ID работы: 12727570

Это дело подождёт

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Документы

Настройки текста
Примечания:
*поздний вечер* "У меня в покоях остались некоторые документы, которые нужно разобрать в срочном порядке. Я обещала Кеманкешу приехать днём, однако не смогла. Мне нужно немедленно закончить с этими бумагами. Они должны были быть разобраны ещё утром. Это вынужденная мера."- именно так я убеждала Хаджи на ночную поездку. Да и себя, впрочем. Ведь знала, что хочу просто увидеть его глаза... Но нельзя. Нельзя допускать даже такие мысли. Спешно покинув дворец, я в сопровождении верного слуги отправилась в дом Кеманкеша. Силясь разобраться в своих мыслях я и не заметила, как начался дождь. — Госпожа, мы на месте. Карета стоит близко к дому, вы не успеете промокнуть.- евнух подал мне руку, помогая спуститься на землю. — Стой тут. Я ненадолго.- остановила я Хаджи около двери. Он склонил голову и послушно сел на софу в просторном коридоре. Я прошла по уже знакомой дороге и вот наконец, заветная дверь. Постучав пару раз я зашла, не дожидаясь ответа. Однако, сказать то, что было на уме я не смогла. Слова застряли в горле, мешая вдохнуть полной грудью. Кеманкеш стоял ко мне спиной, находясь в одних штанах, предоставив мне прекрасную возможность увидеть его сильное тело. Окно с треском захлопнулось, вырывая меня из приятных мыслей. Мужчина развернулся и опешил не меньше меня. Пару мнгновений он просто смотрел в мои глаза, а после поклонился, выдавив из себя тихое "Султанша". — Я стучала, видимо, ты не слышал...- пробормотала, отводя взгляд. — Валиде Султан, простите меня, ради Аллаха! Я переодевался, но пошёл дождь и стало холодно. Я хотел закрыть окно...- оправдывался брюнет. — Ты собирался ложиться спать?- поинтересовалась я, стараясь не встретиться с ним взглядом. — Наоборот, я только вернулся. У меня были дела во дворце.- Кеманкеш наконец накинул рубаху и я смогла посмотреть на него. — Я хотела разобрать с тобой некоторые бумаги...- проговорила, стараясь отогнать мысли о его накачанном теле. — Разумеется, насколько большой объём работы?- поинтересовался мужчина, пододвигая ещё один стул. — До полуночи управимся...- в ответ на это он только кивнул и жестом пригласил меня к столу.— Кеманкеш, а как часто ты тренеруешься?- этот вопрос вырвался у меня случайно, но прозвучал очень естественно. Ага посмотрел на меня с нескрываемым удивлением. — Каждый день, Султанша...- смущённо ответил он. — Ты... В прекрасной форме...- почти прошептала я, отворачиваясь от Кеманкеша и стараясь дышать как можно глубже. — Я польщён, моя Госпожа.- усмехнулся он, только сильнее вгоняя меня в неловкое положение. Я села на стул и принялась наблюдать за Кеманкешем, раскладывающим документы по стопкам. Потянувшись за чернильницей, я случайно прикоснулась к его ладони. О Аллах, его кожа... Тёплая огрубевшая кожа заставила мою голову закружиться. Кеманкеш дёрнулся от прикосновения моих ледяных рук и с трудом сглотнул, возвращаясь к работе.— Чтож, предлагаю начать с бумаг о пожертвованиях. — Хорошо, приступим...- я хотела взять свиток, однако мужчина опередил меня и наши руки соприкоснулись. Кеманкеш медленно поднял голову, пристально глядя в мои глаза. Звенящая тишина растянула пару мгновений на часы. Ага отвёл взгляд и таки взяв документ, продолжил как ни в чём не бывало. — Так о чём это я? Ах да, пожертвования...- он сосредоточенно изучал листок, находящийся в его руках, как будто меня и не было рядом. — Подожди...- выдавила из себя я. Брюнет резко повернулся, наконец слушая.— Кеманкеш, ты думаешь я не замечаю твои постоянные взгляды, "случайные" прикосновения?.. — Госпожа, это не то, о чём вы подумали! Совершенно не то! - начал оправдываться он. Я жестом заставила его замолчать. — Мустафа!..- впервые назвала его по имени. Сделав глубокий вдох, я таки сказала то, что крутилось на языке уже многие месяцы.