Сборник стихов, черновиков, зарисовок

R
В процессе
5
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 724 слова, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник

Мазохизм

Настройки
Примечания:
      Он заходит в комнату с явно расстроенным видом. Энергия гнева переполняет воздух, из за чего трудно дышать. Пересиливая себя и зарождаюзийся страх, я осторожно кладу руку ему на плечо, справишая, все ли в порядке. Он отвечает, что сейчас настолько зол, что готов сломать что нибудь. Он садится за стол, включая компьютер. На мониторе надпись: "Требуется перезагрузка". Он с силой откидывает мышь в стену, и та издает жалобный хруст, падая на пол. Мое тело цепенеет от страха и жалости то ли к бедной мыши, то ли к нему. С трудом делая шаги, я подхожу к нему, приобнимая сзади. -"Не надо так.." - мой голос звучит на удивление мягко, - "На что ты злишься? Я мог бы помочь.. Попробуй повторять как мантру: да, я зол, я очень сильно зол, на что я зол? На это и то, надо подумать, как с этим справиться...." - я будто мурлычу ему на ухо эту мантру, пытаясь его успокоить, чтобы его больше ничего не терзало -"Да, я зол" - отвечает он, смахивая с себя мои руки - "Я оочень зол, ты даже не представляешь.." - его дыхание все чаще, а тон все агрессивнее. я лишь стою, скромно сложив руки и пытаюсь дышать как можно тише, - "На что я зол? Ну сейчас я зол на тебя, твою мать!" - выкрикивая это, он встает, попутно ударившись головой о полку над столом, проклинаяет ее всеми ругательствами, которые знает. как же мне его жалко....       Он поворачивается ко мне, и я вижу его озлобленное и насупленное лицо. Он выглядит как маленький мальчик, у которого отобрали любимую палку или машинку. Я смотрю на него преданными глазами, полными ужаса и любви, в оцепенении ожидая, что случится дальше. Я чувствую, как мое тело отклоняется в сторону, а щека начинает дико болеть. Я возвращаюсь в исходное положение, будто неваляшка, и трогаю горящую щеку рукой. Неловкая пауза длится недолго, ведь улыбка сама ползет через мое лицо, а голос срывается на радостный крик, будто и не мой вовсе. -"Если хочешь, вымести все это на мне!" - с истинной радостью и благоговением эти слова покидают меня и зависают в воздухе, а на лице зависает странное выражение лица, совершенно извращенское и маньяцкое.       Недолго думая, по мне прилетает еще один удар, намного сильнее предыдущего. Я чувствую, как мое тело отлетает в стену позади меня, но он заботливо не дает ему сползти на пол, пригвоздив своей рукой к стене за шею. Все с тем же лицом я смотрю на него из этого поистине ужасающе приятного положения, своим взглядом прося продолжать. Удар, еще удар. Мои ребра жалобно хрустят под ударами, а легкие задыхаются. Кровь из носа затекает в рот, случайно прикушенный язык тоже кровоточит, а кровь лишь течет и течет, смешиваясь со слезами и слюной, капая на одежду и пол. Каждый удар заставляет содрогаться, но я ни капли не жалею. Мне нравится эта боль, и мне нравиься думать, что от этого ему станет легче. Кулак, пощечина, шлепок. Удар, стена, головная боль. Кровь, асфиксия, радость. Я будто теряю сознание, словно попадаю в рай.       Наконец, эти минуты экстаза закончатся, его пыл устанет, а я заслуженно сползу на пол по отпечаткам крови на стене. А ведь это была моя любимая футболка.. Ну ничего, ведь нет ни единой вещи, которую я не был бы готов пожертвовать ради того, чтобы он чувствовал себя хорошо. Я бы отдал за это даже свою жизнь. Синяки на шее и теле начинают формироваться, а ребра стонут в агонии.       До него начинает доходить, что именно произошло только что. Он садится передо мной на колени, а на его лице отчаяние и сожаление. Как будто маленький мальчик, случайно сломавший свою любимую игрушку, слишком заигравшись. Он просит у меня прощения со слезами на глазах, а я лишь улыбаюсь ему в ответ: -"Но тебе же стало лучше, я прав?.."       Он обнимает меня, едва сдерживая рыдания. "О боже, что я натворил...." - наверное думает он сейчас. -"Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину?" - спрашивает он -"Просто.. поставь мне еще пару синяков, хорошо?" - непринужденно отвечаю я -"Но я не могу.. Я даже не знаю как ты еще дышишь...." Я смеюсь ему в ответ, на что ребра неодобрительно поскрипывают: -"Тогда.. Укуси меня или поставь пару засосов"
Примечания:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник