ID работы: 12728038

КсюАша

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настает последний день в лагере "Лебяжий берег". Ксюша до сих пор не может понять свои чувства. Отношение Саши к этому сложней. Он часто ревнует ее то к Никите,то к другим парням, хотя поводов для этого Ксения не давала. И вот в этот последний день начинается наша история. Утро должно было начаться как обычно, но что то пошло не так. Ксения пошла чистить зубы, сегодня она проснулась поздно, так что в туалете уже никого не было. Зайдя внутрь она почистила зубы и сделала все свои утренние дела. Как только она открыла дверь чтобы выйти, на пороге оказался Саша и силой затащил ее обратно в ванну, при этом закрыв дверь. Юная девушка пыталась выбраться из его хватки, но попытки были бесполезны, парень был сильнее. В его взгляде было видно от Ксюши он хочет большего. Саша резко прижал девушку к стенке стесняя ее движения. Одна рука касалась бедер, другая поднимала футболку. Александр начал из далека словно спрашивая можно ли коснуться губ. Парень поднял руку с бедер и убрал волосы с шеи. Сначала обнюхав, он почувствовал запах пенки для умывания. Затем нежно поцеловал в шею, оставив багровый засос. После этого Ксюша перестала препятствовать, этим она показала парню что ответ на его вопрос "можно". Александр поднимался выше не оставляя гладкую кожу без поцелуя. Ксения посмотрела ему в глаза и нежно улыбаясь сама потянулась к поцелую. Их губы соприкоснулись, это был лёгкий нетребовательный поцелуй. Не отрывая губ Ксения запустила руки в его волосы, Александр же схватив за талию прижал к себе углубив поцелуй. Ксюша знала что это может зайти слишком далеко и девушка убрала руки со своей талии тем самым отстраняясь от поцелуя. - Не здесь и не сейчас - голос был таким тихим, и таким сладким что Александр не смог ей отказать. Он поцеловал ее руку и расплываясь в улыбке ушел. Девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свой засос. Поняв что никак его не спрячет, она направилась переодеваться. Саша же в своей комнате обдумал всю ситуацию и понимал, если ещё раз такое повториться, сдержать себя он не сможет и все зайдет слишком далеко. На завтраке Земфира заметила что Саша подозрительно часто поворачивается на Ксюшу. Девушка плечом толкнула Ксюшу и глазами показала на Ашу. Ксения взглянула на парня, а тот сразу отвернулся. На удивление тренер решила дать отдохнуть ребятам и отменила тренировку. Аша сразу зашёл в комнату к девочка и попросил Ксюшу на разговор. Выдавая своего стеснения девушка вышла из комнаты. - Саша, что ты хотел? - на что парень просто промолчал и приблизился к Ксюше. - Ко мне в комнату - с этими словами он развернулся и направился в комнату, за ним с недопониманием направилась Ксюша. В комнате на удивление мальчиков не было. После того как девушка зашла Аша закрыл дверь. - Что хотел? - вопрос повторился, снова молчание, Аша приблизился. Казалось он вновь поцелует её, но он резко развернул спиной девушку - Что ты делала с Никитой когда шла со столовой? - голос был твердым, руки Саши блуждали по телу Ксюши. Парень нюхал волосы юной девушки и чувствовал приятный манящий его, лёгкий запах духов. На молчание Ксюши, Александр резко прижал ее к себе. Да так что девушка невольно вскрикнула, но быстро закрыла себе рот рукой. - Что ты делала с Никитой когда шла со столовой? - Саша повторил вопрос шепотом прямо в ухо Ксении. Руки парня уверенно держали талию девушки. - Ничего такого, поговорили вот и все - Ксения взялась за руки Александра - А что ревнуешь? - Естественно - Саша резко повернул девушку к себе. Одной рукой схватив за бедро, а второй за талию, парень поцеловал Ксению. Это был долгий и требовательный поцелуй, явно Александр хотел большего. Воздух в лёгких предательски закончился и они отстранились. - Саша, это зайдет все слишком далеко - Ксения пыталась остановить парня - Плевать - Александр прижал девушку к себе и неспеша снимал черные джинсовые шорты. Затем была жёлтая футболка. Парень оставил Ксению в белом нижнем белье. Вновь поцеловав, Ксения сняла с Александра шорты и расстегнула рубашку. Ксения провела пальцами по изящному прессу парня. По телу Александра прошли приятные мурашки. Пара улыбнулась и обнялась. Парень повалил Ксению на свою кровать, сняв лифчик он принялся мять ее грудь. Ксения прикусив губу, закрыла себе рот рукой и тихо постанывала. - Все нормально, дай мне услышать твой голос - парень умолял девушку убрать руку - Нельзя, стены картонные, все услышат - взяв Сашу за подбородок она потянула его к поцелую. Во время поцелуя парень снял с себя и Ксюши трусы. И прислонился ближе к ней - А теперь, будет немного больно, так что потерпи - нежный тихий голос успокаивал - Прошу аккуратнее - Ксения умоляющи посмотрела в глаза Саше. Парень резко вошёл в хрупкую девушку. Ксения сдержала крик, но очень сильно вцепилась в спину Александра. - Прости, зайка, если бы я вошёл медленнее, то было бы намного больнее. - Саша стал медленно двигаться, чтобы Ксюша привыкла. Через несколько секунд, Ксения ослабила хватку, прижавшись к парню, запустила руку в волосы. - Быстрее... - тихий голос раздался в правом ухе Александра. Парень ускорил темп, Ксения едва сдерживала стоны. Саша вновь понюхал тот самый запах который ему понравился ещё в начале. Руки парня блуждали по телу Ксении. Девушка зафиксировала свои пальцы на изящном прессе. - Не сдерживай себя, прошу - шепот незаметно перешёл в обычный голос - Тише, нас спалят - сказала Ксения сладким шепотом. Александр будто дразня Ксюшу то ускорялся, то сбавлял темп. Юная девушка положила свой лоб на плечо Саши и резко оказалась сверху. Проведя руками по прессу, Ксения легко и нежно легла на парня. Александр не упуская момента привстал и глубоко вошёл а хрупкую девушку. Чтобы сдержать стон, Ксения схватилась руками за лицо Саши и требовательно поцеловала. Парень охватил руками Ксюшу и прижал к себе, углубив поцелуй. Александр резко и быстро прибавил темп. - Потише - Ксения ели дыша старалась сдержать стоны - Прошу тебя - на просьбу девушки Саша лишь улыбнулся и с лаской поцеловал Ксению оставив багровый засос на другой части шеи. А что происходило дальше уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.