ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 12. Экзамен на Чунина. Часть 6. Возвращение в старый дом.

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя.

— Ч-что со мной произошло?! — это были первые слова, которые Изуна произнёс, когда очнулся. Он огляделся по сторонам и обнаружил, что находится в госпитале Конохи, в одной из самых дорогостоящих палат. Тело ныло от боли. Поднять голову было очень трудно. Спустя пару неудачных попыток, ему всё же удалось спустить босые ноги с койки. — Какого чёрта…?! — продолжал недоумевать он, вновь окидывая помещение взглядом. Вдруг, дверь в палату открылась и на пороге стояла медсестра в длинном белом халате. У неё чёрные до плеч волосы и карие глаза. Грудь среднего размера и милая внешность. — Ты наконец-то очнулся! — воскликнула она, тут же открывая дверь, которую сама же и закрыла. — Я сообщу главному врачу! Пожалуйста, оставайся в кровати! Учиха ничего не понимал, но послушался её и вернулся под одеяло…

В это же время.

Ягами, Мизари и Обито сидели в кабинете главного врача — Цунаде. Женщина внимательно осматривала медицинскую карту пациента, хмуря брови каждый раз, когда переворачивала страницу. — После трагедии Учих, все выжившие проходили медицинский осмотр, на случай обнаружения каких-либо травм, но в карточке вашего сына сказано, что в тот момент времени, он был в полном порядке. Как физически, так и психологически! — проговорила химе, закрывая тетрадь. — Пока я лично не проведу полный осмотр, могу лишь предположить, что встреча с сестрой, оказала на него сильное моральное давление, что и привело к таким последствиям… — То есть, скорее всего, его слова не были ложью?! Макото и Маки действительно пытали и избивали его?! –Обито скорчил злую гримасу, сжимая кулаки. — Цунаде-сама! — неожиданно в кабинет влетела та самая медсестра. — Мальчик очнулся, но судя по взгляду, он не понимает, что с ним произошло! — Хорошо. Спасибо. Можешь быть свободна, — кивнула принцесса слизней, поднимаясь со стула. — Что ж, давайте пройдём в палату, и попытаемся с ним поговорить!

