ID работы: 12727457

«Берегитесь, юные создания!»

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мягкая копна волос переливалась легкими янтарными сполохами, точь-в-точь как жидкий шелк, обрамляющий бледное лицо.  Она лениво распахнула глаза, но ощутив на своей талии тяжёлую мужскую руку, тут же их выпучила, издав при этом кроткий визг. — Любимая, на твоём языке это пожелание доброго утра? — Господи! Нет... Этого не было! — ее чрево, словно по команде, пронзила обжигающая боль, опровергающая обнадеженное утверждение.  — Не было? По-твоему, мы в таком виде сказки друг другу читали? — он приспустил уголок одеяла, бесстыдно разглядывая обнаженную грудь, покрытую следами острых зубов, надменно ухмыляясь. Рамона вскочила с кровати, обернувшись бардовой тканью — ее одежды нигде не было.  — Сейчас же верните мое платье!  — Ты забыла, как позволила мне разорвать его на мелкие куски?  — Клянусь, я мечтаю сделать то же самое с вами! — Поосторожнее с языком, моя любовь. С таким отношением ты не получишь от меня и протертого лоскута ткани. — Вам ли говорить о правильном отношении?! Вы… вы воспользовались мной, принудили с помощью магии! — Принудил? Милая, похоже, мне стоит освежить твою память и напомнить, кто именно стал инициатором столь дивного события.  Совершив изящное движение кистью руки, Джарет представил взору Рамоны хрустальную сферу. Покрасневшая от едкого чувства позора девушка сию секунду отвернула голову, не желая признавать поражение, отразившееся в виде кома, подступающего к горлу.  — Что такое? Несколько часов назад тебя все более чем устраивало, а теперь стыдишься и взглянуть? Принудил с помощью магии, — он усмехнулся, — Как же удобно перекладывать ответственность на внешние обстоятельства. Когда у тебя появится смелость взять ее на себя и перестать бежать от самой себя, глупая девчонка? Это куда тяжелее, чем дерзить и показывать характер, правда? — Я хочу немедленно вернуться в свои покои.  — Пожалуйста, дорога открыта. Уверен, ты сразишь всех наповал своим внешним видом. Буквально! — В этом нет ничего смешного. Ещё раз прошу предоставить мне одежду. — Боюсь, вынужден отказать.  — Это ещё почему?! — Чтобы сотворить новую, мне нужно восполнить энергию. А я так ненавижу трапезничать в одиночестве... Но ты же теперь не желаешь меня и знать, верно? — Господи, как же мне надоели Ваши уловки! Ладно, я согласна! Как будто у меня есть другой выбор… — Вот и славно. Ничто не украшает девушку так, как умение пользоваться головой.  Король хлопнул в ладоши, распахнув тяжёлые двери. За порог ступило множество кожаных башмаков, однако вместо туловища над ними располагался сервировочный стол, заполненный диковинными яствами. Сев напротив Джарета, Рамона брезгливо оглядела содержимое своей тарелки, напоминающее глазунью, однако настораживающее своей нестандартной цветовой гаммой. Некоторое время не было слышно ни звука кроме тихого позвякивания столовых приборов, изящно обхваченных тонкими пальцами Короля. — Так и будешь сидеть сложа руки? — Я… я не голодна, спасибо.  — Мои подданные зря лишили парочку грифонов возможности увидеть появление своих исчадий на свет?  — Грифонов?! И они здесь водятся? — Вскоре ты сама все увидишь. Даже не попробовала кофе... Ты мне не доверяешь? — Ну что Вы? Разве на то могут быть причины?! — язвительно улыбнулась Рамона, стиснув зубы. Джарет усмехнулся, уверенно протягивая ладонь к ее кружке. Совершив глоток, он приковал к девушке самодовольный взгляд и развел руками: — Как видишь, все в поря… — не успев закончить предложение, он судорожно схватился за горло. Тело его сцепили конвульсии, заставляя трясти головой и лязгать зубами. Опрокинув стул, Рамона в ужасе вскочила, немедля приблизившись к Королю. Убрав от открытого рта дрожащие руки, она перенесла их на углы челюсти Джарета, взревев, что есть сил: — На помощь! Сейчас же! Кто-нибудь, помогите! Джарет! Держись, ради Бога! — она приобняла обмякшее тело, обронив горькие слезы на белоснежную ткань его блузы, пытаясь отыскать в ушедших под верхние веки разномастных зрачках надежду. — Меня спасет лишь твой поцелуй, принцесса. — приоткрыл он один глаз, залившись раскатистым хохотом.  — Вы ненормальный! Это ни черта не смешно! Как можно так издеваться?! — она грубо его оттолкнула, еле сдерживая желание одарить лгуна пощечиной. — Почему это? Очень даже забавно! Так яро презирающая меня девица чуть не отдала Господу душу при одной лишь мысли о моей смерти. Глупая, разве я не говорил, что даже она не в силах нас разлучить? — Даже не вздумайте воспринимать это как проявление чувств, на моем месте так поступил бы любой человек! Существует такое понятие, как гуманность, и я бы оказалась даже ещё более бездушной, чем Вы, если бы проигнорировала эту театральную сцену!  — Очень охотно верю, мисс Барнетт! Не пробовала себя в роли сказочницы? Ах да, ты меня так и не поцеловала. Я не заслужил награду за отличную актерскую игру? — он склонил голову вбок, скрестив руки на груди. — Надеюсь, в щеку будет достаточно. — она замахнулась, целясь на скулу Джарета, однако тот без промедления перехватил ее запястья, в одно мгновение притянув к себе. Заставив девушку приземлиться на свои крепкие бёдра, он закусил губу, схватившись за кончик покрывала, заправленного в зоне ложбинки ее груди. Однако выражение лица сменилось, когда Рамона грубо оттолкнула Короля.  — Прекратите, наконец, эти выходки!  — Ангел мой, не стоит забывать, что сегодня ночью я бесповоротно узаконил свою власть над тобой. И кто же теперь имеет полное право раздавать указы? Ты можешь бежать от меня, сколько угодно, но от себя не убежишь, безрассудная девчонка!  — Я не знаю, когда Вы перестанете заниматься самовнушением, но одно могу сказать точно: пусть Вы и овладели моей плотью, но до сердца Вам не добраться никогда.  — Милая, это лишь вопрос времени. А времени у нас с тобой о-о-очень много, так что можешь не беспокоиться. Я подожду.  — Прекрасно, а теперь, будьте добры, выполните свое обещание. Думаю, завтрак более чем удался.  — Признаться честно, без нарядов ты нравишься мне куда больше, но раз уж я пообещал... — он провел кончиком стека вдоль ее стройного стана, обращая спальную ткань в составляющую роскошного королевского платья. Не заметив на лике Рамоны отражения восхищения, Джарет приподнял бровь, взглянув на девушку исподлобья: — Что-то не устраивает, моя радость? — Все в порядке, спасибо за одолжение. А теперь, позвольте удалиться в свои покои. — она присела в реверансе, покинув опочивальню. Мужчина проводил ее прищуренным взглядом, довольно перебирая в руке парочку медных волос, в ночи преземлившихся на шелковые простыни.  ... Эллада вогнала свою госпожу в краску, с ходу набросившись с распростертыми объятиями: — Госпожа! Как же я рада снова Вас видеть! — Эллада, брось, меня не было всего лишь одну ночь! — сквозь смех произнесла Рамона, впервые увидев служанку в столь энергичном состоянии.  — Я так переживала, что ни разу не сомкнула глаз! Извините, что позволяю себе лишнего, но... он не обидел Вас?  — Нет причин для беспокойств. Скорее, виновата лишь я... Лучше скажи мне, ты не заметила ничего странного в женщине, выносящей кольца? — Так это же гоблин! Вы не заметили, как после полуночи она отошла за угол, превратившись в одного из членов свиты Его Величества?  Услышанное пронзило виски Рамоны, словно тысяча ланцетов. Она схватилась за них, зажмуривая глаза от гулкого звона в ушах, ощущая, как почва ускользает из-под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.