ID работы: 12727651

Куда я попала..... (•ˋ _ ˊ•)

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

История прошлого

Настройки текста
Примечания:
* звон будильника * Хоми выключила его и положила руку снова под одеяло. Ей было не охота вставать, ведь будильник испортил такой сон! Замечательный сон, про счастливое детство, которого у героини не было. Как вам уже известно, Хоми с детства не знала родителей. Ей ничего про них не говорили, спросить не у кого, родственников она тоже не знала. От неё долго скрывали правду, но недавно, на этой неделе, когда она была в Японии, она узнала правду. * * два дна назад * Хоми и Мо гуляли по парку, как вдруг мимо них пронёсся злодей с украдеными деньгами. — Вор! Герои держите его! — кричал вслед продавец магазина. Герои бежали за ним, почти нагнали его, но тут на злодея на прыгнула Хоми. Она повалила и связала его. Тот кряхтел и сопротивлялся, но было бесполезно. — Скоро придут герои профи, и я отдам тебя им. — сказала Хоми стягивая верёвку туже, чтобы злодей не сопротивлялся. — Неужели ты та самая Хоми? Дочь великий Син? — спросил мужчина натянув скверную улыбку. — Возможно, но не вам решать это. — холодным голосом произнесла она. — А что? Ты разве не знала? Ха-ха-ха, глупые герои, наивные. Думали что долго смогут скрывать от тебя, да? — сказала злодей и заулыбался шире. — О чем вы г… гово… Ри… ГОВОРИТЕ?! — сказала девушка грозно смотря ему в глаза. — О… понятно. Они не говорили вам. Что-ж, я расскажу вам о ваших родителях. Давным давно, когда вы только родились, ваши родители уже славились победой. Они были искустными героями. Но как только вам исполнилось 4 года, напал злодей. Самый сильный и Грозный за всю историю мира. Он был неуязвим… Но твои родители нашли способ его усмирить, запечатать в себе и умереть. При смерти, они сказали: — Наша дочь будет великим героем. После, они умерли. Дух того злодея перешёл в твоё тело, через кровь умирающих родителей. Он поселился в тебе, по этому ты так поздно получила причуду. Он спал… не желал показываться. Но теперь, он проснулся, жаждет мести и восстания. — заключил злодей — присоеденяйся к нам, тебе не место среди героев. — злодей улыбнулся после этих слов. Хоми дрожала. * что… Но… Нет, это ложь..... Или нет? Но как, почему всё именно так? * девушка ослабила хватку и злодей выбрался. Героиня сидела в отчаянии и плакала. — Тише, тише. Видите сколько боли и страданий принесли герои? Приходите к нам и страдания исчезнут. — мягко и ласково сказал злодей, поглаживая Хоми по спине. Она при поднялась, выпрямилась и повернулась к злодею. — Прекрасно… — протянул тот и усмехнулся. Он протянул девушке руку, та собиралась протянуть свою, как вдруг её с силой оттолкнули назад. — Это он, держи его! — крикнула Леди Гора и схватила злодея, обхватив его руками. Хоми застыла в чьи-то руках. Её держал Старатель. — Эй Хоми! Ты меня слышишь? — сказал Старатель, но она молчала. В её глазах была пустота, бессмысленная, туман мыслей. Прекрасные голубо-синие глаза затуманились, стали серыми. Она будто умерла, но дышала. * где я? * спросила саму себя Хоми. Вокруг была лишь белая пустота, ничего больше. Хоми прошла вперёд. Её шаги раздавались по всюду, то справа, то слева. Вскоре она услышала: — Хоми, подойти девочка моя. Девушка быстро обернулась. Позади неё стояли два человека. Женщина и мужчина. Глаза заблестели. * неужели… * пронеслась мысль в голове у героини, и она тут же рванула с места и побежала к родителям. Она на прыгнула на них. — Мама! Папа! Где вы были? Я так скучала, всегда ждала вас..... Я знала! Знала, что вы придёте. — затараторила Хоми сквозь слезы. Родители крепко обнимали её, утешали и улыбались. — Доченька, мы тоже Рады тебя видеть. — сказала