ID работы: 12727948

Призрачная надежда

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новоселье Часть 9

Настройки текста
Отправившись на поиски наша хаширо прорыскала везде где мог бы находится ее друг, попутно делая свои задания (подчеркну ТОЛЬКО свои чужие не трогала) и встречаясь с другими охотниками, в итоге только за время поиска Нишуро, нашла больше знакомых чем у многих хаширо есть вообще. Конечно, ее собирались представить новым коллегам, но сказали об этом слишком поздно. "Познакомится мы еще успеем! Надо сначала найти чертового Кинецу." - думала об этом девочка. Спустя неделю пробежек везде где только можно, цель таких долгих поисков была найдена. И перед разговором беловолосая накричала на него - "Ты где, черт возьми, был?! Я тебя уже столько времени искала!" У Нишуро от этого появился румянец (ну потому что он чувствует себя виноватым) . "Карочеее! Как ты ? Как у тебя дела вообще? Что нового? Ничего не поломал себе?" - резко сменив тему, беспокойно спросила хаширо, одновременно оглядывая лучшего друга " Да я в порядке, ничего не случилось не волнуйся, ахах" - улыбнувшись сказал Нишуро и завел руки за спину "Фуууух, ну и испугали, конечно. А, точно, я это, хотела тут рассказааать....." - зашла из далека гэгэшка - "я как бы..хаширо" " Что?! Поздравляю! А как, а где? Расскажи!!"- обрадовался за подругу паренёк, а затем сразу начал допрос обо всем сразу. Канеки бесконечно рада реакции, но...было какое-то чувство вины, они же там собирались вместе путешествовать, задания выполнять, а теперь Акамэ стала хаширо и все планы разрушенны вдребезги. Возможно, у охотника тоже были такие мысли, в любом случае никто ничего не сказал. Они снова весело поболтали о новых возможностях, большой силе. Девочка была уверена, что друг будет даже сильнее ее самой, станет самым крутым человеком в мире. Малолетки потренеровались вместе, что-то поели и только затем прилетел ворон (чей-то, ну то есть не наш) и  сказал, что как и у всех хаширо, у столпа смерти будет свое поместье, так что пора бы туда заселяться. Естественно, героиня не могла не пригласить своего друга пойти заселяться к ней и, раскрасневшийся Кинецу, после недолгих уговоров согласился. "Чтож! Куда идти надо?" - задорно спросил парень птицу И ворон повёл эту компанию  (учитывая призрака, другого ворона и совенка) в новый дом. Ушло еще 1,5 дня, чтобы дойти до довольно высокой горы. "Это что за глыба?" - спросил призрачный, заглядываясь на огромную возвышенность, простирающуюся, казалось бы, до звёзд "На этой горе поместье стоит, дурак ты мелкий "- крикнул ворон оскорбленно "Ясненько, а как туда подняться? Есть что-то похожее на лифт или хотя бы лестница?" - в непонимании задался вопросом охотник, оглядывая окружение горы "Вроде должен быть подъем, но ищете его сами!" - лениво пролепетал ворон и улетел пока не схватили "Вот же пи&₽#"- заорал даже вспыльчивее чем обычно призрак " Эй, Рани, не ругайся! Найдём мы как попасть туда, не волнуйся "- немного смеясь Канеки "Действительно, че эт он, материться здесь можно ток мне"-автор От этого голоса охренел молодой охотник, но ему объяснили что к чему. Ох, опять отошли от темы. Пока они искали долгожданный путь на гору, мальчик невероятно сильно ругался обо всем, что видел, пока его сестра в изумлении смотрела на этот ужас и даже вспомнила того парня со шарамами, очень уж сильно призрак напоминал его в таком состоянии. Наконец, найдя этот дурацкий подъем, ребята поднялись, облегчённо выдознув с того, что словарь не сильно хороших слов от призрака перестанет пополняться. Поместье было довольно высоко, но это по вкусу новой хаширо, на горах и ветер сильнее, и воздух чище, и виды красивые, идеальное место. Вокруг дома было парочку различных приспособлений - постройка для карабканья (тренировка), чучело и ведро с рядом лежащим мылом. Остальное пространство было пустым, что впринцепе тоже не плохо, можно наворачивать круги вокруг дома (тоже ради тренировки) ,просто посидеть на краю и смотреть в даль, наслаждаясь видом. Что же было внутри? Нуу, там почти ничего не было. Кухня, в которой какой-то котелочек, коробка с продуктами, несколько тарелок, 3-4 пар палочек и маленький столик. Комната хозяйки: длинющая двухместная кровать заполняющая почти половину пространства, пустой шкаф для книг будто наказаный стоял в углу, шкафчик для одежды с запасной формой, гребень для расчесывания на табуретке и пару пустых полок. Есть еще одна комната,скорее всего для гостей, там тоже есть шкаф, но только один - для сменной и грязной одежды, столик и кровать. Ванной комнаты вообще нет, хотя откуда, в конце концов, девушка, живущая там, не какой-нибудь аристократ. "Впринцепе уютно и удобно. Если купить каких-нибудь книжек для будущего чтения, освободить место под меч рядом с кроватью, то выйдет вообще идеально!" - воскликнула девочка, с восторгом оглядывая свое жилище, давно же не было у не таких хором В будущем именно этим списком дел юная охотница и будет заниматься, все таки за время работы на Убуяшики денег поднакопились, ведь тогда особо не пригождались. Но не в первый же день наводить порядок, единственное, что она хотела сейчас сделать это приготовить чего сьестного, положить некоторые вещи все время лежащие в похожном мешочке в шкаф, по типу портрета ее семьи, сделанного еще лет 12 назад, который она стащила из дому на память. Затем они с Нишуро поели и он, по такая желанию подруги, переночевал там разочек. На следующее утро случилась данная сцена: "Доброе утро! А куда это мы собрались?" - воскликнула Акамэ, напугав собирающегося в дорогу парня "А ой....я думал ты спать будешь" - опять смущённо сказал Нишуро, отведя взгляд "Ну так куда ты собираешься?" - повторила Канеки вопросительно поднимая бровь, но не сводя пристального взгляда "Я же не буду вечно здесь жить, просто на новоселье зашёл, а сегодня уйду на задания и все такое.... "- Кинецу " Раньше сказать что ли не мог?! Я ж не монстр, не заставляла бы, только это, заходи иногда что-ли.... "- немного замявшись сказала хозяйка дома, потому что одной ей будет одиноко в этом месте, впервые появился друг и не видится с ним месяцами? Звучит как пытка " Прости, в следующий раз предупрежу если буду уходить! Честно. "- с улыбкой обещал парень " Значит следующий раз будет?) "- не менее весело подловила гг " Конечно!"- обнял маленькое тельце Нишуро Потом они попрощались и охотник, спустившись по легендарному пути, скрылся из виду напевая какую-то старую песенку. Провожая взглядом дорогого человека Канеки осознала, что надо бы позавтракать, но все планы обрушились при виде прилетевшего ворона -" Собрание хаширо! Срочно беги в поместье Убуяшики! Собрание хаширо! " " Вот черт, даже поесть не дают. Ну и ладно" - опечалено пробулчала Акамэ Не долго собираясь, грубиянка побежала к поместью Господина и уже через несколько минут находилась там в ожидании начала. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.