ID работы: 12727824

Есть такое выражение!

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Пик! Леви отвлёкся от нарезания очередного овоща в салат, когда телефон известил его о новом сообщении. «Я соскучился». Иногда омегу поражает сентиментальность супруга. Он уехал всего сутки назад, вернётся через двое, а Эрвин уже успел засыпать его слёзными сообщениями о тоске, мужской меланхолии и скуке. «Я тоже соскучился, милый. Люблю тебя». Они с Ури готовят праздничный стол по случаю юбилея Кенни — этому старому сукину сыну исполняется ровно пятьдесят лет, ровно полвека он топчет эту землю, портит воздух и отравляет жизнь окружающим. Временами Ривай задумывается, чем же таким он смог завоевать Ури, чудесного милого омегу из довольно известной в их городке семьи. Кажется, это тот самый случай, когда любят вопреки. Пик! «Я немного выпил…» Так, блэт. А это что ещё за разговоры? Чтобы Эрвин выпил? Ради чего? Какой повод? Ещё и один! Хотя, может, к нему Майк пришёл? Да вряд ли, как-то не похоже, он бы не стал так отвлекаться от лучшего друга. Тут что-то нечисто. Уж слишком хорошо он знает своего дражайшего супруга, кандидата исторических наук, господина Эрвина Смита. — Арминчик, сына, унеси вот это на стол в гостиную, — наклоняется, передавая в ладошки четырёхлетки салатницу. Он знает, что тот легко удержит её и донесет к нужному месту в целости и сохранности. Малыш никогда не подводил его. — Хорошо, папочка! Под удаляющиеся топот и сосредоточенное сопение сына Леви берётся за написание ответа мужу, когда неожиданно чат обновляется, показывая широкое окошко — Эрвин прислал ему либо картинку либо видео. Наконец, интернет позволяет подгрузить сообщение, и Ривай видит, что это видео. Судить по превьюшке о содержимом невозможно — нечто смазанное, в котором едва получилось бы что-то разглядеть, а потому омега нажимает на воспроизведение. И мгновенно жалеет об этом. — Леви! Смотри! — кричит альфа из динамика телефона; Леви лихорадочно убирает громкость, распахнув глаза. Да те и вовсе грозятся вывалиться из орбит, только бы никогда не видеть того, что они видят. Первое, что сразу выхватывает камера — это початая бутылка водки. Кажется, на 0.7, вылаканная не меньше, чем на половину с грушами вместо закуски. Второе — Эрвин совершенно один. Видимо, первые два пункта в сумме выдали то, от чего у Леви едва не случился сердечный приступ прямо на месте. — Пам-парам-пам-пам! — весело отбивает ритм одной ему известной мелодии супруг. Не просто отбивает. Он делает это обнажённым эрегированным членом. По грушам! — Леви, смотри! Пальцы сами собой нажимают на боковую кнопку блокировки телефона, а затем сжимаются на переносице. Это уже ни в какие ворота. Завтра же он обменяет билеты и вернётся с сыном на двое суток раньше. А то лёгкая мужская меланхолия вкупе с обжигающе высоким градусом водки за трое суток натворит гораздо больше, чем простое околачивание хуем груш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.