ID работы: 12727642

Зимние вечера в Лиге.

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Dzenki san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так холодно, но и так тепло...

Настройки текста
Примечания:
Снег за окном так красиво падал на фоне темного неба. Тихое шипение чайника на кухне, уверенные и немного разочарованные диалоги персонажей в фильме. Скрип половиц пола сопровождал не очень высокого мужчину, Шота зашёл в комнату. На диване сидят Даби и Шигараки другой части дивана, Тога принесла пледы и уркыл парней и сама, сойдясь и смотря футуристический боевик. На столике перед диваном стоят несколько кружек. В краю дивана рядом с уголом стола сидит Спиннер. Не далеко от него Твайс, сидит на полу опираясь на подлокотник кресла, на котором сидела Тога, в кресле плед а сидевшая вернулась и поставила на стол несколько кружек. Синяя, с небольшими, будто дымными тонкими струйками что нарисованны на заказ - для Даби. Горячий тёплый фиолетовый напиток был отпит черноволосым. — Спасибо. - в Пол голоса произносит высокий парень, он укутан в плед и очень заинтригован в фильме. Такой домашний, спокойный и не беспокоющийсч почти ни о чём. Чёрная футболка с тёмно синей надписью, которая в темноте комнаты почти сбывается с футболкой: "Crystal Castles". Тога же, в своей привычной для неё манере: с розовой, крупной кружкой, на ней много клякс красных оттенков, кружка была куплена под предлогом: "— Она таких прекрасных цветов! А кляксы так похожи на кровь!". Сев рядом с небольшой фигурой, что была укрыта в плед, Аизава у кроваеться пледом, облокачиваясь на Томуру. В мыслях самому же себе объясняя: *— От усталости, он слишком теплый и комфортный сейчас. И даже не нервный.* /Увидев действия Айзавы, Томура лишь продолжил просмотр. Тихое шуршание, светловолосый укутался в плед. Руки приятно грееються о тёмно зелёную, крупную кружку, с маленьким вмятинами под руки и пальцы. Причуда не контролиурема у Томуры, потому, чуть отодвинул мизинцы, а то, кружка превратииься в пыль, а напиток будет примерно везде. Как на пьющем, так и на диване вместе с одеждой. Вздох, парень немного задумался. *— Завтра задание... Там где оно будет, понадобиться Даби, Тога с её причудой меньше. Курогири - нужен везде.* Полуприкрытые глаза смотрели в телевизор и наблюдали за главным героем, что в фильме был умным на удивление. Не часто такое увидишь. Парень задумался, он давно думал над этой идеей, а тут ещё и человек появился которого это интересует и нравиться. *— Котенок. Ему нравиться коты, почему бы и нет?* Завтра из заданий, кроме всего прочего, теперь в планах было кое-куда сходить. *— Может, сделать это не просто так? Скоро новогодние праздники... Кстати... * — Как ты собираешься про везти свои новогодние праздники, Аизава-чан?- тихий, лишь в пол-голоса, тон. Голос шершавый, но чем-то и мягкий. Переведя взгляд в сторону старшего и слушая его ответ. Но, не услышав его, Томура посмотрел чуть прищурившись. Уснул. Незаметно даже для Томуры. Вздохнув, Шигараки перевёл взгляд обратно в телевизор, Герой заходит в заброшенное здание, в комнате и так тёмно, а от телевизора ещё темнее стало. Светловолосый немного повернулся, не мешая Шота, положил кружку на столик и поправив плед, парень скрестил руки на груди и положил голову в ответ на старшего, засыпая под невнятные, уже и не пытаясь разбирать, диологи в фильме. Повернув голову, Даби и увидев эту картину тот немного удивился и хотел было протянуть руку, что бы поправить. Но, не далеко от дивана, в кресле, напротив тоги и в волной части для близорукого. Тихий "Кхм" и Даби перевёл взгляд на Мистера компреса. Такой же, но с пледом уже на коленях, помотал головой, говоря без слов: "— Не делай этого, не нужно. " Голубоглазый выдохнул, садясь так же, как и сидел ранее, не мешая спящим. Тихий зевок от спиннера, тот тоже начал засыпать. Встав, тот ушёл из комнаты. Тога уснул еще раньше, а Тайса ничего не интересовало в комнате, кроме телевизора и самочувствия девушки что уже уснула. Такой спокойный, такой тёплый и домашний вечер. Не важно что будет завтра, не важно как много людей они убъют, не важно как много повреждениц получат. Сейчас - они отдыхают, пьют чай и смотрят телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.