ID работы: 12727658

Осенний темный праздник

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэллоуин в Ковене

Настройки текста
Примечания:
      Ах, Хэллоуин. Такой загадочный и темный праздник, сверкающие оранжевыми всполохами огня свечи, резные тыквы, смешные и страшные костюмы! Ведьмы в Академии Робишо не могли отказать себе в удовольствии отметить его с размахом. Они и сами, в какой-то степени, были олицетворением этого праздника. Последние приготовления кипели в ночь с тридцатого на тридцать первое октября.       — Ну куда ты это ставишь?! — бурчит Мэдисон, поднимая смазанным движением пальца не самую легкую тыкву, доверху наполненную батончиками, конфетами и печеньем. Мэллори спешно извиняется, пытаясь преуспеть в помощи всем, но в итоге только бегая и исправляя свои же мелкие косяки. Коко не может спокойно смотреть за метаниями подруги и в какой-то момент останавливает ее, легко придержав за запястье.       — Отдохни, Мэлл, — улыбается Коко и Мэллори падает в ее объятия, смертельно уставшая. А ведь ей еще нужно было закончить с костюмом.       У Мэдисон в этом плане все было схвачено. В огромном шкафу с одеждой будто бы есть наряд на каждый случай жизни. Рождество? Пожалуйста — красно-зеленое платье с белоснежным поясом! Чей-то день рождения? У Мэдди всегда найдется пара-тройка подходящих костюмов на любой вкус.       — Прекрати доставать их, — шепчет на ухо Мэдисон подкравшаяся Зои. Блондинка тихо вскрикивает и чуть не выпускает из магических пут наполненную сладостями тыкву. Оборачиваясь, Монтгомери смеряет другую ведьму гневным взглядом, но как только Бенсон дарит ей легкий поцелуй в щеку, раскрасневшаяся Мэдисон теряет весь свой запал.       — Ты!.. Поговорим позже, — слабо отрезает Мэдди и проходит мимо Зои, легко проводя по талии своей девушки, задевая черный кожаный пояс пальцем.       Жизнь снова кипит, украшения летают по воздуху, ложась на свои места. Наконец-то до зала доходит и Верховная. Корделия Гуд не изменяет своему стилю, утонченная и изящная. Светлые локоны воздушно струились по плечам, легко приподнимаясь при каждом шаге ведьмы. За ней семенит Мисти Дэй, ее верная помощница и последовательница. Мисти аккуратно передает плетеную корзинку Кайлу и тот убегает на улицу, заканчивать приготовления вместе с Куинни.       Черное платье Верховной едва-едва касается пола. Пояс из натуральной кожи дополняет ее прекрасный образ. Сначала Мисти была против ношения Корделией таких вещей, сделанных из когда-то живых существ, но пара поцелуев и жарких уговоров Верховной умерили пыл ведьмы болот. Но они еще вернутся к этому разговору.       — Ты разослала приглашения колдунам, дорогая? — негромко спрашивает Корделия.       — Конечно, мисс Гуд, — подначивает Мисти, тут же прикусывая язык. Она знала, как Корделию распаляет это обращение из ее уст.       — Сегодня важный праздник, Мисти… — понимает намек Гуд, но ее желание сделать все идеально сейчас не давало поддаться соблазну.       — Вот именно, сегодня праздник. Нужно отдохнуть как следует, — ухмыляется Дэй и закутывается посильнее в шаль, отворачиваясь к высокому окну. Корделия вздыхает, касаясь плеча любимой.       — Впереди вся ночь, успеется еще, — мудро заключает Корделия. Мисти сладко улыбается и разворачивается, даря Верховной легкий поцелуй в губы. Грохот со стороны улицы и последовавшие за этим громкие вопли Мэдисон отвлекают ведьм, и Дэй упархивает им на помощь, оставляя Корделию в одиночестве.       Верховная подходит ближе, выглядывая во двор. Коко носится за зачарованным Мэдисон Кайлом, который теперь никак не мог остановиться. Мэллори устало устроилась под деревом, переговариваясь с двумя другими ученицами академии Робишо. Девушка никак не могла избавиться от привычки загонять себя работой, а Вандербильт все пытается отучить ее от этого, но пока безуспешно.       Зои звонко смеется, держа тыкву со злой рожицей и в металлической ведьминской шляпе. Она наблюдает за тем, как уже в помощь Коко гонится за Кайлом и Куинни. Бедный парень только хнычет, он ведь просто попросил Мэдисон помочь…       Вышедшая Мисти все-таки смогла снять чары и Кайл буквально упал ей в ноги, на самом деле просто дико уставший после десятиминутного бега.       Хэллоуин — настоящий праздник ведьм, призраков, оборотней и другой нечисти. В академии Робишо, безусловно, этот праздник всегда будет шумным и веселым, ведьмы точно разбираются в том, как сделать все красиво, а главное, весело.       Корделия расплывается в умиротворенной улыбке, наблюдая за шалостями своих учениц.       — Разве мы не отлично справляемся, мама?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.