папа. Девушка взглянула на него. Он был высокий, сине-голубые глаза, с уставшим взглядом, короткие чёрные волосы, очки и такой же маленький красивый носик. Хоми улыбнулась ему и чмокнула в щёку. — Нам жаль, что мы не смогли подарить тебе счастливое детство, прости нас. — сказала мама и грустно посмотрела на дочь. Героиня тут же начала успокаивать её, что жизнь у неё хорошая, всё прекрасно, у неё есть друзья, появились люди, которые любят её и гордятся ею. — Хоми, тебе пора. — сказал отец, взял мать за талию. — Что? Но почему? Погодите! Мама, папа! — закричала она, падая куда-то вниз. Слёзы вновь навернулись на глазах, девушка махала руками, стараясь схватиться за что-нибудь, остаться здесь. Ей не хотелось опять быть там, в том жестоком мире. Героиня проснулась. Она лежала на земле, облокотившись на стену. Рядом она услышала крик боли. Девушка быстро встала и побежала к источнику звука. Героиня завернула за угол и увидела такую картину: Мо и Старатель сражались со злодеями, но Мо не углядела и в неё попал снаряд, которым размахивал злодей. Старатель склонился над Камиджи, и заплакал. Злодей замахивался на Героя 1 огромным молотком. Сердце бешенной забилось в груди Хоми. * Спаси их, спаси! * в голове произносила Хоми. * они твоя семья. Вспомни что только они для тебя не делали. Теперь, твоя очень спасать их * Девушка со скоростью света донеслась до героев и прокричала: — Если хоть пальцем тронешь их, УБЬЮ!!! Старатель повернул голову в её сторону. Хоми замахивалась кулаком, и со всей силы долбанула им по молоту. * сила отца…* подумала Хоми. Молот раскололся на сотню маленьких кусочков. Злодей в шоке уставился на девушку, а та смотрела на него со злобой. — Ты…ранил дорогого для меня человека..... Ты ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! — вновь прокричала героиня и за секунду оказалась перед лицом злодея. Он не успел среагировать и Хоми ударила его ногой по лицу. Он отлетел и начал медленно подниматься. * причуда матери… * вновь она вспомнила облик матери. Девушка быстро среагировала и из её пальцев появились золотые, прочные цепи. Они скрутили злодея, не давая ему двигаться. — Ты… да как..... так рано… быстро… нереально… — бормотал злодей, уже без улыбки. Хоми лишь улыбнулась и гордо заявила: — Я та, кто спасёт мир, та, кто станет символом мира. Я буду защищать людей ценой своей жизни. К тебе подбежали другие герои и полиция. Злодея посадили в тюрьму. — Ты сильная Хоми, я признаю. Прости что сразу не сказала. Можешь не прощать меня, я пойму. — сказала Мо задыхаясь в своей же крови. — Я прощаю тебя, и ты не умрёшь. — сказала девушка и присела рядом с ней. Она активировала причуду лечения и восстановила состояние Камиджи. Та приподнялась, обняла Хоми и заплакала. Хоми обняла её в ответ, так они сидели бы долго, если-бы не Старатель который грозно смотрел на Хоми. — Да бл, что я опять не так сделала?! — сказала героиня и посмотрела ему прямо в глаза. — ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛА?! ДА ТЫ МОГЛА ПОМЕРЕТЬ СДЕСЬ! Я БЫ И САМ СПРАВИЛСЯ, ДУРА. — прокричал он на неё — САМ БЫ СПРАВИЛСЯ?! ДА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛИ! Я ВАС СПАСЛА ЗНАЧИТ, А ВЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ГОВОРИТЕ ЧТО Я ТУПАЯ ДУРА?! А?!!! — прорычала в ответ Хоми с красным лицом от злости. — СОВСЕМ ОХРЕНЕЛА МАЛЯВКУ?! — КТО ТУТ МАЛЯВКА?! Я ЧТО-ЛИ?! — ТЫ ДУРА! — А ВЫ ПЕТУХ — КТО?! МЕЛКАЯ НАХАЛКА — ГОВНЮК — опять сыр — Бор… — протянула Мо и пошла разнимать их * Девушка вспомнила этот случай, и усмехнулась. — Так, сегодня экзамен в UA, нужно подготовиться. Хотя я в принципе знаю что там будет, ну да ладно. — сказала Хоми, потянулась и пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.