— Это взаимно... — Что?..- прошептал Кеманкеш.— Госпожа, вы шутите над своим влюблённым рабом, не так ли?.. — Нет, всё что я сказала- чистая правда...- тихо ответила я, аккуратно взяв мужчину за руку. — Кёсем... Не уж то это на яву?..- переспросил Ага, не веря своему счастью.— Я был уверен, что твоё признание не увижу даже в самых смелых мечтах! — Мечты сбываются, Кеманкеш...- моя рука скользнула к его шее. В следующую секунду я притянула его к себе и коснулась его губ, его тёплых губ... Мустафа несмело ответил на поцелуй. Его рука легла на мою талию, слегка сжимая ткань платья. Из моих уст невольно вырвался тихий стон. Я осторожно расстегнула пуговицы его рубашки и сбросила её с плеч. Даже через поцелуй я почувствовала лёгкую ухмылку брюнета. Мои руки блуждали по его торсу, изучая впервые, но стараясь запомнить навсегда. Я уже потянулась к его штанам, однако Ага перехватил мою руку и прижал к груди. — Не так быстро!- хмыкнул он, отстраняясь. Мужчина взял меня на руки и положил на узкую кровать, поставленную в кабинете на случай большого объёма работы. Он навис сверху, наконец проявляя инициативу. — Мой Кеманкеш...- простонала я, почувствовав его руку на своём бедре. Он медленно провёл по ноге, не разрывая зрителей контакт. На губах играла нежная улыбка. Такая милая, но не соответствующая данной ситуации. Другая ладонь мягко сжала грудь, вызывая кучу мурашек по всему моему телу. Несколькими ловкими движениями избавившись от платья, Кеманкеш продолжил ласкать мою грудь, покрывая влажными поцелуями шею и ключицы.— Не оставляй синяков!.. — Как прикажет моя Госпожа!))- игриво ответил он, переместив одну руку на живот. Я вздрогнула. Как же давно мне не приходилось чувствовать мужское внимание. А ведь он сейчас смотрит на меня, хочет, возможно даже восхищается... Из сладких грёз меня вырвал Кеманкеш, ладонь которого уже была на бедре. Я прикрыла глаза, ожидая, что он войдёт в меня пальцами, однако этого не случилось. Он слегка сдвинулся вниз и уже через секунду я прогнулась в спине от его горячего языка в моём лоне. Тихий, но достаточно страстный стон вырвался из моей груди, только сильнее разжигая пожар внутри мужчины. Он умело доволил меня до исступления, срывая новые стоны с уст. Вскоре я почувствовала его пальцы, которые совершали плавные движения внутри меня. Долгожданная волна удовольствия прошла по моему телу, заставляя лоно пульсировать, а пальцы сжимать одеяло до побеления костяшек. — Ты волшебник...- проговорила я, стараясь отдышаться. Кеманкеш в это время снял с себя оставшуюся одежду и вновь навис надо мной. — Всегда к вашим услугами!- засмеялся он. Мужчина осторожно вводил свой орган в меня, стараясь не причинить боль. В это время он целовал мою шею, отвлекая от неприятных ощущений. Даже медленные движения доставляли мне огромное удовольствие. Когда же брюнет ускорился, мне пришлось до боли закусить губу, чтобы не закричать от сладких мук. Наконец наслаждение унесло меня куда-то далеко, туда, где я не была уже многие годы. Кеманкеш резко вышел из меня, собираясь самостоятельно закончить дело, однако я не дала ему этого сделать. — Ну а теперь твоя очередь...- я оставила мужчину лежать на кровати, а сама приблизилась к его достоинству. Мой язык коснулся его органа, аккуратно пробуя на вкус. Медленно двигая рукой по всей длине, я принялась обсасывать головку. Кеманкеш тихо вздохнул, стараясь держать лицо. Через несколько минут моих ласк он плавно убрал моё лицо в сторону и проведя пару раз рукой по стволу излился на одеяло. Наконец, мужчина лёг рядом со мной и нежно притянул к себе, обнимая за талию. — Моя Кёсем...- прошептал он, носом зарываясь в мои волосы.— А ведь документы мы так и не разобрали... — Ничего страшного, это дело может подождать до утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.