***

Спустя некоторое время, дверь открылась и трио вошло в комнату. Изуна лежал на койке и рассматривал потолок, но через секунду перевёл взгляд на своих гостей. — Мама, папа, Обито-сенсей и…?! — он запнулся, переводя взгляд на незнакомую женщину. — Вы одна из Легендарной Троицы Саннинов, но, я не знаю вашего имени. — Цунаде. Будем знакомы! — назвала она своё имя, подходя поближе и усаживаясь на соседнюю кровать. — А теперь скажи, что последнее ты помнишь?! — У меня был поединок на отборочном этапе экзамена на Чунина. Я не мог на нём сосредоточится из-за невыносимой головной боли, которая чуть ли не разрывала меня на части. Голоса моих кровных родителей никак не умолкали! Мой соперник этим воспользовался и вскоре, я получил сильный удар в живот, после чего, видимо, потерял сознание… очнулся уже здесь! — рассказал генин, возвращаясь к разглядыванию потолка. — Это всё?! — удивилась Цунаде, скрестив руки на груди. — Хорошо. Можешь рассказать о своих настоящих родителях?! Что ты о них помнишь?! Какими они были?! — Я помню всё, — подросток тяжело выдохнул, и по его щекам побежали слёзы. — Сначала, меня пытались зомбировать чушью про судьбу каждого Учихи. Мол мы рождены, чтобы нести тьму и ненависть в этот мир. Противостоять всем, кто разделяет идеалы и кровь Ашуры Ооцуцуки. Затем, настраивали против всей деревни, и семейства Четвёртого Хокаге в частности! Когда же я возразил и заявил, что хочу сам определять свою судьбу, на мне поставили крест! Из человека, живого и слабого существа, я превратился в сосуд для потенциального пробуждения Мангёко Шарингана! Я всё ещё отчётливо помню слова отца — «В этом мире нет ничего, что могло бы принадлежать тебе! Ты существуешь лишь для того, чтобы однажды, когда твой шаринган пробудиться, подарить мне полную силу Вечного Мангёко…» Повисла гробовая тишина. Было сложно подобрать правильные слова, чтобы хоть как-то выразить своё сочувствие. Вернее — это невозможно! Ни одни слова не смогут избавить ребёнка от боли, которую он ощущает. Поможет лишь время… — Почему ты никому и ничего не рассказывал?! — задался вопросом Обито, кривясь от злости. — Зачем держать всё это в себе?! — Не хотел, чтобы меня жалели! Мне это не нужно! — заявил мальчик, смахнув свои слёзы. — Я не хочу, чтобы глядя на меня, окружающие видели надломленного и покалеченного судьбою ребёнка! Эти монстры мои родители, и… — Мы твои родители! — грубо перебил Ягами, указывая на себя и жену. — Эти… «насекомые», уже давно в могиле и кормят червей! Их нет! Никто тебя больше не тронет! Я не позволю! — Изуна, скажи, ты всё ещё их боишься?! — обеспокоенно поинтересовалась Мизари, с грустью гладя на юношу. — Их? Нет! А вот их голоса в своей голове, да! — ответил Учиха, сжимая кулаки под одеялом. — Ладно. Не мог бы ты подняться?! Мне необходимо тебя осмотреть! — попросила Цунаде, беря в руки стетоскоп. — Дыши через нос, и выдыхай через грудь! Изуна выполнил просьбу. Около двух минут, женщина слушала его сердцебиение. Потом, перешла к осмотру частей тела. Руки, живот, грудь, спина, ноги и голова. Закончив, она облегчённо выдохнула, убрав медицинский инструмент в сторону. — Физически ты в полном порядке, — заключила дама, ощупывая горло пациента. — Как себя чувствуешь?! — Нормально. Гораздо лучше, чем во время отборочного этапа экзамена на Чунина, — спокойно ответил подросток, удерживая голову под наклоном. — Хорошо. Я выпишу тебе обезболивающие. Принимай по одной таблетке каждый раз, когда начнёшь ощущать головную боль, — Цунаде принялась повторно осматривать голову. — В принципе, у меня нет причин держать тебя здесь! Вечером можешь отправлятся домой… — Спасибо. — Изуна кивнул и поправил свои волосы, которые химе растрепала во время осмотра. — Я приготовлю что-нибудь вкусное на ужин! Не опаздывай! — промолвила Мизари, прижимая голову сына к своей груди. — Отдыхай! Будем ждать тебя дома! — Ягами уместил руку на плече мальчика, и с добротой взглянул на него. — Да. Хорошо. — юноша улыбнулся и посмотрел на своего наставника. — Обито-сенсей, мне жаль, что я не прошёл отборочный этап! — О чём ты?! Ты выиграл свой поединок! — выдал Учиха, поправляя перчатку на левой руке. — Третий этап состоится через месяц! За это время ты должен разобраться в себе и продемонстрировать всю свою силу в финальном поединке! — Что?! Выиграл?! — мальчик несколько раз моргнул, но всё также недоумевал. — Я же потерял сознание… — Узнаешь обо всём позже! Сейчас ты должен отдыхать, — Обито поднялся со стула и направился к выходу. — И ещё кое-что: тебе не нужно передо мной извиняться! Это лишь экзамен. В твоём возрасте, я его завалил… — Перед тем как отправишься домой, зайди в мой кабинет! Я выдам тебе таблетки и рецепт, чтобы ты мог покупать их в аптеке… — добавила Цунаде, перед тем как вышла из палаты вместе с остальными. Изуна был шокирован словами своего сенсея. Победил?! Как?! Соперник признал поражение?! Зачем?! На все эти вопросы, у него не было ответов. Да и если честно, сейчас ему было не до этого. Он вернулся в постель, закрыл глаза и тут же уснул младенческим сном, освобождая голову от ненужных мыслей и переживаний…

