которые страна проводит для субъектов, а иногда отдельно для областей, краёв, республик и автономных округов.

***

Вот по сути что ещё может случиться с маленькой республикой в Восточной Европе? Наверно то что я её национальное воплощение и не поддерживаю граждан моей республики которые говорят: — Мы русские! С нами БОГ! Вы забыли кто ваши предки, вы забыли почему славяни очень редко воевали с нашими прародителями. Вы забываете одну из ветвей тюркской истории, губите себя,свой язык, свою республику. Посмотрите на соседей! Почти каждый татарин или башкир знает свой язык! А вы нет! Вы плюёте на него, считая его не нужным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.