ID работы: 12727458

Доверяй любимым

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения начались почти внезапно, как гроза во время лета. Просто однажды встретились, понравились друг другу и жизнь стремительно закрутилась. Хатаке был уверен и напорист, может, немного чересчур, но Ирука не испугался, сделал скидку на нелегкую жизнь джонина и спокойно перенёс местами странные и неловкие ухаживания. Сейчас они жили под одной крышей уже шестой месяц. Огромное родовое гнездо Какаши, не знавшее заботливой руки омеги более двадцати лет, быстро было приведено в порядок. Бóльшая часть его почти не использовалась, но несколько комнат и кухня уверенно пребывали в жилом состоянии. Ирука был подарком для Какаши. Милый, ласковый, хозяйственный и везде успевающий. Раньше он пытался много времени тратить ещё и на штаб, но Хатаке просто заходил в определенный час через окно, закидывал омегу на плечо и сваливал, все также игнорируя дверь. Не слушал ни воплей, ни ударов. Дома скидывал тушку на футон и заставлял забыть обо всех этих бумажках, печатях и прочей очень важной ерунде. Ирука быстро приучился заканчивать дела быстро, а остальной хлам скидывать на бездельников Изумо и Котецу. Даже стал получать от этого некоторое удовольствие. Так этим лентяям и надо. Они даже не особо возмущались, им хватило взгляда Копирующего, когда однажды пытались возразить на очередное похищение чунина с работы. Единственное, с чем не мог соперничать Хатаке - ученики Умино. Там любовь была хоть и другая, но гораздо более долгая, прочная и абсолютная. С обеих сторон. Тут оставалось только смириться, что Какаши и сделал. Все равно, когда он возвращался с миссий, Ирука вокруг него вился изо всех сил, успевая соскучиться и издергаться. Так они и жили, счастливо и насыщенно во всех смыслах, пока возвратившийся с очередного затянувшегося задания джонин не умыкнул по обыкновению сенсея через окно, ведь когда Какаши долго не было в деревне, Ирука опять засиживался в штабе допоздна. Принеся омегу домой Хатаке метнулся в душ и быстро повалил парня на футон, даже ужинать не стал. Нос резанула тень чужого запаха и он глухо рыкнул, начиная вытряхивать сенсея из одежды. Чертовы альфы, трутся в штабе у его половинки, пачкают своим запахом. Руки бы им оторвать! Но чем меньше становилось одежды, тем сильнее ощущался чужой запах. Словно неизвестный позволил себе больше простого прикосновения к плечу. Припав к чужой шее и замерев, Какаши пытался вычленить, чей именно запах он ощущает, но не мог разобрать, слишком тот смешался с ароматом Ируки. У них так было только после соития, потом нотки Хатаке выветривались, вымывались. Не совсем, конечно, но такая яркая насыщенность пропадала. А сейчас... от сенсея так разит, словно он совсем недавно... Какаши вскочил и чуть-ли не заискрился, словно в него прилетело собственным Райкири. - Какаши?.. - Кто он? - Альфа натянул маску, не желая чувствовать вонь другого самца. - Кто? - Ирука ничего не понимал. И, лежа почти раздетым перед таким разозленным Копирующим, чувствовал себя крайне неуютно. - Тот альфа, которым от тебя так несет! Серьезно, это невыносимо! - Какаши, опомнись! - Ирука быстро встал и дернулся к джонину, но тот отшатнулся. Даже несмотря на предательство он боялся взбеситься и навредить омеге, которого любил. Любил так, что даже готов был простить, если тот сознается. Тогда Какаши просто убьет того идиота, что решил перейти ему дорогу. - О чем ты вообще! Я ни с кем кроме тебя не был, ты же знаешь. Я люблю только тебя! Голос такой убедительный. Но вот запах... есть вещи, которые очень сложно замаскировать и запах одна из них. Какаши точно знал, Ирука намеренно своим управлять не умел. Альфа закрыл глаза, успокаиваясь. Открыл: - Ирука. Скажи правду. - Это правда! - Омега стоял на своём. Маленький лжец. Копирующий зарычал. Так не пойдёт. Он был собственником до мозга костей и не делился своим. Ненавидел ложь, от неё всегда было много проблем. А предательство... оно было хуже в несколько раз. За него полагалась смерть, но убить Ируку... омегу, любимого человека... Нет, на такое он не способен. Стараясь удержать инстинкты, Какаши прохрипел: - Собирай вещи и проваливай. Быстро, пока я тебе не свернул шею. Ирука пытался выяснить, что происходит. Уговаривал, крутился вокруг, смотрел честными мокрыми глазами. Его запах, такой любимый, свежий, теперь был приправлен чем-то горячим, таким тяжелым... Мерзость! В конце концов Хатаке не выдержал и буквально вытолкал Умино из дома, бросив вслед верх от формы, который успел снять. Ирука попытался подойти к дому, но взвившийся барьер не пустил его. Пришлось собирать вещи и возвращаться в собственный дом. Уже там, в тесной ванной, накрыло мощной истерикой. С ним никогда так не обращались. Неужели он просто надоел Какаши и тот решил избавиться от него? Но почему бы не поговорить? Почему просто не объяснить?! Почему?...

***

Это был ад. Уход чунина дался Копирующему тяжело. Его вещи были везде и вызывали табун воспоминаний. Он знал, что Ирука приходил к его дому, получал сигналы от оповещающих печатей. Один раз даже столкнулся у собственного порога, когда собирался в бар. Целых полгода он бывал там крайне редко, а теперь это его второй дом... Отрешенно прохрипев, чтобы омега собирал свои вещи и проваливал, Какаши ушел, не желая слушать. Вернувшись почти под утро обнаружил, что омега собрал почти все, забыл только свою майку. Вернее, раньше это была майка Какаши, но тот отдал ее сенсею, как пижаму. Теперь та нашлась за футоном и так пахла... она не пропиталась тем мерзким запахом чужака, не успела. Ируке тоже было тяжело. Какаши не слушал его, не пускал, прогонял. А потом чунин узнал, что ждет ребенка. Упал в обморок прямо на уроке от переутомления, перепугал учеников. Получив заключение почти сразу бросился к Какаши, надеясь, что эта новость заставит его одуматься, обрадует. Врач объяснил хитросплетения с запахом, но... альфа был не один. На пороге он стоял с другим омегой. Тоже чунином, Ирука его знал немного. Поговорить не получилось. Копирующий Умино такой грязью облил... казалось, она осела на коже и застыла тяжелой массой. - Может он и не самый лучший, но хотя бы не раздвигает ноги перед кем попало, когда его альфа рискует жизнью. Все надежды рухнули мгновенно. Какаши не поверит, что это его ребёнок, а если и поверит... вдруг он не нужен ему? Ещё заставит, не дай ками, от него избавиться. И сенсей ушел. Кто он такой, чтобы навязываться?