***

На следующий день, Изуна проснулся в своей пастели ранним утром. Солнце ещё не успело взойти, а он уже был бодр, как никогда прежде. Ягами и Мизари ещё спали, поэтому парень старался издавать как можно меньше шума. Он на цыпочках спустился на кухню, самостоятельно сварил кофе, швырнул пару кусков хлеба в тостер, подготовил сливочное масло и нарезал ветчины. За завтраком было достаточно времени, чтобы поразмыслить. Но в голову лезли не совсем те мысли, которых он от себя ожидал. Пришлось закатить глаза и сунуть в рот уже второй тост с маслом и ветчиной. После трапезы, мальчик заглянул в ванную, где принял освежающий душ. После, почистил зубы, повторно умыл лицо и привёл волосы в порядок. Вернувшись в свою комнату, он переоделся в свою обыденную одежду и отправился на улицу, для утренней прогулки. Блуждая по улицам Конохи, сунув руки в карманы брюк, Изуна предпринял вторую попытку поразмыслить. Ничего. Совсем. Ни одной дельной мысли, а лишь всякая ерунда. Тогда парень решил не ходить вокруг да около, и взглянуть собственному страху прямо в глаза. Он направился в район клана Учих, который не посещал уже долгие годы… На входе стояла охрана. Двое соклановцев-чунинов. Они без всяких проблем и лишних вопросов пропустили мальчика. Изуна брёл по дороге, а в голове всплывали давно забытые воспоминания. Подойдя к бывшему жилищу, он минут пять стоял столбом, прежде чем набрался храбрости отварить дверь. Заступив за порог, юноша сразу-же повертел головой. Ничего не изменилось. Вещи, что ещё остались, всё так же лежат на своих местах. Пройдя в гостиную, его взгляд устремился к батарее у окна, об которую он впервые серьёзное ударился, когда родной отец не рассчитал силу, и толкнул ещё совсем маленького ребёнка. Далее, ноги повели его на кухню. Там он сразу-же заприметил вмятину на обеденном столе, которая была сделана его же собственной головой. — А ведь я просто поинтересовался, не осталось ли у нас карри, — выдохнул Изуна, прикасаясь рукой к вмятине. — Интересно, что ты чувствовала в тот момент, мама…? Неужели я был столь противен тебе, что ты без зазрений совести ударила меня головой об этот стол… На протяжении следующего часа, генин бродил по дому, воскрешая в памяти все те ужасные дни, которые ему лишь чудом удалось пережить. Вдруг, он остановился возле бывшей комнаты Наори. Девушка всегда разрешала ему войти, но каждый раз повторяла, что перед этим нужно постучать. Вот и сейчас произошло тоже самое: — Ой… — Изуна застыл перед дверью с занесённым кулаком. Прошли годы, но привычка никуда не делась. Опустив руку, мальчик дёрнул ручку и дверь открылась. Комната выглядела такой же, какой он её запомнил. Двуспальная кровать, прикроватная тумба, длинный шкаф с отсеком для телевизора, письменный стол, на котором до сих пор стоит светильник, а рядом лежит пустая тетрадь и ручка. На лице юноши появилась ностальгическая улыбка, но вместе с этим, по щекам побежали слёзы. Боль была просто невыносимой. Наори взвалила на свои плечи слишком тяжелую ношу, и вынуждена находиться в бегах вместе с Итачи. Они преступники S-класса. Занесены в книгу «Бинго» как — живой или мёртвой. За их головы назначена баснословная награда, которой хватит, чтобы прожить тридцать жизней, ни в чём себе не отказывая. — Почему именно ты, сестра?! Разве это не мог быть кто-то другой?! — смахивая слёзы, спросил ребёнок у пустующей комнаты. — Зачем жертвовать собой ради меня?! Я этого не заслуживаю! Не в силах больше сдерживаться, Изуна ударил по дверце шкафа, пробив её на сквозь. В глазах сверкнул шаринган, а лицо скривилось от боли. — Будьте прокляты те, кто именовались нашими родителями! — прошипел он, вытаскивая из руки щепки дерева, что впились в плоть после удара. Чтобы не сорваться окончательно, Учиха поспешил удалиться из квартиры. На выходе он вновь окинул дом презрительным взглядом, пообещав самому себе больше никогда сюда не возвращаться. — Изуна?! — вдруг, позади послышался знакомый голос, когда парень хлопнул дверью. За спиной стоял Шисуи, с набитым под завязку продуктовым пакетом. У мужчины был озадаченный вид. Он даже для убедительности протёр глаза, чтобы точно убедиться, что ему не показалось. — Привет! — отведя взгляд, поздоровался генин. — Ты, — старший Учиха глянул мальчишке за спину. — посещал свой старый дом?! Слушай, этим делу не поможешь. Так ты лишь сделаешь себе ещё хуже… — Спасибо за совет, но, обойдусь как-нибудь и без твоей помощи, — фыркнул мальчишка, в тот же миг осознавая, что нагрубил своему другу. — Прости, Шисуи! Я не хотел этого говорить… — Всё нормально. Не переживай! — Учиха подошёл к младшему товарищу и потрепал его за волосы. — Если хочешь, я могу помочь тебе. Научу как правильно справляться с болью, и не дать тьме внутри тебя захватить твоё тело и разум. Но предупреждаю, тебе придётся пройти через сам ад… — Я согласен! — Изуна кивнул головой, а в его глазах засверкала уверенность. — Если это поможет мне побороть страхи, то я готов даже спуститься ради этого в преисподнюю! — Хорошо. Для начала, ступай домой и сообщи отцу и матери, что отправляешься со мной в небольшое приключение. Мы вернёмся как раз в аккурат начала третьего этапа экзамена на Чунина. Встретимся у главных ворот деревни через час! — Понял. Спасибо!

***

Вернувшись домой, Изуна сразу-же поднялся в свою комнату, схватил рюкзак и запихал в него вещи первой необходимости. Спустившись в гостиную, он застал Ягами, который сидел в мягком кресле, попивал кофе из чашки и читал свежую новостную газету. — Доброе утро, Изуна! Ты куда-то собрался?! — мужчина оторвался от чтива, и глянул за спину своему сыну. — Да. Шисуи предложил мне помощь. Мы вернёмся к началу третьего этапа, — Учиха младший подошёл поближе. — А где мама?! — Ещё спит. Она сильно волновалась за тебя, поэтому долго не могла уснуть. Не переживай, я сообщу ей, что ты отправился в небольшое странствие с Шисуи. Можешь идти! — Спасибо, отец! Увидимся на экзамене… Пулей вылетев из дома, юноша, морально настроившись на жесткие тренировки, направился прямиком к главным вратам Конохи. Он был готов пройти через любые адские препятствия, лишь бы избавиться от своих страхов, и показать всю свою силу во время своего следующего поединка на экзамене на Чунина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.