ID работы: 1272755

Дотянуться до тебя

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5/Встреча в парке

Настройки текста
От автора: Извините пожалуйста за такую долгую задержку. Просто много уроков. Да и на каникулы задали. Больше задерживать не буду. Обещаю! ___________________________________________________________________________________________-- POV Настя Я сделала уроки, пока Вика разложила вещи.Мы уже начали одеваться.Я решила одеть мини-юбку, колготки цвета бронзы,белую обтягивающую майку и светлую джинсовку. А обула я голубые балетки. Я заплела себе колосок. Я вышла из своей комнаты и направилась в зал. В зале уже сидела сестра. Зал у нас в голубо-жёлтых тонах. Диван у нас синего цвета,чёрная плазма, журнальный стол, жёлтый ковер и голубо-жёлтые шторы. Я увидела, что Вика сделала себе высокий хвост. Она одела берёзовое платье,а наверх жёлтый пиджак, колготки цвета бронзы.Обула она жёлтые балетки и взяла березовую маленькую сумочку. -Классно выглядишь!-сказала с восхищением Вика. -И ты тоже супер!-сказала я, улыбнувшись. -Ну что пошли?- спросила сестра. -Пошли-улыбнулась я. Мы вышли, я заперла дверь. Мы решив прогуляться, направились в сторону парка,осталось 20 минут до встречи. -Тебе нравиться новая школа?-спросила сестрёнка. -Да. Учителя добрые, школа очень красивая.-сказала я.-Вот мы и пришли! -Ага. Помню, как мы в детстве любили здесь гулять-сказала сестра провалившись в воспоминания. -Да.-ответила я улыбнувшись. -Настя!- услышала я знакомый голос. Я обернулась и увидела своих новых подруг. -О привет-сказала я обняв их. -А это кто?-спросила у меня Таня. -Это моя сестра Вика. Она тоже перевелась в наш класс.-сказала я, представив сестру. -Привет.-сказала Вика,улыбнувшись. -Привет. Я Таня, а это Юля и Соня. Приятно познакомиться-сказали они вместе. -И мне.-сказала Вика улыбнувшись. Таня была одета в светлые джинсы, розовую майку и джинсовку, а обута в розовые кроссовки.Волосы распущены. Юля одета в жёлтую юбку,жёлтую майку с рукавами, а обута в жёлтые балетки.Волосы заплетены в два хвоста.Соня одета в чёрные легинсы, синяя кофта, а обута в синие кроссовки.Волосы распущены. Мы начали болтать как вдруг услышали... -Всем привет!-послышался мужской голос. Я посмотрела в ту сторону и увидела две девушки и три пацана.Одна брюнетка с каре. У неё зелёные глаза, она среднего роста.Одета она в красную майку, чёрный кардиган и чёрная мини-юбка,а обута в красные балетки.Вторая девушка с длинными чёрными волосами заплетённые в высокий хвост. Глаза у неё карие, она высокая.Одета в чёрные джинсы,чёрную джинсовку и жёлтую майку,а обута в жёлтые кроссовки.В одном из пацанов я узнала Влада. Он был одет в тёмно синие джинсы, синию майку и чёрную кожанку.Обут в синие кроссовки. Волосы, как обычно, растрёпаны. Второй чём-то похож на Влада. Тоже чёрные растрёпанные волосы, но зелёные глаза, светлая кожа, высокого роста. Одет в синие джинсы и байка чёрного цвета. Обут он в чёрные кроссовки. Третий со светлыми густыми волосами.Голубые глаза,высокого роста, слегка загорелый.Одет в синие джинсы и байка такого же цвета, а обут в чёрно-синие кроссовки. -Влад?-спросила я удивлённая. -Настя?! Не ожидал тебя здесь увидеть.-сказал он улыбаясь. -Настя, знакомься.Это брат Влада Артём и Ян- сказала Юля показав сначала на пацана похожего на Влада, а потом светленького.-А это Карина и Кристина-показала она сначала на девушку с каре, а потом на девушку с длинными волосами. -Приятно познакомиться.Я Настя, а это моя сестра Вика. У тебя есть брат?-спросила я у Влада. -Да, он же в нашем классе учиться.-ответил он. -А я его сегодня не видела...-сказала я. -Просто его сегодня в школе не было.-сказал Влад, ухмыльнувшись. -А-а-а.-протянула я. -Ну пойдёмте куда-нибудь?-спросила Вика-У кого какие предложения? -А давайте просто погуляем, а потом в кафе-предложил Влад- Согласны? -Давайте-сказала я. -Пошлите-сказала Юля. "Я не ожидала увидеть Влада!"-подумала я. Мы шли болтали как вдруг ко мне в голову пришла идея. -Давайте пойдем на пляж. Сейчас там очень красиво-предложила я-Согласны? -Я за.-сказала Вика. -И мы-сказали все вместе. -Тогда пошлите-сказал Влад посмотрев на меня и улыбнулся. Мы шли болтая, а вот и пляж. Сейчас за морем садится солнце. Так красиво! -Как красиво-сказала я, восхищаясь этой красотой. -Да-ответил только подошедший ко мне Влад. Я повернулась к нему лицом и заметила, что всё это время он смотрел на меня и невольно покраснела и отвернулась. А он лишь улыбнулся. -Ай-услышала я, это была Юля. Ян дал ей щелбана. Юля начала гоняться за Яном. и вдруг все начали гоняться друг за другом.Я решила отойти от них и побыть в тишине, полюбоваться природой. Я отойдя села под дерево, оно было за кустами. Вряд ли меня кто-нибудь заметит. Мой взгляд устремился в небо. "Как же красиво! Небо переливается в розовые,жёлтые и голубые тона. Облака такие пушистые и мягкие. В воде отражается вся эта красота. Как бы я хотела сейчас взлететь и лечь на эти пушистые облака. Солнце уже заходит за горизонт. Это прекрасное зрелище!Помогает забыть обо всём! И успокоиться!"-подумала я. -Любуешься?-спросил у меня знакомый голос. Я повернулась и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.