ID работы: 12727514

дарья и ее тараканы в голове.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. школьные будни.

Настройки текста
Примечания:
обычная девушка 13 лет под именем дарья. учится она в 7 классе. в самой обыкновенной школе. в этой же школе обучается второй наш герой. артём 14 лет, ученик восьмого класса. они просто жили своей жизнью и не трогали друг друга. толком даже не разговаривали. но в один день все изменилось. 15.10.2022 год. самый обыкновенный день. школьный день. все вроде бы хорошо, но в один момент даша говорит: -диан. -да? что такое? отвечает подруга даши под именем диана. -я тут поняла что мне нравится, артём. сказала девушка и слегка покраснела. -артём из восьмого класса? решила уточнить диана. -да он самый. сказала даша и решила добавить: -как думаешь мне признаться ему? -честно, не знаю. если он тебе очень нравится то стоит. спокойной ответила она. -да, он мне очень нравится. но я не знаю как сказать ему об этом. -начни проявлять интерес к нему. может он поймёт к чему ты клонишь и сам начнёт проявлять интерес к тебе. -да, думаю ты права. спасибо тебе. сказала даша и обняла диану. -всегда пожалуйста. ответила девушка и в ответ обняла подругу. после этого не скромного разговора девушки пошли на урок. прийдя в класс они поприветствовали учителя истории и сели на свои места. пока учителя читал свои скучные лекции девушка решила продумать свой первый шаг. так как дарья была с ебанцой, нормальный план у неё не получился. она решила что при каждой встрече с ним, будет крутиться вокруг себя и проговаривать его имя. план конечно так себе но ничего не поделаешь. за то так он точно обратит на неё внимание. подумала девушка и в тот же миг прозвенел звонок. после этого девушка подошла к парте, дианы. -пойдём сходим на первый этаж? -ну я только за. пойдём. сказала диана и они спустились на первый этаж. прийдя туда девочки решили прогуляться. идя по коридору где по правую руку раздевалка-гардеробная, а по левую руку окошки и лавочки для учеников. продолжив свой путь девушкам на встречу шёл он. артём. шёл он по направлению в класс. даша решила не упускать возможности и выполнить первый шаг. подойдя ближе девушка прокрутилась и одновременно сказала: -артём. воскликнула девушка и посмотрела на него. но в ответ она услышала тишину. парень проигнорировал ее и ее странное поведение и просто прошёл мимо. -что это только что было? задала вопрос диана. -первый этап моего плана. с восторгом воскликнула девушка. -хреновый у тебя план. утверждающим тоном сказала диана. -что? почему? с грустью спросила даша. -такими темпами ваше общение точно не начнётся. сказала диана и продолжила путь в столовую. -ты идёшь? спросила она и через плечо посмотрела на дашу. -иду, иду. сказала даша и быстро догнала подругу. мысли даши: в следующий раз перейду на новый уровень! надеюсь что следующий этап будет гораздо эффективнее че этот. подумала дарья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.