ID работы: 12727738

24

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ivikmova бета
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Прощай"

Настройки текста
После жертвы, что принесла Леви, дабы спасти своих друзей от опасности, пришедшей от незнакомцев в роли волшебников, называющих себя "Числовые." Новый год начался, но без радостных восторгов. Всех окутала печаль, грусть и траур. Сказать что то слов не было. В предновогоднюю ночь многие потеряли товарища, подругу, жену. Люси, что пыталась помочь своим товарищам, лишилась языка, изнасилована и потеряла подругу, и всё в один день. Обнажённая, она рыдала, и лишь крик был слышен, отдаляющий крышу здания. Дождия грустно смотрела в сторону своего друга Гажила, на котором не было и лица. Его аура была пустой, разбитой и опустошенной. Что бы было, если на его мести был Грей, а Дождия пожертвовала собой. Аккуратно подойдя к Редфоксу, она положила свою ладонь на плечо товарища, что рыдал тихо и приглушенно. Дождия: Гажил... Гажил: П-поче..му.. поч..чему.. ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА? ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?! Локсар, наклонившись к нему, нежно обняла его, пока тот громко рыдал от разрывающей боли в своём сердце. Так прошла неделя, гильдия опустела, многие после происшествия покинули гильдию Хвоста феи, но старички, что с момента ее крах и бед остались на месте. Гажил погрузился в депрессию и ушёл на поиски, веря в то, что Леви не могла так просто умереть. Конечности гильдианцев были восстановлены со временем благодаря неким знахарям. Эльзены руки и ноги, руки Лилейного, и язык Люси. Но после восстановления, Хартфилия так и не произнесла ни слова. Долгое время над гильдией Хвоста Феи нависала уныние и печаль. Так прошёл год. После магии одного из волшебников числовика - Шестьдесят девятого, и его магии, что захватила разум Саламандра, Люси залетела. Ну, а кто сомневался? Сидя за стойкой бара, она все еще хранила обед молчания с момента смерти Леви. За барной стойкой все так же работала Миражана. Мира: Так что, Люси, уже знаешь кто будет? Люси в ответ немо покачала головой, лишь улыбнувшись. Гладя свой пузатый живот, ее одолела тоска, ведь ее подруга Леви, что должна была родить ребёнка еще год назад и жить среди них - мертва. Мира: А, что насчет этого думает Нацу? Нацу: А что я еще могу думать? Саламандр выскочил со второго этажа и подбежал к барной стойке, где находилась Кана и Венди. За ним следом подлетел Хеппи. Нацу: Надеюсь, это будет прекрасным яйцом из которого вылупиться прелестный убийца драконов!! Венди: Нацу, дети рождаются не так! Мира: А если родиться не убийца дракона? Нацу: А кто еще? И главное, это мой ребёнок! ... вот только, я не помню, что я сделал для того чтобы он появился? Мира: Нацу, иди подыши воздухом! Нацу: О, точно! Венди, ай да на задание! Венди: Еще чего! Люси на крайнем сроке, а ты на задание решил сбежать?! Нацу: Ну, родит, да родит, я то здесь чем помощник? Кана: Хреновый с тебя папаша... Через пару дней, Люси все же родила на свет милое дитя. Ей была маленькая девочка, что была похожа на маленького ангела. Венди: Преееелесть, какая же она миленькая! Кана: Оо, да, она еще та, чертовка! Люси: Следи за языком, Кана. Она уже все понимает. Венди: Люси? Ты заговорила!! Люси: Пора заканчивать жить прошлым. Теперь, я буду жить ради нее. Ради моей Энжел. Посмотря на свою малышку, что лежала возле груди матери, нежным поцелуем в лоб та наградила свою дочь. Новый член гильдии, малышка Энджел, что была похожа на маму и немножко на папу, открывала гильдианцем новую надежду на светлое будущее.

***

Прошло пять лет, и малышка Эндж отпустила свои длинные блонд волосы, которые переливались в розовый цвет, заканчиваясь розовыми концами. Карие глаза смотрели на своего отца Саламандра, что пытался выжить из ребёнка огневую силу. Нацу: Смотри, Эндж, внимательно, повторю сороковой раз! Раз, два и три, и огонь возникает у тебя из рук. Эндж: Раз.. два.. два и три? ... ничего. Нацу: Но, ты же не сдашься, верно? Ты же у меня сильная! Давай еще раз! Эндж: Да! Но сколько попыток, Саламандр не принимал, все было бестолку. Нацу: Может... может, у нас не тот подход? Хеппи: Или же у нее другая магия.. Нацу: Не каркай! Нормальная у нее магия! Может.. может еще не доросла? Люси: Давай, милая моя попробуем с ключами? Эндж: Нет, я докажу папе, что могу колдовать огнём! Нацу: Вот она, моя школа! Старайся, и оно само по себе придет!! Старание за старанием и ничего. Саламандр и его дочка валялись на зелёном поле в форме звезды. Бессильные и уставшие. Рядом с ними стояли Люси и Хеппи. Люси: Эндж, не хочешь попробовать ключики? Я даже дам их тебе подержать. Эндж: Хочу... Нацу: Нет! Нам нужно еще стараться! Не переходи на тёмную сторону ключей!! Хеппи: Смирись уже, Нацу. Маленькие ладошки взяли ключи, что принадлежали ее матери. Никогда прежде ей это не удавалось, хоть ручки и тянулись. И вот, момент настал! Люси: Какой ключик тебе нравиться? Эндж: У ключика есть рожки? Люси: О, этот ключ передаётся нам по наследству. Это Козерог, хочешь его призвать? Эндж: Да! Люси: Тогда, слушай меня внимательно! Ты должна сказать: "Звёздного козлика откройтесь врата, Козерог." Только не забудь взмахнуть ключом. Хорошо? Эндж: По-попытаюсь... Люси: Главное сосредоточиться, поняла? Малышка сделала глубокий вдох, посмотрела на ключ и подняла его. Эндж: Звёздного козлика откройтесь врата, Козерог! После ее слов, врата открылись и из врат вышел звездный дух Козерог. Нацу поперхнулся драконим огнём. А Люси радостно хлопала первому заклинанию своей дочери. Люси: Молодец, Эндж! Твое первое заклинание и призыв духа! Эндж: Я молодец! Я владею магией ключей! Ура!! Мама, я молодец! Люси: Моя умничка! А теперь, пора тебя познакомить с твоими будущеми друзьями и наставниками в работе. Люси протянула руку к своей малышке и повела на знакомство к первому духу. Козерог: Вижу, звезды говорили правду. Вы обзавелись новой звездой-волшебницей и дочерью. Люси: Да, это Эндж. Готов ли ты, Козерог, заключить с ней новый договор? Козерог: Почту за честь. Эндж: З-здравст..вуй. Козерог сел на одно колено и посмотрел с улыбкой на нее, взяв ее маленькие ладошки в свою руку. Козерог: На каких основания скрепим уговор, моя юная госпожа? Эндж: ... Мааам? Люси: Скрепи связь дружескую, дабы позвать для помощи в бою. Эндж: Хорошо! Как сказала, мамочка, я хочу скрепить дружескую связь, чтобы можно было призвать для помощи в бою! Козерог: Тогда договорились. И вот первый договор был заключён. В ее возрасте Люси тоже получила ключ от мамы, им был ключ он врат Водолея. Приятно наблюдать за всей этой картиной, смотря на будущее с улыбкой на лице. Позже, Нацу решил уйти на задание, дабы подзаработать на жизнь. А на деле, он сильно поник, из за того, что его родная дочь пошла по стопам своей мамы - Люси, что владела магией звёздных духов. Выходя из дверей гильдии, по следам Нацу бежала его дочка Эндж. Схватив его за штанину, та потянула его на себя. Эндж: Папочка, а ты куда? Нацу: Папочке надо подзаработать, я вернусь и глазом моргнуть не успеешь! Хеппи: Да! Эндж: Хорошо, буду ждать! С улыбкой произнесла та. Кана, что сидела за стойкой бара, с грустью смотрела на происходящее. Девочка, взглядом провожащая своего отца, немо смотрит на его последний след. Кана: М-да, и правда, херовый отец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.