Это фантастика...

R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 492 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Да-а-а, осень прекрасное время года, не поспорю даже с вами.) КХМ. О чём это я? Ну так вот. В художественном университете учился парень, но необычный однако, и вы поймёте уже где то в будущем. Кожа была светлой, волосы слегка кудрявые, а вот одежда; ходит он с чёрным пиджаком, с белой рубашкой и с длинными штанами, точнее "килоты" так называются штаны. Звать его – Зонтик! Необычное имя, так ведь? Ладно, вернёмся в реальность. Проходя по коридорам и стуча по кафелю туфлями, парень заворачивает на право, там – кабинет директора. Проглотив комочек в горле ещё 5 раз, глубоко вздыхает, подходит к двери, стучится. - *тук* *тук* *тук* - послышался звук, на что ответил мужской голос, – Входите. Страшно было представить, что и как объяснить ему ситуацию. Дверь открылась и Зонт зашёл. Дверь захлопнулась, от чего бирюзовый начал заикаться. Послышался вновь голос директора. – Что случилось на этот раз? Хм? – сказал монотонно студенту, тот разложив бумаги в файлах, положил на стол. Директор отвлекая себя бумагами, читает и начинает распрашивать студента. – Мгм.. когда это успело произойти? Неужели... Аргх! Позорище! – ударив руки об стол, что испугало Зонтика. Он хотел что то сказать, но даже не буквы не мог вымолвить. Страшно, пот течёт со лба, спина и голова болят, судорога. Но хотя не его же это проблема, то почему так нервничает? Да, дело в том что он староста и должен уследить за всеми. (Извините, я не знаю, в университетах бывают старосты?) – Зонтик. – Д-д.. м-да?.. - едва ли чуть не падая в обморок сказал испуганно студент. – подойти на ближе. Другому не оставалось сделать, кроме как по приказу подойти к директору. Шестой как попросил директор, подошёл. Встав с кресла, начинает подходить вплотную, прижимая другого своей грудью. Лицо красное, глаза вылупившиеся по пять копеек, были сосредоточены на взгляде директора. – Ты почему не уследил за этим?. Сказал более грубее дири, пытаясь не замахнуться своим кулаком на него. – П-простите.. простите! М~меня не было в пятницу! Я-я... Я ни в чём не виноват! Кто т-то же.. должен был моё место занять верно?.. Нечитайло Пик! Простите!! Меня и вправду не было в пятнице в университете! Вот, моя справка!- – Всё, замолкни, и да. С хера ли ты начал со мной разговаривать на "вы"?!- – Кха, Кха, а-а как же мне нужно было это всё рассказать?. Я р-растерялся и заговорил так случайно... Прости( - Шлёпнув себя ладонью, Пиковый король отстранился от Трефового валета, сел обратно на своё место и дал стульчик трефу. Спустя ещё 5 минут, зонт объяснил ситуацию в пятнице, всё как ему рассказали, хотя в пятницу директор сам первым должен был узнать, ведь был обход, ну или дозор. – Та-а-ак.. получается эти два идиота подрались из за какой то булочки в буфете? Хм. Ну логично же, они же дебилы, это их обыденное дело. - – Да, это так. - твёрдо и решительно сказал треф. – Мой валет и какой то розовый пидор, как два чёртика бл- Не успев договорить матершинное слово, в кабинет заходят три человека, один учитель и эти двое, которые те обсуждали. – Ну вот, как раз таки эти двое ебанатов пришли. – А-ага.. - поддерживая предложение Пика. Продолжение следует...
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник