ID работы: 12727503

Причуды Фемиды.

Zhu Yilong, Bai Yu (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Встреча с родителями жениха. Или невесты?..

Настройки текста
Примечания:
Илун прибыл к дому Юй – эра очень быстро. Он сел за столик в кафе напротив входа в квартиры. У подъезда уже стояла одна полицейская машина, одна черная иномарка и как раз в тот момент, когда Илун заказал кофе, подъехала еще одна машина. Темно-золотой “мазерати”. Из машины споро выскочил водитель и, обежав машину, открыл заднюю дверцу, помогая кому-то выйти. Из машины выскочила женщина, в годах - лет шестидесяти - шестидесяти пяти, но выглядела она очень хорошо. Одета была дорого, но не броско. А со стороны водителя вышел высокий, статный, но уже начинающий полнеть, мужчина. Илун узнал его, это был Бай Ливей. Значит женщина - мать Юй – эра. “Мама у него очень красивая. Жаль, что не получится с ней познакомиться...” с какой-то грустью подумал Илун. Потом отогнал от себя все посторонние мысли, сосредоточился на наблюдении за происходящим. Родители Юй – эра стремительно забежали в подъезд под надзором полиции. Из черной иномарки выскочила молодая, красивая девушка и побежала вслед за ними. “Видимо - секретарша - заключил Илун - хорошенькая - наверняка подбивала клинья к его Юй – эру... Да что ж такое?!” - молча выругался Илун на себя! “Выкинь все посторонние мысли из головы! Если ты сейчас не сосредоточишься, то не сможешь защитить своего Юй – эра. А если не сможешь защитить, то он погибнет и все это будет напрасно! Так что включаем охотника и отбрасываем все ненужное прочь!” - мысленно приказал себе Илун и снова обратил все свое внимание на подъезд. Он наблюдал некоторое время за входом. Ничего не происходило. И толпа зевак уже собралась. Тогда Илун встал и решил присоединиться к толпе, чтобы постараться услышать все из первых уст. Едва успев подойти к подъезду Илун, услышал шум, доносящийся изнутри и двери парадной распахнулись и оттуда вынесли маму Юй – эра на руках, она была без сознания. Следом вышел очень мрачный отец и выскочила секретарша. Замыкали цепочку двое полицейских. Маму Юй – эра отнесли к дежурившей рядом скорой помощи и начали приводить чувство. Секретарша охала и ахала. Бай Ливей стоял мрачнее тучи. Илун стоял в толпе и внимательно наблюдал за всем происходящим - он незаметно оглядывал окрестности, людей в толпе, наблюдал за полицейскими. Внезапно телефон Илуна завибрировал. Илун оглядел все еще раз и быстро достал телефон. На его страничке в глубоком интернете высветилось оповещение о пришедшем сообщении. Илун открыл его: -Ну и как это понимать?!-гневно гласило сообщение - Вы прислали мне фото, что клиент мертв, а тела нет в квартире! Вы вздумали обмануть меня??? Отправлено оно было минуту назад. Илун резко вскинул голову и поглядел в сторону родителей Юй – эра. Мадам Бай все так же беспомощно полу-боком привалилась к дверце скорой помощи, секретарша хлопотала около нее, охранники с работы стояли с напряженными лицами и с кем-то оговорили по своим телефонам, а отец Юй – эра сжимал в руке телефон и нервно смотрел в экран мобильника, словно ожидал ответа от кого-то. Илун тяжело выдохнул - его худшие подозрения подтвердились - по статистике - чаще всего убийцей оказывается близкий человек. Илун не стал более задерживаться, вышел из толпы и с тяжелым сердцем пошел домой. Ему предстояло сообщить Юй – эру, что с большой долей вероятности заказчиком был его собственный отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.