***

Если честно, Хатаке даже имени своего нового омеги толком не помнил, да тот и не возмущался особо. Его вообще мало что беспокоило. Он плохо готовил, в отличие от Ируки, не любил прибираться, в отличие от Ируки и не парился, что вроде как его альфа много пьет. В отличие от Ируки. Этот мальчишка все делал не так! Разве что запах его, что-то сладкое, всегда был смешан только с запахом Какаши. Хатаке давно жил в каком-то полубредовом состоянии. На миссиях его рассудок был холоден, а вот в деревне джонин впадал в апатию. Перемещался быстро, лишь бы не столкнуться с сенсеем, отчеты передавал через друзей, а академию обходил по такой широкой дуге, что чуть-ли не за стеной оказывался. Ему было тяжело. Хотелось сжать любимого дельфина, зарыться в шелковую гриву и часами любить на любой поверхности, но вместо этого он хватал его замену и утюжил им старый футон, вымещая свою ярость. Мальчишка никогда не был против, принимая это за страсть в свою сторону. Неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы однажды эти двое все же не столкнулись. Какаши тогда почти силой вытащили на рынок, ругаясь, что дома мышь повесилась и чтобы два раза не бегать, лучше один сходить вдвоем. Ирука стоял рядом с мясным прилавком, гипнотизируя окорок и потроха. Никак не мог определиться. Одна его рука сжимала ладошку ученика, а другая... гладила живот. Внушительный такой. Словно сенсей под водолазкой арбуз спрятал. Вот только такие шутки были ему не свойственны. Они столкнулись глазами и смотрели друг на друга в упор, пока их не прервали. Ируку дернул Наруто, смотрящий на Какаши как на нукенина, а Хатаке потянул на себя его нынешний партнер, недовольный, что внимание Копирующего застряло на его бывшем. Умино вздрогнул, и обхватил живот обеими руками. Ему не нравился этот пристальный взгляд. Хатаке хотел что-то сказать, но носитель Девятихвостого потянул сенсея за локоть в сторону и начал устраивать показательную истерику. Ирука, подверженный эмоциям как никогда ранее тут же переключился на него и позволил утянуть себя в толпу, где мгновенно растворился. Хатаке стоял памятником самому себе. Ирука ждет ребенка! И месяц немаленький. Неужели его соперник так глубоко и быстро обосновался рядом с ним? Они расстались почти семь месяцев назад, а он уже столько успел. Вот только... счастливым чунин не выглядел. Бледный, уставший, похудевший. А ведь Ирука так любил детей и, в ожидании собственного, должен был светиться. Неужели, его новый партнер ушел? Да вроде нет, от Ируки все так же пахло им и очень сильно. Ноты Какаши выветрились совсем. Может, он плохо обращается с омегой? А вдруг он его бьет? Сбросив оцепенение джонин развернулся и бросился по друзьям и знакомым, собирать любые факты и слухи.

***

Через несколько часов он напряженно все обдумывал. Никто никогда не видел Ируку с другим альфой в хоть немного компрометирующей ситуации. Да, приставали иногда, но, узнав что он встречается с Копией, быстро отваливали. Кто-то даже пальцами показывал знаки для защиты от бед. А потом в один момент чунин оказался один. Никто не понимал, как же так, такая любовь и тут на тебе! А уж когда живот появился все вообще что-то понимать перестали. Как же так, Какаши бросил своего будущего ребенка! А когда джонин попытался объясниться, ему надавали подзатыльников и устроили экстренный курс биологии. Теперь Хатаке понимал, почему его поначалу так все доставали с этой историей, а потом стали тихо ненавидеть. Возможность иметь пару в их мире была даром и многие лишались этого довольно рано. Необходимо найти выход. Вот только где его искать? Какаши в глазах Ируки теперь чудовище, обвинил, выгнал, в грязи извалял, одного с дитём бросил. И это точно его ребенок, Копия все посчитал и даже в мед.архив залез, карточку сенсея откопал. Они ведь не предохранялись почти, не успевали. Какаши об этом не думал вообще. И вот, последняя течка Ируки, закончившаяся прямо перед миссией Какаши, принесла свои плоды. Груз вины грозил раздавить, но нельзя унывать. Первым делом Копия расстался со своим... кто знает, как его зовут. Мальчишка сильно не ругался, сам чувствовал, что все у них через пень-колоду и счастье грубо шито белыми нитками. Собрался и укатил в тот же вечер в закат. Альфа привёл себя в порядок, открыл все окна, собрал всю раскиданную одежду, завязывая в старую простыню, кидая в одну из запылившихся комнат, планируя потом постирать. Ирука встретил его шокированным и настороженным взглядом. Пропустил внутрь и внимательно слушал сбивчивый рассказ. Какаши, стянувший маску, не оправдывался, полностью признавал свою вину и тупость. Обещал все исправить и начать в первую очередь со своего доверия. Ох, этот глупый альфа. Все они такие, сначала делают, потом думают. Но Ирука любил его. Даже такого идиота. - Я люблю тебя. И хочу простить, но... мне тяжело. Ты не представляешь, что я чувствовал. - Я все исправлю! - Хатаке чуть ли не пополз к омеге, но взмах руки его остановил. - Верю. Но не все сразу. Нам придётся начинать сначала. - Я на все готов. - Копирующий вскочил, готовый прямо сейчас начать действовать. - Нужно заново научится доверять... - Прямо сегодня и начнем! - Заново строить совместный быт... - В любой момент! - И ты сожжешь этот проклятый футон в твоем доме! - Конечно, Ирука, прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.