ID работы: 1272755

Дотянуться до тебя

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3/Первй день в школе

Настройки текста
Настя постучала в дверь. - Входите, - сказал мужской голос. - Здравствуйте, я Настя Франц. - сказала Настя. - Здравствуй. Давай я отведу тебя в твой класс. Ты попала в 9 Б, - сказал директор. - Угу. Спасибо! - сказала она улыбнувшись. Директор был лет пятидесяти. У него седые волосы. Кожа слегка загорелая. Он был одет в чёрный костюм, белую рубашку с чёрным галстукам. Они подошли к кабинету. POV Влад " Я сижу один, слушаю как учительница объясняет новую тему. Учительница объясняет, всё понятно. Я сижу и слушаю учительницу, но у меня не получается запоминать и думать!Я думаю постоянно о Насти! Неужели я всё-таки влюбился? Нет. И вдруг к нам заходит наш горячо любимый директор!Он чего-то говорит. Интересно что? Ладно послушаю!"- подумал я и отвлёкся от размышлений о Насти. - К вам сегодня переходит новая ученица, - сказал директор, - Настя, проходи, чего ты там стоишь? - Здравствуйте, я Настя. Мне 16 лет. Я недавно переехала сюда, - сказала Настя. Я сижу в шоке. - Так куда бы тебя посадить? - говорит наша учительница, осматривая класс,- А, садись к Владу Фицнеру! Последняя парта третьего ряда, - сказала любительница уравнений, показав на мою парту. - Хорошо, - сказала она. " Какая же она всё-таки красивая и милая! А теперь моя одноклассница и соседка по парте!" POV Настя " Меня посадили вместе с Владом. С которым я вчера столкнулась. Когда я зашла, он сначала был очень удивлён, но потом удивление сменилось на улыбку! Он такой красивый! Может, я ему нравлюсь?... Нет, этого не может быть. Он такой красивый, наверно популярный. А я кто? Тем более, мне не нужен парень! Мне нужно учиться! Всё, надо настроиться на урок!" - подумала я. Мы весь урок молчали. Прозвенел звонок. Влад встал и куда-то ушёл. А я осталась сидеть за партой. Ко мне подошли 3 девушки. - Привет, ты Настя? - Спросила первая девушка. Она брюнетка. Волосы заплетены в 2 хвоста. У неё зелёные глаза. У неё загорелая кожа. Она худенькая. Одета она в жёлтое платье выше колена на 2 ладони. Жёлтый кардиган и жёлтые балетки. Она высокого роста. - Да. А как вас зовут?- спросила я. - Меня Юля, а это Таня и Соня- сказала она показав на своих подруг. Таня блондинка.Волосы длинные, заплетены в колосок. У неё серо-голубые глаза.У Тани слегка загорелая кожа.На ней розовые бриджи. Розовый пиджак и белая майка. Туфли розовые на 5-ти сантиметровой шпильки. Рост у неё средний. Таня очень милая. Соня чёрненькая. Волосы под каре. У неё карие глаза, светлая кожа. Среднего роста. Соня одета в белые штаны и голубую тунику с рукавами. А обута в голубые балетки. - Очень приятно познакомиться - с казала я с улыбкой. - И нам, - ответили они, вместе улыбнувшись. И сели возле меня. Мы болтали все перемены. Но я им не рассказала про свои хобби. Так как боялась что они будут смеяться. Но мы очень мило побеседовали о моде, о нашем классе. Я узнала что Влад самый популярный парень в школе и он репер!Мы договорились встретиться в 18:00 в парке. Они сказали, что меня ждёт сюрприз. Что они меня кое с кем познакомят. На уроке мы с Владом не общались. В прочем, как и на переменах. Мы и словом не обмолвились. Вот уроки закончились. Я попрощалась с подружками. Как вдруг.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.