ID работы: 12727932

Она дома

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Новоселье прошло в целом хорошо в квартире у Ткаченко. Не смотря, что Агапов и Ксюха уехала в начале, а Кирилла выдернули в разгар веселья. И еще Лида которая хотела уйти следом, но Валера ее удержал. Рядом с ней он себя чувствовал уютно. Его совсем не смущало, что они словно их разных миров, со слов девушки которая сейчас сидит перед ним и закусывает красным вином калифорнию, а он смотрит на нее нежным взглядом и расплывается в теплой, глупой улыбке.

***

       Лида медленно встает с серого Дивана и медленно выходит их журнального столика, чтобы ни чего не задеть и идет в прихожую.        — Может еще останешься? — У меня еще вино есть.        Лида усмехается и Ткаченка понимает, что вообще бы сегодня, да вообще ни куда не отпускал эту звонкую хохотушку.        — Не-не, стены плывут, значит надо домой, да и боюсь еще через пару бокалов и я не дойду до метро.        — Лид, — обиженно произнес парень,      — думаешь я тебя пущу на метро? Я такси тебе вызову.        Лида чуток смутилось и застенчива сказала,        — от тебя мне не хватит доехать до моего дома.       — Я заплачу и отказы не принимаются. Он снимает с вешалки ее джинсовую куртку.        — Пойдем, с тобой выйду, хоть воздухом подышу.        Он по джентельменски одевает на нее куртку, но вдруг Лида теряет равновесие и начинает падать. Он успевает ухватить ее за талию и приподнимая говорит, — аккуратнее.        И снова ее звонкий смех от неловкой ситуации.       — Да, пить мне вообще бы не стоило.        — Мы даже особо не начали.        Их идиллию, глазами Моцарта нарушил звонок дверь.        — Ой, — испуганно сказала Лидия,        — а вдруг это родители.        — Нее.        Он открыл дверь и на пороге стояла бывшая, ну как стояла. Только как дверь открылась она резко вошла в квартиру, оттолкнув хозяина квартиры в сторону и уверена делая шаг в глубь, останавливается, замечая краем глаза девушку.        Мда, — с презрением произносит она,        — все на столько плохо? Не удержал одну посредственность, решил заменить другой?        Лида с безразличием смотрит на фактурную девушку. Обидеть ее было сложно и она прекрасно понимала, что далека от идеала.        — Обидно, — шепчет она озлобленно,        — но если она сейчас уйдет, я тебя прощу, — Ты же уже погостила? Я права? — обратилась Настя к Лиде и приказным тоном сказала,        — Живо на выход.        Хозяин квартиры озлобленно посмотрел на незваную гостью и пока вторая, желанная гостья не сдвинулась с места, ответил мелодичным голосом.       — А Лида ни куда не уходит, она тут, со мной живет.        От ответа Ткаченко у Лиды появился ком в горле.        — Мы с ней только с ресторана пришли. Дорогая, позволь я тебе помогу снять куртку.        Лида соглашаясь кивнула и встала к парню спиной и вытянула руки назад.        — Валер, — недовольно протянула Настя.        — Не ужели ты не понимаешь, что девушка из бедной, очень бедной семью, нужны твои деньги, она не по любви с тобой.        Настя с завистью смотрит на Лиду и с отвращением говорит ей.        — Да и он с тобой не по любви, а позлить меня.        — Так и ты со мной из-за денег была, не смотря, что сама не бедная.        — Так мне по статусу положено.        Он печально усмехнулся, и отрицательно покачал головой.        — Ткаченко это очень низко для тебя. Спорим ты постесняешься открыто поцеловать ее.        Лиде в целом было плевать на диалог бывших, она мечтала что бы он можно как скорее закончился и она поехала домой. Но тут ей стало интересно, что ответит кучерявый брюнет, но не тут было. Мужские руки касаются ее спины, ее грудь касается мужского торса и его губы острожное накрывают ее и она теряется в пространстве и сама одобрительно вовлекает его в поцелуй. Оба забывают совсем, что позади них стоит наглая особа, у которой место зрачков в глазах, дьявольские огни, разворачивается и уходит, громко хлопнув дверью. Валера отходит от Лиды смотря на нее виноватыми глазами и шепчет едва слышно «извини». Лида смущенно прячет взгляд и говорит, после вибрации телефона.        — О такси приехало, чет я реально перепила.        Валера молча кивает, подходит к своему пиджаку дает ей деньги на такси.        — Убегаешь все-таки? Ведь нет ни какого такси.        На деле они действительно не успели вызвать такси.        Лида поймала тоску в глазах парня, и ей не захотелось с ним расставаться.        — Убегаю, но ты обещал меня проводить. Он улыбнулся, накинул пиджак и пошел провожать девушку, скорее без пяти минут свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.