ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с ггэшечкой

Настройки текста
Примечания:
Повествование начинается с девочки лет 4. Она родилась в мире, где сверхъестественные существа уносящие сотни жизней из-за голода, каждый день борются с людьми за выживание. Её отец - истребитель таких существ и владеет дыханием воды. С самого детства девчонка начала тренировки, чтобы когда вырастет стать достойной охотницей на демонов (а точнее хаширо). Мать была против, разве можно отправлять ребенка убивать подобных людям? Отец наоборот очень горд, что его дочь решила пойти по стопам родителя и однажды даже взял с собой на задание (после долгих споров естественно) . В тот миг когда уговоры сработали юная героиня, не понимающая всей опасности, чуть ли не прыгала от счастья. Вот и задание, с этими двумя было еще пару охотников. "Похоже демон сильный, раз отправили сразу несколько человек! Так будет даже интереснее!"- подумала маленькая Канеки Компания шла в поисках этой "нечисти" довольно долго, за путь было найдено не мало трупов, что настрожило Яшидзико. Враг был и вправду силен, даже слишком для таких неопытных убийц как они. Наконец найдя людоеда мужчины бросились в бой, пока маленькая Акамэ стояла в стороне по велению отца, было пролито много крови, но перед близкой победой демона явился немного не похожий на обычных охотников мужчина, форма была такая же как у всех, поверх неё хаори чёрного цвета (возможно там был и рисунок, но наша героиня на это не особо обращала внимание, как оправдать свою лень кароче). Канеки быстро стало ясно, что перед ней стоит хаширо, по отточенности каждого движения и невероятной скорости. Голова демона пала на землю за считанные секунды, а спаситель огляделся, но заметив её подошёл  и спросил - "Что такая девочка как ты, делает в этом опасном месте?" Канеки не знала что и сказать, впервые в жизни видела такого крутого человека, от этого аж дыхание остановилось, внимательный отец заметил волнение ребенка и ответил сам. "Она- моя дочь, я привёл её на задание, чтобы та могла посмотреть как работают уже обучившиеся охотники и понять насколько опасна наша работа"-сказал он " Ясно" - немного нахмурившись произнёс хаширо, потерев подбородок, вновь оглядевшись продолжил- "Я чувствую ауру чего-то не похожего на обычного монстра или человека, но самого его невозможно увидеть ,примерно рядом с тобой витает" - указал после размышлений тот Канеки поняла, что силач говорит о её брате Рани, умершем еще при рождения, они всю жизнь были вместе, призрак помогал сестре с тренировками и в шуточные боях неумелой, но очень старающейся хаширо,как жаль, что даже родители не находили в нем большее чем выдумку ребенка. Девочка ответила -"Это...как бы сказать....призрак, он всегда со мной и людям не вредит, не беспокойтесь" От ответа хаширо слегка удивился, призрак летающий рядом с девочкой, такого на его веку лицезреть еще не удавалось, переведя взгляд на рослого красноволо ого парня (Батек) хаширо стало ясно, что никто девочке не верил. Немного поразмыслив мужчина сказал, что стоит показать Канеки и брата коллегам, возможно кто-нибудь возьмёт её в ученики, все же мало какое дитя в столь раннем возрасте самовольно пойдёт на такую опасную миссию. Услышав такое заявление, наша героиня остолбенела -"Встретится с хаширо и может быть даже стать чьим нибудь учеником! Как же круто!"-подумала она,но потом Рани сказал (он это скорее подумал потому что они связаны и могут общаться ничего не говоря в слух очень удобно) - "А как же отец?..." После этой мысли все в голове перемешалось и Канеки ответила новообретенному знакомому, что была бы рада просто получить пару книжек что-ли про дыхания ветра и мороза. Зачем ей эти книги хаширо не понял, но ответил, что поможет. "Вроде у столпа пламени имеются рукописи о разных стилях дыханий, поэтому наведаюсь к молчаливому семьянину" - сказал он Девочку обрадовал такой ответ и она сказала, что будет с нетерпением ждать! Улыбнувшись, мужчина оставил Канеки и её отца, уйдя в закат.(можно сказать шуточная глава, потом будет посерьёзнее надеюсь) После того как хаширо и след простыл, Яшидзико решил поинтересоваться у дочки -" Почему ты отказалась? Это же такая возможность! " Канеки ответила-"Если бы я пошла учится у этих крутых людей тебя и маму бы они на врятли взяли со мной" После услышанного отец с небольшой грустью, но так же нежно как всегда улыбнулся и обнял героиню. Затем и они направились домой, по дороге болтая обо всем подряд, пока дождь с ветром, завидуя, били их по лицу, но ведь когда счастлив не хочется тратить время на обиды, верно? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.